Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Элла на сообщение "Вообщем тема бесконечна. Кто- то..."
|
Элита
![]() |
Я считаю, что если в садике просят одевать бахилы, то надо их одевать, а не заводить топики, где с возмущением рассказывается о таком произволе. Если же наличие бахил на ногах не требуют, то и разговора нет.
|
![]() |
ответ для Машечка на сообщение "А я не понимаю о чем спор, если в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для мама златовласки на сообщение "Ну если Вы дома , вытерев ноги 3 раза ,..."
|
Элита
![]() |
Я же не одеваю тапочки в парадной. Я прохожу в прихожую и тм переодеваюсь. И потом все равно мою и убираю.
|
![]() |
ответ для Летучая Лисица на сообщение "Я считаю, что если в садике просят..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для МамаВлада на сообщение "Я же не одеваю тапочки в парадной. Я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Летучая Лисица на сообщение "Если кто-то что-то писал, то и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В общем, я таки впечатлилась Вашим подходом к жизни и в дальнейшем докучать ответами на Ваши посты не буду. А то меня забанят ![]() |
|
![]() |
ответ для МамаВлада на сообщение "Вот честно вам скжу на примере нашего..."
|
Ветеран
![]() |
Дааа, неисчерпаемая темка
![]() Я в садик прихожу в свой спортзал, МНЕ СТЫДНО ЗАЙТИ В ГРЯЗНОЙ ОБУВИ,так как там только что убралась уборщица, женщина в глубокой пенсии. И я уважаю ее труд. В группу прихожу в бахиллах, потому что уважаю труд воспитателей, которые работают без няни. А людям, которые считают, что у них обувь чистая, рекомендую после улицы зайти к себе домой раз двадцать туда сюда и посмотреть, что останется на полу. А потом ребятенок пробежится еще пару раз по этому и в комнату на ковер. Я думаю, хозяйке будет мягко говоря неприятно ![]() |
![]() |
ответ для Бариста на сообщение "бахилы в детском саду"
|
Элита
![]() |
Пачку бахил положила папе в машину, одна дома. Может мне проще -вечером готовлю на утро (со школы привычка) : носки-колготки, платочки носовые, платья-сарафаны- брюки глажу, пижаму чистую(если нужно) и мне совсем не трудно бросить в пакет пару бахил, или в сумочку. При всем при том, мы возим в сад 2-х детей на машине, бахилы одеваем всегда....
Объявления в саду нет, бахилы не продают, но 90% родителей ходят со своими ![]() |
![]() |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "А я не говорила, что Вы это писали. Но,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А бахилы носят для того, чтобы была элементарная чистота. И в пол-ке тоже самое. Чтобы чисто было. Чтобы зимой по полу не растекались лужи талого снега. Чтобы осенью из протекторов обуви не сыпалась грязь. Вот и все. Это элементарно. Причем тут инфекции? Элементарная чистоплотность. И не пойму, почему это Вас так задевают мои пОсты. Не стОит уж так комплексовать по этому поводу. |
|
![]() |
ответ для Бариста на сообщение "бахилы в детском саду"
|
мы, бобры, веселы и бодры
![]() |
не понимаю зачем одевать бахилы взрослым ТАМ, где дети с прогулки идут в уличной обуви? У нас при заходе в раздевалку есть зона для тех, кто в уличной обуви, но к шкафчикам дети могут пройти уже только босиком или в тапках, так же и родители - если хотя помочь ребенку одежду в шкафчике разложить - снимают самоги и идут в зону шкафчиков по ковролину.
Уличная обувка детей остается в зоне уличной обувки, на полочках, в личные шкафчики не ставим. А по коридорам и взрослые и дети бегают в уличной обувке. Уборщица пол после утреннней сдачи детей протирает. ПО-моему, все гармонично и логично ))) |