Как мою дочь "забыли" в Мадриде. - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 23:22     #291
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра☺ Посмотреть сообщение
ну не грязными же 4, а на руки, после вычета питания и проживания. Вожатила знаю..
это что-то меняет?
по теме: ждем автора!
Старый 08-11-2008, 23:24     #292
Урри
Старожил

Урри отсутствует

жду подробностей
Старый 08-11-2008, 23:26     #293
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра☺ Посмотреть сообщение
ну не грязными же 4, а на руки, после вычета питания и проживания. Вожатила знаю..
да уж....корысть сплошная
Старый 08-11-2008, 23:38
ответ для Магния на сообщение "да уж....корысть сплошная:005:"
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
да уж....корысть сплошная
Вот и я про то же... я и за 400 тыщ не пойду на такую ответственность...
Старый 08-11-2008, 23:46
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Ужастик какой то!!!!!
Надеюсь девочка уже вернулась домой!

Не представляю что бы со мной было. У меня муж как то в Индии застрял, опоздал на самолёт, денег нет, сопровождающие его индусы уехали, денег на телефоне хватило только чтобы мне позвонить и сказать "Я в Индии. Опоздал на самолёт. Денег нет" и отключился. Во шок то был. Я ему на работу позвонила (он в рабочей командировке был), объяснила что к чему, мне говорят что готовы ему денег выслать, спрашивают где он, а я и сказать ничего не могу, он не успел мне этого сказать, деньги на телефон положила, а они очень долго шли и телефон все никак не включался. Как потом он рассказывал он зачем то пошел обратно из аэропорта в тот отель где они жили (это около 10 км) и ему очень повезло что на обратном пути он встретил тех индусов-сопровождающих, они дали ему денег на обратный билет, говорит прлетел в Москву и в Шереметьево землю целовал от радости что вернулся, такой стресс был.......а тут ребенок.....
Старый 09-11-2008, 00:03
Анита
Участник

Анита отсутствует

Ездила со своим хоровым коллективом в Италию. Вторую половину автобуса занимала группа старших школьников и их учителя. И было там 3 подростка: где-то в отеле они подожгли матрац, где-то хозяева отделя их выставили в холл и запретили ночевать в номере. А потом , при переезде их города в город одна из девиц заподозрила, что забыла паспорт в предыдущем отеле.......НО!!! Учителя очень спокойно разговарилвали с ними во всех перечисленных случаях, ни разу не повышая голоса, и относились к ним с материнским теплом и любовью. И ничегошеньки страшного, слава Богу, не произошло.....МЕня тогда это как-то приятно поразило. Потому что эти учителя ЗНАЛИ скрытые от других причины подобного поведения....
Просто как-то вдруг вспомнилось.....
А вину на детей очень часто любят спихнуть. Ещё и улетевших ребят запросто обработают в нужном направлении.
Вместе с вами - пребываю в догадках....
Старый 09-11-2008, 00:03
MigaRu
Элита

MigaRu отсутствует

Вообщем рассказываю продолжение нашей истории. Дочка пока еще не вернулась. Должна завтра из Москвы приехать. Парень тоже только завтра автобусом из Таллинна приедет.
Была на встрече с представителем турфирмы, директором школы и классным руководителем. Осталось ощущение ужасное от встречи с ними - чего я только не услышала...апофеозом стало высказывание классной о том, что дети специально сбежали - планировали совместный побег из России в Эстонию....Я понимаю, что тем кто это прочитает покажется все глубоким маразмом, но это так. Мне два часа рассказывали, как плохо ведут себя современные дети и за ними просто невозможно уследить...
Кстати отсутствие детей взрослые заметили уже в самолете, они даже признались, что видели как выгружают обратно багаж наших детей, но сейчас говорят что их стюардесса не выпустила обратно из самолета. На вопрос о том, почему не посчитали перед посадкой ответить не могут, почему в Барселоне никто не остался и не вернулся обратно в Мадрид за детьми - тоже не могут объяснить. Они посчитали, что звонка в турфирму достаточно и все решиться без них.
По факту - дети весь день провели одни в аэропорту и в поездках по консульствам (Российскому и Эстонскому). К вечеру вернулись ни с чем в аэропорт. Уже в ночи приехал в аэропорт курьер от турфирмы и привез им билеты.
Теперь турфирму волнует конечно вопрос оплаты доп. билетов, а школу - как бы отмазаться от оплаты этих билетов и прочих расходов....ну и еще что бы не дай бог мы в роно или милицию бы не заявили.
Старый 09-11-2008, 00:04
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Ужас какой ((
Старый 09-11-2008, 00:05
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

эта...не понИла...ща еще разок перечитаю...
Старый 09-11-2008, 00:05
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Заявляите, совести нет у этих людеи

Закрыто