Ищу позитива!!!!! Мамочки НЕПРИВИТЫХ детей !!!! ПОДДЕРЖИТЕ: - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 15:19     #21
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
тут в разговоре с участковой м/с...
В общем, она сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать только прививку от гепатита Б. Все.
я бы сказала, что ее то как раз уж точно лучше не делать мне даже в роддоме сказали на 2-й день, что ну и мамаша, еще врач называется, ну зачем вы разрешили ее сделать? а я на тот момент была за прививки, ведь нас в институте так учили...идиотка
Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Я тут тоже разговаривала с участковой медсестрой на предмет отказа от прививок. Медсестра сообщила мне, что у нее внук до сих пор не привит, и издеваться над ребенком ни она, ни ее дочь не собираются. За моим отказом от прививок даже сама ко мне домой пришла(она моя соседка) и порассказала и про Манту и про прививки...Короче мы отказались, с садиком пообещали, что проблем не будет
как вам повезло, завидую
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Можно хоть в этой теме без глупостей? раньше привики не стоили денег,однако их так же делали Эт ово первых,во вторых-вред не доказан,в третьих врачи РЕГУЛЯРНО повышают квалификцию,учатся
вроде автор четко написала в первом посте...

У меня у ребенка не сделана только корь, краснуха и паротит и манту т.к. первые 8 мес. жизни моего ребенка я была за прививки. Я в детском саду написала отказ от ККП, прививок против гриппа и гем. палочки, гепатита (на всякий случай сразу, чтобы потом не спрашивали-а не хотите ли сделать ребенку прививку против гриппа?), медсестра ни слова не сказала, хотя когда я подписывала карту у зав. поликлиники, она мне сказала-в этот сад Вас не возьмут даже без одной прививки. Мне кажется они уже начинают привыкать и берут нормально без прививок, я тоже очень боялась, т.к. столько слышала историй. Да и моим знакомым пришлось покупать сертификат, правда это было года 3 назад.
Старый 09-11-2008, 15:34     #22
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
я бы сказала, что ее то как раз уж точно лучше не делать мне даже в роддоме сказали на 2-й день, что ну и мамаша, еще врач называется, ну зачем вы разрешили ее сделать? а я на тот момент была за прививки, ведь нас в институте так учили...идиотка
.
Это Вам неонатолог сказал? А зачем тогда они делают не спрашивая?Или Вас спросили? Чем они мотивируют,что не надо в первые сутки или не надо вообще?
Старый 09-11-2008, 15:36     #23
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:

вроде автор четко написала в первом посте...

.
Автор глупостей же не просила И бреда Тут многие не знают как правильно слово гепатит пишется,но зато против Аргументы такие хилыепрехилые,у Автора хоть аргументов бердовых нет-прост оне хочет и все.
Я ни за ни против,я за то чтоб привики делались не бездумно. Н о иагитирвоать никого на прививки не буду,потмоу чт осами были без них до 1.3. А я вообще без прививок почти,помню только чт оот гепа и от дифтерии мне мама делала
Старый 09-11-2008, 15:39     #24
Lavitova
Участник

Lavitova отсутствует

Цитата:
Можно хоть в этой теме без глупостей? раньше привики не стоили денег,однако их так же делали Эт ово первых,во вторых-вред не доказан,в третьих врачи РЕГУЛЯРНО повышают квалификцию,учатся
во-первых, вакцины у фармакологических фирм покупает государство, или вы считаете, что они с неба падают?
во-вторых, вред доказан, читайте научную литературу или общайтесь с мамочками
а в-третьих, очень рада за врачей
Старый 09-11-2008, 15:47     #25
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Это Вам неонатолог сказал? А зачем тогда они делают не спрашивая?Или Вас спросили? Чем они мотивируют,что не надо в первые сутки или не надо вообще?
конечно спрашивают, просто одна сделала, а потом пришла другая смена и сказала, что я дура. Сейчас уже не помню, но вроде она так пространственно сказала, что ребенок такой маленький, только родился, а вы ему бац и гепатитВ
Старый 09-11-2008, 15:48     #26
tatusia68
Участник

Профиль tatusia68

tatusia68 отсутствует

У моих мелких кроме вВСж нет прививок.У старших тоже минимум.Ходим в садик.Никто слова не сказал.Я сама медик,знаю свои права,и все знают ,что не имеют права не брать и читать мне лекции.Вы сделали свой выбор.Не слушаите никого.Если вы еще и после операции то какие могут быть приви вки.Что платные,что без платные вред один!!!!!Дети у меня болеют очень редко!
Старый 09-11-2008, 15:50     #27
oleska_87
Элита

oleska_87 отсутствует

девочки какая же я дура!
только сейчас вошла в курс дела
мы сделали все прививки........
почему в нашей стране такое давление и дизинформация.
нас в садик не брали без прививок и оссобенно без манту
медсестра сразу сказала без прививок вообще сад стороной обходить!
примерно месяц назат наткнулась в контакте на видео и обомлела.............вся правда о прививках называется.
только сейчас понимаю какую ошибку совершила подписав согласие на прививку.
схожу с ума ..........мучает совесть.....и прочие не хорошие ощущения................
доченьку жалко!
Старый 09-11-2008, 15:52     #28
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Автор глупостей же не просила И бреда Тут многие не знают как правильно слово гепатит пишется,но зато против Аргументы такие хилыепрехилые,у Автора хоть аргументов бердовых нет-прост оне хочет и все.
Я ни за ни против,я за то чтоб привики делались не бездумно. Н о иагитирвоать никого на прививки не буду,потмоу чт осами были без них до 1.3. А я вообще без прививок почти,помню только чт оот гепа и от дифтерии мне мама делала
извините тогда, наверно я не так поняла Вас, просто уже надоели мамы, которые не прочитав об этом ни слова, кричат-надо! Хотя про тупо я против и все, согласна Но про это уже писано переписано, я так понимаю топ не об этом
Старый 09-11-2008, 15:54     #29
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavitova Посмотреть сообщение
во-первых, вакцины у фармакологических фирм покупает государство, или вы считаете, что они с неба падают?
во-вторых, вред доказан, читайте научную литературу или общайтесь с мамочками
а в-третьих, очень рада за врачей
С мамочками? которые пишут "гИпатит""педиатОр" и проч? Увольте я улчше пообщаюсь в ГРАМОТНЫМИ врачами А Вы видимо только Червонскую читаете? Ну так изучите ситуацию с тубрекулезом и гепатитом по городу Не надо здесь агитаций,Автор не этого просил

Цитата:
конечно спрашивают, просто одна сделала, а потом пришла другая смена и сказала, что я дура. Сейчас уже не помню, но вроде она так пространственно сказала, что ребенок такой маленький, только родился, а вы ему бац и гепатитВ
Я не делала при рождении гепатит,а потом мой ребенок пососал соску ребенка от гепатитной мамы(которая получила его в больнице) ,учитывая чт оу ребенка резались зубы и были ранки во ртуя чуть с ума не сошласвозила его на прививку сразу,пожалела что не сделала где-нибудь ее в месяц честно говоря Учитывая сколько гепа среди моих знакомых которые люди благополучные,не наркоши и пр,а получили его в больнице,у стоматолога. Думаю в роддоме они делают из этих же побуждений,видимо не очень уверены в стерилизации
Старый 09-11-2008, 15:58
ответ для oleska_87 на сообщение "я"
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
девочки какая же я дура!
только сейчас вошла в курс дела
мы сделали все прививки........
почему в нашей стране такое давление и дизинформация.
нас в садик не брали без прививок и оссобенно без манту
медсестра сразу сказала без прививок вообще сад стороной обходить!
примерно месяц назат наткнулась в контакте на видео и обомлела.............вся правда о прививках называется.
только сейчас понимаю какую ошибку совершила подписав согласие на прививку.
схожу с ума ..........мучает совесть.....и прочие не хорошие ощущения................
доченьку жалко!
Не сходите с ума,нельзя по одному видео делат ьтакие выводы ; )Если сейчас Вам показать видео о пользе прививок,Вы тоже будете махать махать скалкой на то видео Этож все не прост отак делается Не прост отак идет пропаганда прививок и антипрививочная компания тоже не просто так Н емучайтесь совестью,врем покажет кто прав кто нет.