-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 19:44     #13291
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
А мы я не знаю сколько весим.В месяц 3879 ,значит, 4300 примерно
Мы в месяц почти также весили3918 а я весы просто купила)

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Ну спит по чуть чуть конечно, но большую часть на мне(((
Спасибо, будем поправляться.
На ВАське мы были 3-го, но быстро, на машине со свекром.
А теперь только 24 пойдем. Завтра я решила не ходить, нам и так во вторник уздечку резать - ребенок ваще невменяемый будет. На фик.

Вот вы зайчики какие

А мы почти так же. Стройнее правда 4900, а рост такой же
а ну 24 увидимся значита что у вас с уздечкой? Почему ее всем режут У меня старшему предлагали-остеопат сказала-не надо, логопед тоже правда нам сказали поздно
Цитата:
Сообщение от Rozova Посмотреть сообщение
Всем привет!
Зайду порой забегу к вам, почитаю, а ответить все не успеваю! вот решали все таки отписатся, чтобы пополнить ряды сернятбрят(ну в нашем случае недосидеших августят).
Таня, если не сложно внеси меня в табличку. Родились мы 28.08.08 в 6:15 утра, 2980 гр 49 см. Назвали София
Мне в очередной раз повезло(т-т-т) Соня спит ночью, спит днем, и ее почти не беспокоил животл, сейчас уже совсем не беспокоит. Вес мы набираем хорошо, в два месяца были уже 57 см и 4890 гр. и вот пара свежих фоток.
фотки постарее с сестрицей
Фотки супер, дата рождения тоже

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я вот не могу на улицу выйти не накрашенная - минимум тон и ресницы соответственно крашусь каждый день, но на все про все уходит минут пять
а у меня защита и тон одно и тоже- приходится краситьвместе с умыванием и кремом тож минут 5 часто бывает что крашу все- но блин как раз не фоткаюсьа фоткаюсь такэто заметно
Старый 09-11-2008, 19:46     #13292
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Всем привет.
Ой у меня ужасная вторая ночь и у ребзя тоже. Лечим эту долбаную Клебсиелу, живот болит - сплошной кошмар. Или орет или спит только на мне. Ну а я не сплю
Бедненькие!
Натуся я тебя очень понимаю,а у нас ведь еще и стафф
Еще 5 дней лечить всё этоНо результат на лицо!!!!!!!!!!Мы спим по ночам,правда с нами,но спим!Просыпаемся поедим и опять спим
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
ага а ведь уже 2 месяца....

вот и мы

молодой отец
Катюша я была не права
Сева вылетый папка
Цитата:
спасибо
мы уже 61 см и 5100
в слинге - по-турецки
Прям как мы,тока нам ещё и двух месяцев нет

Цитата:
Всем привет!
Зайду порой забегу к вам, почитаю, а ответить все не успеваю! вот решали все таки отписатся, чтобы пополнить ряды сернятбрят(ну в нашем случае недосидеших августят).
Таня, если не сложно внеси меня в табличку. Родились мы 28.08.08 в 6:15 утра, 2980 гр 49 см. Назвали София
Мне в очередной раз повезло(т-т-т) Соня спит ночью, спит днем, и ее почти не беспокоил животл, сейчас уже совсем не беспокоит. Вес мы набираем хорошо, в два месяца были уже 57 см и 4890 гр. и вот пара свежих фоток.

Такие красотулечки
Старый 09-11-2008, 19:48     #13293
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение

А я тоже укачиваю или усыпляю. Везде написано, что ребенок не должен бодрсвовать более 1.5-2 часрв подряд в нашем возрасте.

Я тоже думаю, что индивидуально, потомучто из вышеописанного мы почти ничего не делаем.
зато вы едите
а что с грудью не засыпает? 2 часа это да,потом капризить начинают если пересидят но до этого надо развлекацца
Старый 09-11-2008, 19:58     #13294
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Девочки, а это я, после сегодняшней окраски и укладки.
Всё хочу светлее стать - не получается, а может и не надо?...

Лиля, ты отлично выглядишь
Укладка такая красивая.
Старый 09-11-2008, 20:24     #13295
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
Всем привет.
Ой у меня ужасная вторая ночь и у ребзя тоже. Лечим эту долбаную Клебсиелу, живот болит - сплошной кошмар. Или орет или спит только на мне. Ну а я не сплю
Приветики, вот блин природа проблем малышам подкидывает, то колики, то газики, то бяки всякие , но слава Богу всё поправимо

Цитата:
ага а ведь уже 2 месяца....

