Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "ну не грязными же 4, а на руки, после..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для пчела_майя на сообщение "Да уж, неприятная история!
Сама как-то..."
|
Старожил
![]() |
жду подробностей
|
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "ну не грязными же 4, а на руки, после..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Магния на сообщение "да уж....корысть сплошная:005:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
|
Наш человек
![]() |
Ужастик какой то!!!!!
Надеюсь девочка уже вернулась домой! Не представляю что бы со мной было. У меня муж как то в Индии застрял, опоздал на самолёт, денег нет, сопровождающие его индусы уехали, денег на телефоне хватило только чтобы мне позвонить и сказать "Я в Индии. Опоздал на самолёт. Денег нет" и отключился. Во шок то был. Я ему на работу позвонила (он в рабочей командировке был), объяснила что к чему, мне говорят что готовы ему денег выслать, спрашивают где он, а я и сказать ничего не могу, он не успел мне этого сказать, деньги на телефон положила, а они очень долго шли и телефон все никак не включался. Как потом он рассказывал он зачем то пошел обратно из аэропорта в тот отель где они жили (это около 10 км) и ему очень повезло что на обратном пути он встретил тех индусов-сопровождающих, они дали ему денег на обратный билет, говорит прлетел в Москву и в Шереметьево землю целовал от радости что вернулся, такой стресс был.......а тут ребенок..... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ездила со своим хоровым коллективом в Италию. Вторую половину автобуса занимала группа старших школьников и их учителя. И было там 3 подростка: где-то в отеле они подожгли матрац, где-то хозяева отделя их выставили в холл и запретили ночевать в номере. А потом , при переезде их города в город одна из девиц заподозрила, что забыла паспорт в предыдущем отеле.......НО!!! Учителя очень спокойно разговарилвали с ними во всех перечисленных случаях, ни разу не повышая голоса, и относились к ним с материнским теплом и любовью. И ничегошеньки страшного, слава Богу, не произошло.....МЕня тогда это как-то приятно поразило. Потому что эти учителя ЗНАЛИ скрытые от других причины подобного поведения....
Просто как-то вдруг вспомнилось..... А вину на детей очень часто любят спихнуть. Ещё и улетевших ребят запросто обработают в нужном направлении. Вместе с вами - пребываю в догадках.... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вообщем рассказываю продолжение нашей истории
![]() Была на встрече с представителем турфирмы, директором школы и классным руководителем. Осталось ощущение ужасное от встречи с ними - чего я только не услышала...апофеозом стало высказывание классной о том, что дети специально сбежали - планировали совместный побег из России в Эстонию....Я понимаю, что тем кто это прочитает покажется все глубоким маразмом, но это так. Мне два часа рассказывали, как плохо ведут себя современные дети и за ними просто невозможно уследить... Кстати отсутствие детей взрослые заметили уже в самолете, они даже признались, что видели как выгружают обратно багаж наших детей, но сейчас говорят что их стюардесса не выпустила обратно из самолета. На вопрос о том, почему не посчитали перед посадкой ответить не могут, почему в Барселоне никто не остался и не вернулся обратно в Мадрид за детьми - тоже не могут объяснить. Они посчитали, что звонка в турфирму достаточно и все решиться без них. По факту - дети весь день провели одни в аэропорту и в поездках по консульствам (Российскому и Эстонскому). К вечеру вернулись ни с чем в аэропорт. Уже в ночи приехал в аэропорт курьер от турфирмы и привез им билеты. Теперь турфирму волнует конечно вопрос оплаты доп. билетов, а школу - как бы отмазаться от оплаты этих билетов и прочих расходов....ну и еще что бы не дай бог мы в роно или милицию бы не заявили. |
![]() |
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Ужас какой ((
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |