Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Ну оплачивать билеты не будет..."
|
Корпорация монстров
![]() |
Пришлось бы. Но ты хотя бы знала, что твой ребенок не один шариЦа в другой стране, а со взрослым человеком!! Ради этого все родители бы оплатили.
|
![]() |
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
|
Активный участник
![]() |
Второй день читаю в ужасе! мое мнение если учитель взялся за такую работу (именно работу, а не отдых для себя ), то и ответственность за детей полностью на нем!
Дети, наверняка, чего-то недоговаривают. Наверняка, отошли, где-нить болтались, очнулись - рейса нет. А по поводу отошли куда-то, я так поняла что они уже и регистрацию прошли куда там особо отойдешь, если это зал ожидания. На детей проще всего свалить, но я за свою бы стояла насмерть. |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Ну тут Вы пишите со своей..."
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
Полагаю, я бы задумалась, почему я несу такие траты. Я бы ожидала, что для того чтобы я взяла их на себя, я должна была бы это санкционировать. То есть, учитель, принимая решение остаться в аэропорту и искать моего ребенка, должен был бы связаться со мной и спросить - оплачу ли я мероприятие. Это что касается меня. Я же пытаюсь посмотреть со стороны учителя. Неизвестно - честная мама или подлая. Оплата расходов в данном случае - жест ее доброй воли и учитель реально мог побояться рискнуть. |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Билеты и ребенку и взрослому, купленные..."
|
я старый солдат
![]() |
А прокуратура не должна волновать со стороны учителя, нет?
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "И пропускаешь свой рейс.
А как потом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Nancy на сообщение "Я так поняла, что мальчик связался с..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Невозможно уследить 4 взрослым за 8 пусть даже 16 летними детьми? Мне кажется, таким заявлением, преподаватели, во главе с директором, расписываются в своей педагогической - это значит - в своей профессиональной несостоятельности. Цитата:
Странно что волнует школу только финансовый вопрос. Они настолько уверены в своей безнаказанности? Цитата:
Странно, что педагоги - когда заметили что детей нет - не позвонили этому мальчику с телефоном. Маловероятно, что ни у кого из группы не было номера телефона. |
|||
![]() |
|
||
Речистая
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() В 16 лет? не знаю, мне кажется, уже - пусть шарицца. Я в 16 училась в институте, в 17 ездила в стройотряд... Самостоятельная была вполне. |
||
![]() |
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
|
Хранитель
![]() |
Вспомнила, что вроде бы упоминалась статья ХАЛАТНОСТЬ:
В соответствии с действующим Уголовным кодексом РФ (ст. 293), под халатностью понимается неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба, то есть ущерба, сумма которого превышает сто тысяч рублей. Наказание усиливается в случае причинения по неосторожности тяжкого вреда здоровью или смерти человека. Я не в курсе - сколько стоят билеты? До 100 тыс? И можно ли этот случай квалифицировать как халатность? Может, всё же кто-нибуд разъяснит? |
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Вспомнила, что вроде бы упоминалась..."
|
Речистая
![]() |
|
![]() |
|
|
Космонавт
![]() |