вот и мы
Кать, глазищщща у тебя... мужики наверное тонут в них В тебе видать много кровей намешано

А Севик славный такой, ну никогда бы не подумала, что капризить так умеет
С двумя месяцами Вас
Цитата:
Всем привет!
Да, прическа у вас сногсшибательная
Хорошо лежит та группа, в полосатых купальниках
Забавные
Старый 09-11-2008, 20:40     #13296
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Привет, девчата!
Мы в пятницу выписались из больницы, пролежали две недели, с дисбактериозом. Поликлиника долбанная потеряла результаты анализов, и почти месяц ребенок не получал должного лечения, затянулось все до обострения и по скорой нас госпитализировали в ДИБ №3. Да я еще и сама виновата, доверилась врачу, которая сказала, что если что не так в анализах, она позвонит. Думала, раз не звонит, значит все в порядке, а оказалось, что она о нас забыла вообще...
В больнице нас смотрела и невролог, нашла много всего, на что наша поликлиническая неврологичка даже внимания не обратила. Посоветовала сходить к остеопату, вот теперь ищу хороший, проверенный центр, чтобы показать ребенка специалисту. Девочки, милые, подскажите, кто был у остеопата уже - какой центр на хорошем счету, куда порекомендуете обратиться?
Старый 09-11-2008, 20:41     #13297
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Спасибо, девоньки, мы старались
боюсь в нашем папе вашу Дианку вы не признаете, но дети получились похожие
доча вроде бы на папу похожа (твоя
Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Привет всем!

Спасибо!
На мячике вот какие занятия бывают:
Fit ball – тренировка всех групп мышц с использованием швейцарского мяча.

Мне очень нравятся занятия с мячом!!!

Pilates ball - оздоровительный комплекс, выполняемый на большом мяче, улучшающий состояние позвоночника и укрепляющий внутренние мышцы таза и спины. Развивает равновесие и координацию.
Здесь, конечно в основном на оздоровление направлены занятия!
Pilates ball - это мне подходит! СПАСИБО!!!
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение

Ты уж определись. Мои реплики об аналогичном в штыки восприняла.
Какие штыки?! ЧТо ты? Сейчас нашла фото сына маленького,
так они с Дианой таак похожи,

Цитата:
Сообщение от karmaok Посмотреть сообщение

А сегодня нам 2 месяца, так Славка целый день улыбается и смеется - чувствует наверное. Вот так мы сегодня кушали:
Поздравляю вас с двумя месяцами!
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Мы тоже теперь так любим кушать: с открытами глазами, улыбаемся и деремся при этом. А вчера она меня стала кусать, когда уже наелась. Вот и что делать?? Очень мне хотелось поддать ей по попе, так ведь не поймет еще
моя давно дерётся!!!
Старый 09-11-2008, 20:54     #13298
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
в 3х местах неправильно сошлись

по поводу описания твоей ситуации - у нас точь в точь, прямо как-будто про нас написала...
правда у нас без запоров.

на счет остеопата, думаю, в вашем случае можно и не ходить, если нет желания не лечить существующее уже известное вам, а быть может, найти то, о чем вы и не подозреваете.

вот только мне непонятно - ты пишешь, что боль от колик тормозит остальное развитие. Как же он начнет сам переворачиваться тогда? получается замкнутый круг

в смысле? средство от запора попробовать в качестве снотворного???????
А про косточки черепа ортопед говорил что-нить?? Или все остеопат??

Тормозит - это значит, что мы не переворачиваемся пока на животик, как те, кого эта напасть миновала, например. Как начнем, так и пройдет. Круг разрываем дюфалаком.

А по поводу снотворного - ре прочистит кишечник и не будет от боли просыпаться. У нас так.
Старый 09-11-2008, 20:54     #13299
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Катюша! Отлично выглядишь!!! Сынка прелесть!
Мне показалось, что он на тебя похож...

Цитата:
Всем привет.
Выздоравливайте быстрее!!!
Цитата:
Какие доченьки симпатичные!!!! И фотки классные!
Просто одно умиление!
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Лиля, ты отлично выглядишь
Укладка такая красивая.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Привет, девчата!:f
В больнице нас смотрела и невролог, нашла много всего, на что наша поликлиническая неврологичка даже внимания не обратила. Посоветовала сходить к остеопату, вот теперь ищу хороший, проверенный центр, чтобы показать ребенка специалисту. Девочки, милые, подскажите, кто был у остеопата уже - какой центр на хорошем счету, куда порекомендуете обратиться?
вот врачи идиоты!!! Я в который раз задумываюсь не в поликлинику ходить, а врачей найти толковых и на дом вызывать.
Педиатра уже нашла...
Старый 09-11-2008, 20:55     #13300
TNA
Элита

TNA отсутствует

Девочки, всем добрый вечер!

У меня такой вопрос, педиатр сказала нам сдать посев на дисбактериоз с чувствительностью. Педиатр не из поликлиники/страховой, просто платно нас наблюдает на дому, так что понятно никаких направлений у меня нет. Так вот сейчас смотрела на сайте инвитро и чета не нашла такого анализа Девочки, кто что-то подобное сдавал напишите пожалуйста как точно называется и какие сведения можно из него получить...
а то я и так врачу по любому поводу звоню, не хочется ее еще из-за такого пустяка беспокоить...