-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 16:37     #13261
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от karmaok Посмотреть сообщение
Не знаю, в первый день когда давали Славка прокакался, да и колики нас теперь не мучают ТТТ, только не покакать. Может привыкание наступило..Ждем пока результаты на дисбак..

А сегодня нам 2 месяца, так Славка целый день улыбается и смеется - чувствует наверное. Вот так мы сегодня кушали:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flowe r: Смешнушка такой

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Мы тоже теперь так любим кушать: с открытами глазами, улыбаемся и деремся при этом. А вчера она меня стала кусать, когда уже наелась. Вот и что делать?? Очень мне хотелось поддать ей по попе, так ведь не поймет еще
+мульон, такие же эмоции, но когда говорит так прикольно

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девочки, а зимой в какой обуви гулять будете??? Просто я вот подумала, что в зимних сапогах даже часа не выдержу на морозе. Гулять-то до -10 надо. Кто-нибудь дутики носил? Как они? тепло в них??
я в сапогах на мехуно подумываю о подобии куомы для взрослых...пора в финку
Старый 09-11-2008, 16:38     #13262
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Девочки,у Никуси не работает ЛВ, как найти модераторов,подскажите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!(для особо умных как я)
Старый 09-11-2008, 16:52     #13263
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение

я в сапогах на мехуно подумываю о подобии куомы для взрослых...пора в финку
Я тоже на меху, я их сейчас уже ношу. За час СТОЯНИЯ (чтобы коляска на солнце была) ноги подмерзают. Вот и думаю, теплее ли в дутиках? Или лучше валенки??
Старый 09-11-2008, 16:52     #13264
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Девочки,у Никуси не работает ЛВ, как найти модераторов,подскажите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!(для особо умных как я)
Наверное, в разделе о работе форума.
Старый 09-11-2008, 17:08     #13265
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
приятные гости? На долго?
Желаю тебе отвлечься немножко с гостями!
ага, очень приятные!!!! всего на один день правда(((

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
В Ирбисе, фирма Sivera. Фирма наша, но сшито из правильного материала, с правильными молниями и липучками и проч. У меня муж в этом специалист, рыболов-нахлыстовик . Вчера кумжу приволок, надо бы ее приготовить...
В наших Особых есть очень большое обсуждение Остеопат- врач или шарлатан?
ирбис - это магазин в питере, где-то на фонтанке? (или литейном...)
в москве такого точно нет

Цитата:
Катюш, по поводу помощи остеопата. А что у вас с костями черепа не так? Ассимметрия?

Предлежание и аппертуру таза нам, к счастью, не нужно исправлять. Боль в спине прошла вместе с беременностью. С животом помогает справляться ДЮФАЛАК и время. (В смысле, осталось всего ничего до того момента, когда деть перерастет проблему.) Основная причина, по которой я к нему рвалась - это, как раз животик, который все время болел. Как выяснилось, боль эта тормозит все остальное развитие. Логично, т.к. ребенок часто на руках (если не спит) в позе солдатика. Ну ооочень редко на животе лежали спокойно. Массажики тоже часто заканчивались плачем раньше, чем хотелось бы. Разговаривали мы только после того, как переставали кряхтеть. А в нашем случае это было не очень часто. Про высаживания я вообще молчу - деть мазал пуками памперсы постоянно, но так, чтобы конкретно покакать - надо было бы часами над раковиной висеть. В общем, колики, на мой взгляд, это своеобразный детский запор. Ре, вроде бы и какает, но мало и с большими усилиями.
А позвоночник нам очень хорошо ортопед посмотрел, я надеюсь. В 3 месяца пойдем к другому врачу, для того, чтобы другое мнение послушать.
в 3х местах неправильно сошлись

по поводу описания твоей ситуации - у нас точь в точь, прямо как-будто про нас написала...
правда у нас без запоров.

на счет остеопата, думаю, в вашем случае можно и не ходить, если нет желания не лечить существующее уже известное вам, а быть может, найти то, о чем вы и не подозреваете.

Цитата:
Как нам сказала наш педиатр поликлинический, и я с ней согласна, колики пройдут тогда, когда ребенок станет более подвижным самостоятельно - когда будет переворачиваться без проблем на животик сам, ворочаться с боку на бок.
вот только мне непонятно - ты пишешь, что боль от колик тормозит остальное развитие. Как же он начнет сам переворачиваться тогда? получается замкнутый круг

Цитата:
Катя - Баги, ты, кстати, снотворным интересовалась. Может, попробуешь??
в смысле? средство от запора попробовать в качестве снотворного???????
Старый 09-11-2008, 17:13     #13266
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Я тоже на меху, я их сейчас уже ношу. За час СТОЯНИЯ (чтобы коляска на солнце была) ноги подмерзают. Вот и думаю, теплее ли в дутиках? Или лучше валенки??
а ты не стой так долго моя вот ваще не спит когда стою а вообще по-моему 15 мин в день достаточно,а еще я с открытым верхом ее вожу будешь ходить-будет тепло-и для фигуры полезно
Цитата:
Наверное, в разделе о работе форума.
спс

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

1.вот только мне непонятно - ты пишешь, что боль от колик тормозит остальное развитие. Как же он.начнет сам переворачиваться тогда? получается замкнутый круг

2.в смысле? средство от запора попробовать в качестве снотворного???????
1.вот и я задумалась
2.
Старый 09-11-2008, 17:47     #13267
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет.
Ой у меня ужасная вторая ночь и у ребзя тоже. Лечим эту долбаную Клебсиелу, живот болит - сплошной кошмар. Или орет или спит только на мне. Ну а я не сплю
Старый 09-11-2008, 17:48     #13268
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
ирбис - это магазин в питере, где-то на фонтанке? (или литейном...)
в москве такого точно нет
Да, на Фонтанке около Невского, и еще в Меркурии на Савушкина открыли, мы там и были вчера, там много спортивных магазинов. Жаль, что в Москве нет
Старый 09-11-2008, 18:06     #13269
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ой у меня ужасная вторая ночь и у ребзя тоже. Лечим эту долбаную Клебсиелу, живот болит - сплошной кошмар. Или орет или спит только на мне. Ну а я не сплю
Наташенька, держись!!! очень тебя понимаю...
Старый 09-11-2008, 18:10     #13270
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Наташенька, держись!!! очень тебя понимаю...
Не представляю как вы с Севиком это так долго выдерживаете