| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки! Привет! Вообще не бываю на форуме..а так хочется...Доча спит тольо на улице,дома не уложить.Вроде стал животик получше,но какать очень редко получается(((.Препараты больше никакие не даю - уже недели две.Нам 21 два месяца...время летит..
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Ветеран
|
а еще мы спим вместе - кроватка нам не нужна...
|
|
|
ответ для *Mari* на сообщение "а еще мы спим вместе - кроватка нам не..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Схожу к Сепиному др 18![]() А мой-копия меня Зато Ася вообще непонятно в кого![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я бы его всем порекомендовала,там нагрузка поменьше и расслабление хорошее![]() и нам-видимо как люльку нельзя будет,вообще не буду ставить кровать,тока с игровым местом пока не решить.... Была в церкви ![]() но я как обычно-мне порекомендовали батюшку,я посмотрела на него и решила что его нам не надо и сразу нашла ему там замену Отец Владислав-такой приятный,с юмором,но он сказал строго-никаких платьев и окунать только полностью крестины индивидуальные, часа в 3 дня(это радует ), 16 числа сказал-принести 2 полотенца больших-чтобы святая вода и мирра итп не оказались на одежде крестной(это плохо),потом стирать их могут тока они можно их забрать,если семейная реликвия тока пометить как-то а воду они в Неву сливают- видимо в канализацию низя дурдом однако теперь думаю насчет всего этого![]() Заказала Асе платье в Джимбори на новый год с сайта чилдренс плэйс а к нему все аксессуары даже сандалики , мне еще понравились слипики со снеговиками,тока там выгодно брать по 3 одинаковых-а на кой мне их 3 такие красно-белые как конфетки с аппликацией если кому надо, то давайте возьмем по одному на троих по 15 долларов получится вместе с доставкой ![]() |
|||
|
|
ответ для ИННАА на сообщение "Спасибо, девоньки, мы..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ты уж определись. Мои реплики об аналогичном в штыки восприняла. ![]() От запоров. Но в нашем случае и от колик - прочищают кишечник от всего. Катя, попробуй, нам здорово помог.Цитата:
Предлежание и аппертуру таза нам, к счастью, не нужно исправлять. Боль в спине прошла вместе с беременностью. С животом помогает справляться ДЮФАЛАК и время. (В смысле, осталось всего ничего до того момента, когда деть перерастет проблему.) Основная причина, по которой я к нему рвалась - это, как раз животик, который все время болел. Как выяснилось, боль эта тормозит все остальное развитие. Логично, т.к. ребенок часто на руках (если не спит) в позе солдатика. Ну ооочень редко на животе лежали спокойно. Массажики тоже часто заканчивались плачем раньше, чем хотелось бы. Разговаривали мы только после того, как переставали кряхтеть. А в нашем случае это было не очень часто. Про высаживания я вообще молчу - деть мазал пуками памперсы постоянно, но так, чтобы конкретно покакать - надо было бы часами над раковиной висеть. В общем, колики, на мой взгляд, это своеобразный детский запор. Ре, вроде бы и какает, но мало и с большими усилиями.А позвоночник нам очень хорошо ортопед посмотрел, я надеюсь. В 3 месяца пойдем к другому врачу, для того, чтобы другое мнение послушать. Цитата:
Прием стоит что-то около 1400 рублей. Дело даже не в этом, а в том, что муж заставил меня отвлечься от "модной волны", проанализировать и трезво оценить ситуацию, применительно к нашему случаю. |
||||
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Что-то ваш папа очень похож на одного..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *Mari* на сообщение "а еще мы спим вместе - кроватка нам не..."
|
|
Мега-элита
|
+1
Мы в кроватку укладываем только днем, и то не всегда - от силы раз между кормлениями. Просто я заметила, что он там плохо спит, в нашей лучше, ну или в люльке колясочной на балконе или подоконнике с открытым окном. Да и завалили ее уже игрухами и неглаженным бельем. Для Тёмы чуть больше половины кровати оставили. Но, папа наш не сопротивляется, пока ребенок беспокойно спит по ночам. Как только колики закончатся, он надеется его выселить в свою кроватку. |
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "ну ваще то они до 3 х должны пройти -я..."
|
|
Мега-элита
|
Как нам сказала наш педиатр поликлинический, и я с ней согласна, колики пройдут тогда, когда ребенок станет более подвижным самостоятельно - когда будет переворачиваться без проблем на животик сам, ворочаться с боку на бок.
|
|
|
ответ для Tanushka на сообщение "Приветик Всем!
А нам Дюфалак не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для karmaok на сообщение "Нам тоже что-то не помогает особо -..."