<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2911 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 21:00     #29101
МеГаМаМа
Banned

МеГаМаМа отсутствует

Цитата:
А где ты живешь,спрашиваю второй раз.Надеюсь получить таки ответ.Я тоже рядом с полюсом живу ,может мы соседи гулять вместе будем..
Извини, может первый раз не увидела , живу достаточно далековато от полюса на ул. Пловдивской. Знаешь такую? Это ближе к метро Купчино! Давай гулять вместе, нас тут трое мамзелек, будешь четвертой!!!!
Цитата:
Урааааааааа!!!!!! У меня Настёна только что сама села!!!!!!!!!
С четверенек!!!
Поздравляю!!! Здорово!! Нам до этого кажется еще далекоооо!
Старый 09-11-2008, 21:03     #29102
МеГаМаМа
Banned

МеГаМаМа отсутствует

Слушайте, я, конечно, понимаю что это смешно, но я никак не могу понять как вы вставляете много цитат с ответами? Я вот попробовала у меня получилось, но почему-то вместо имен (чьи слова были) у меня просто-цитата....
научите двоечницу......пожалуйста....
Старый 09-11-2008, 21:15     #29103
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Всем привет!!!!

Всем огромное спасибо за поздравления !!!!!

И конечно поздравляю

Наташу (Ната-Ша) и Алешу
Катю (катиш) и Димку
Галину (Gal28) и Александра
Софию (Malywka) и Ванюшу
Инну (bad_girl_1986) и Кирилла
с 7 месяцами!!!

Юлю (Хома) и Анечку с 6 месяцами!

Наташу (Натусенок) с Днем Рождения!!!

А мы , стыдно сказать, с мужем сегодня даже забыли про день рождения нашего сына!!!

Это видим по тому что всера его отмечали Сходили в киношку и японский ресторан!!!
Старый 09-11-2008, 21:19     #29104
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
здоровски!! Фил, по-моему, мини-папа
Саша, я вот смотрю на твои фотки и думаю, как тебе удается так сногсшибательно выглядеть всегда? у тебя, наверное, много мамок-нянек и куча свободного времени?
фотографии - хорошие такие, прям иллюстрации к рассказу

папе передам! ему приятно будет. А то когда Филя родился, он был просто копия, лежал маленький Сережа! а сейчас все чаще слышу, что и на меня похож. А муж переживает, что его ничего не останется Носик то точно папин
Про "выглядеть" спасибо но ни нянек, ни мамок нет, да и если честно, маникюр даже некогда сделать, руки прячу

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
зато это про родственников моего мужа- у него их много и никто ничего не подарил (кроме племянницы, принесла кое-что) я в шоке до сих пор, может, из-за того, что мы никого не собирали,
у нас все мужнины родственники на Украине, точнее как сейчас говорят, в Украине. Подарков тоже пока не видали
Старый 09-11-2008, 21:20     #29105
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Да нет, не испугался, только я в темноте его не сразу нашла
Ну это то ладно,все равно на ощупь бы нашла.Главное что Колян как настоящий мужчина не испугался
Цитата:
Сообщение от МеГаМаМа Посмотреть сообщение
Извини, может первый раз не увидела , живу достаточно далековато от полюса на ул. Пловдивской. Знаешь такую? Это ближе к метро Купчино! Давай гулять вместе, нас тут трое мамзелек, будешь четвертой!!!!
Ну да знаю где Пловдиевская,только мне долековато с Турку к вам.Я у Фрунзенского универсама живу.Ну тогда ладно,может как нибудь просто встретимся на нитральной территории и погуляем,познакомимся..
Цитата:
Слушайте, я, конечно, понимаю что это смешно, но я никак не могу понять как вы вставляете много цитат с ответами? Я вот попробовала у меня получилось, но почему-то вместо имен (чьи слова были) у меня просто-цитата....
Надо на крестик нажимать ,который сверху цитаты с права.и он в минус красный превращается...А когда отвечаешь просто после скобок отвечать и не удалять ничего
Старый 09-11-2008, 21:23     #29106
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
папе передам! ему приятно будет. А то когда Филя родился, он был просто копия, лежал маленький Сережа! а сейчас все чаще слышу, что и на меня похож. А муж переживает, что его ничего не останется Носик то точно папин
Про "выглядеть" спасибо но ни нянек, ни мамок нет, да и если честно, маникюр даже некогда сделать, руки прячу
Саша я вообще забыла что такое маникюр
Старый 09-11-2008, 21:30     #29107
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
плюсик надо нажать с правой стороны от собщения, которое хочешь отметить, он превратится с красный минусик - значит сообщение отметила и когда нажмешь "ответить с цитатой" - в окне с ответами будет набор цитат, заключенные с скобки

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

у нас все мужнины родственники на Украине, точнее как сейчас говорят, в Украине. Подарков тоже пока не видали
Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Саша я вообще забыла что такое маникюр
маникюр??? а что это такое?
голову-то мою через 3-4 дня, а вы говорите блин. тк хочу хорошо выглядеть и при этом высыпаться
и еще мне кажется, что я постарела.. ну или повзрослела что ли... раньше всегда как девочка 18летняя выглядела, а теперь сравниваю себя с фотками даже всего годичной давности - ну просто разные люди так что-то бытсро
Старый 09-11-2008, 21:33     #29108
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Мы с 6 месяцев ввели.Икстати сама его делаю из молока и хлористого кальция
а еще ченить добавляешь? сахар там...
Старый 09-11-2008, 21:37     #29109
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
маникюр??? а что это такое?
голову-то мою через 3-4 дня, а вы говорите блин. тк хочу хорошо выглядеть и при этом высыпаться
и еще мне кажется, что я постарела.. ну или повзрослела что ли... раньше всегда как девочка 18летняя выглядела, а теперь сравниваю себя с фотками даже всего годичной давности - ну просто разные люди так что-то бытсро
про маникюр и не вспоминаю даже..лаком красить не хочу..для Даньки аромат тока будет..да и с готовками уборками облупится быстро...
еще подхожу к шкафу..вещей вроде много..а ношу одно и тоже даже не охота принаряжаться...
Старый 09-11-2008, 21:45
ответ для Nomi на сообщение ":))про маникюр и не вспоминаю..."
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а еще ченить добавляешь? сахар там...
Я его в фрукты добавляю,естся на ура..
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
про маникюр и не вспоминаю даже..лаком красить не хочу..для Даньки аромат тока будет..да и с готовками уборками облупится быстро...
еще подхожу к шкафу..вещей вроде много..а ношу одно и тоже даже не охота принаряжаться...
Такая же история.Голову мою через день,крашусь(а лучше сказать подкрашиваюсь)раз или два в неделю,ношу одно и тоже..Да и вообще думаю зачем мне все это кто на меня смотрит,такие же мамочки как и не я...
Ну если только для мужа,так он говорит что я ему и такая нравлюсь(врет наверное)Короче надо бы заняться собой,но когда