Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Лаго-Наки на сообщение "Ну вообще-то они идут ИЗ раздевалки в..."
|
Элита
![]() |
Вот честно вам скжу на примере нашего сада. У нас нет бахил, но в группе и в раздевлке всегда чисто. И дети не несут грязь в группу. Многое зависит от няни и уборщиц. И от родителей, которым не лень вытереть ноги ( мы до входав рздевалку вытираем 3 раза)
|
![]() |
ответ для МамаВлада на сообщение "Вот честно вам скжу на примере нашего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для мама златовласки на сообщение "Ну если Вы дома , вытерев ноги 3 раза ,..."
|
Элита
![]() |
Я же не одеваю тапочки в парадной. Я прохожу в прихожую и тм переодеваюсь. И потом все равно мою и убираю.
|
![]() |
ответ для МамаВлада на сообщение "Я же не одеваю тапочки в парадной. Я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Летучая Лисица на сообщение "помещение, где сидит садовский вахтер..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для МамаВлада на сообщение "У кого есть консьержки в парадной тоже?"
|
Элита
![]() |
Да при чем тут парадная в доме? Можете считать садовской прихожей раздевалку в группе, если Вам так больше нравится.
Про бахилы, понятно, рвуться (если их на каблуки нацепить). У меня ни разу не порвались, потому как в кроссовках хожу. А если иду на каблуках, то бахтлам есть альтернатива- тапки или бахилы сшитые из ткани (о них выше говорилось). |
![]() |
ответ для Летучая Лисица на сообщение "Да при чем тут парадная в доме? Можете..."
|
Элита
![]() |
И все таки я считаю что от бахил грязи ничуть не меньше. Ечли заставят буду одевать, а не заставят то и не вижу в них смысла. В группу я всегда захожу только в сменной обуви. А при входе всегда вытираю ноги. Почему-то все ругают дворника, который плохо убюирает парадную, и считают что уборрщица в саду не должна убирать. Я не говорю , что надо специально следить и перед садом окунутся в лужу. Я говорю о том, что вытереть ноги перед входом, а зимой отряхнуть (например ставят веники чтоб снег стряхивать) это и есть уважение к труду других.
|
![]() |
ответ для МамаВлада на сообщение "Вот честно вам скжу на примере нашего..."
|
Ветеран
![]() |
Дааа, неисчерпаемая темка
![]() Я в садик прихожу в свой спортзал, МНЕ СТЫДНО ЗАЙТИ В ГРЯЗНОЙ ОБУВИ,так как там только что убралась уборщица, женщина в глубокой пенсии. И я уважаю ее труд. В группу прихожу в бахиллах, потому что уважаю труд воспитателей, которые работают без няни. А людям, которые считают, что у них обувь чистая, рекомендую после улицы зайти к себе домой раз двадцать туда сюда и посмотреть, что останется на полу. А потом ребятенок пробежится еще пару раз по этому и в комнату на ковер. Я думаю, хозяйке будет мягко говоря неприятно ![]() |
![]() |
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Дааа, неисчерпаемая темка:)), слежу с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Дааа, неисчерпаемая темка:)), слежу с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Бахилы не защитят пол от талого снега (о котором вспоминали неск. постов выше), ни от грязи и пр. Это ФИКЦИЯ! Они рвуться, сползают с обуви... И перестают выполнять свое назначение минуты через 3 после надевания, снег к этому моменту как раз начинает таять... Поэтому ИМХО вытирание ног более эффективно И поэтому ВЕЗДЕ, где действительно по каким-то причинам нужна чистота - требуют сменную обувь, а не бахилы! Мне кажется, девушки ратующие "За" бахилы исходят из неверного положения, что с бахилами будет чище - я уже писала - посмотрите на пол в районной поликлиннике и поймете, что чище не будет ![]() И потому все эти размышления об уважении чужого труда - не о чем - никто же не предлагает плевать на стены и руки о занавески вытирать или еще что-нить в том же духе и потому, как писалось выше , заставят бахилы одевать - оденем Куда деваться-то? Но каждый, ессно, останется при своем мнении |
|