| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rozova на сообщение "Всем привет!
Зайду порой забегу к вам,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Мы в месяц почти также весили
3918 а я весы просто купила)Цитата:
а что у вас с уздечкой? Почему ее всем режут У меня старшему предлагали-остеопат сказала-не надо, логопед тоже правда нам сказали поздно![]() Цитата:
![]() Цитата:
вместе с умыванием и кремом тож минут 5 часто бывает что крашу все- но блин как раз не фоткаюсь а фоткаюсь так это заметно![]() |
|||
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Натуся я тебя очень понимаю,а у нас ведь еще и стафф ![]() Еще 5 дней лечить всё это Но результат на лицо!!!!!!!!!!Мы спим по ночам,правда с нами,но спим!Просыпаемся поедим и опять спим![]() ![]() Катюша я была не права ![]() Сева вылетый папка ![]() Прям как мы,тока нам ещё и двух месяцев нет ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Добрый день, вернее уже вечер))
Да..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а что с грудью не засыпает? 2 часа это да,потом капризить начинают если пересидят но до этого надо развлекацца |
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "КАТЮША, славный у тебя сыночек! Такой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
, но слава Богу всё поправимо ![]() ![]() ![]() Кать, глазищщща у тебя... мужики наверное тонут в них В тебе видать много кровей намешано ![]() А Севик славный такой, ну никогда бы не подумала, что капризить так умеет ![]() С двумя месяцами Вас ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Хорошо лежит та группа, в полосатых купальниках Забавные ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Активный участник
|
Привет, девчата!
![]() Мы в пятницу выписались из больницы, пролежали две недели, с дисбактериозом. Поликлиника долбанная потеряла результаты анализов, и почти месяц ребенок не получал должного лечения, затянулось все до обострения и по скорой нас госпитализировали в ДИБ №3. Да я еще и сама виновата, доверилась врачу, которая сказала, что если что не так в анализах, она позвонит. Думала, раз не звонит, значит все в порядке, а оказалось, что она о нас забыла вообще... В больнице нас смотрела и невролог, нашла много всего, на что наша поликлиническая неврологичка даже внимания не обратила. Посоветовала сходить к остеопату, вот теперь ищу хороший, проверенный центр, чтобы показать ребенка специалисту. Девочки, милые, подскажите, кто был у остеопата уже - какой центр на хорошем счету, куда порекомендуете обратиться? |
|
|
ответ для ИННАА на сообщение "Наташ, ты не возражаешь, я постучалась..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какие штыки?! ЧТо ты? Сейчас нашла фото сына маленького,так они с Дианой таак похожи, Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Баги на сообщение "ага, очень приятные!!!! всего на один..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тормозит - это значит, что мы не переворачиваемся пока на животик, как те, кого эта напасть миновала, например. Как начнем, так и пройдет. Круг разрываем дюфалаком. А по поводу снотворного - ре прочистит кишечник и не будет от боли просыпаться. У нас так. ![]() |
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "доча вроде бы на папу похожа..."
|
|||
|
Элита
|
Катюша! Отлично выглядишь!!! Сынка прелесть!
Мне показалось, что он на тебя похож... Цитата:
Выздоравливайте быстрее!!!![]() Цитата:
Просто одно умиление! Спасибо!Цитата:
Педиатра уже нашла... |
|||
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "доча вроде бы на папу похожа..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем добрый вечер!
У меня такой вопрос, педиатр сказала нам сдать посев на дисбактериоз с чувствительностью. Педиатр не из поликлиники/страховой, просто платно нас наблюдает на дому, так что понятно никаких направлений у меня нет. Так вот сейчас смотрела на сайте инвитро и чета не нашла такого анализа Девочки, кто что-то подобное сдавал напишите пожалуйста как точно называется и какие сведения можно из него получить...а то я и так врачу по любому поводу звоню, не хочется ее еще из-за такого пустяка беспокоить... |