-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 14:20     #13241
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Девочки! Привет! Вообще не бываю на форуме..а так хочется...Доча спит тольо на улице,дома не уложить.Вроде стал животик получше,но какать очень редко получается(((.Препараты больше никакие не даю - уже недели две.Нам 21 два месяца...время летит..
Старый 09-11-2008, 14:23     #13242
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

а еще мы спим вместе - кроватка нам не нужна...
Старый 09-11-2008, 15:04     #13243
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение

Давай, давай на стрижку и укладку! Не ленись! Потом покажешься!

ну не знаю...мой сын похож на своего отца - копия! Только глаза и бровки мои и усё.

.
Схожу к Сепиному др 18
А мой-копия меняЗато Ася вообще непонятно в кого

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Спасибо, девоньки, мы старались

боюсь в нашем папе вашу Дианку вы не признаете, но дети получились похожие
По-моему,доча на тебя похожа
Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Привет всем!
Pilates ball - оздоровительный комплекс, выполняемый на большом мяче, улучшающий состояние позвоночника и укрепляющий внутренние мышцы таза и спины. Развивает равновесие и координацию. Здесь, конечно в основном на оздоровление направлены занятия!
Пилатес кстати очень полезен после родовЯ бы его всем порекомендовала,там нагрузка поменьше и расслабление хорошее
Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
и нам-видимо как люльку нельзя будет,вообще не буду ставить кровать,тока с игровым местом пока не решить....

Была в церкви
но я как обычно-мне порекомендовали батюшку,я посмотрела на него и решила что его нам не надо и сразу нашла ему там заменуОтец Владислав-такой приятный,с юмором,но он сказал строго-никаких платьев и окунать только полностьюкрестины индивидуальные, часа в 3 дня(это радует), 16 числа сказал-принести 2 полотенца больших-чтобы святая вода и мирра итп не оказались на одежде крестной(это плохо),потом стирать их могут тока они можно их забрать,если семейная реликвия тока пометить как-то а воду они в Неву сливают- видимо в канализацию низя дурдом однако теперь думаю насчет всего этого
Заказала Асе платье в Джимбори на новый год с сайта чилдренс плэйс а к нему все аксессуарыдаже сандалики, мне еще понравились слипики со снеговиками,тока там выгодно брать по 3 одинаковых-а на кой мне их 3такие красно-белые как конфетки с аппликациейесли кому надо, то давайте возьмем по одному на троих по 15 долларов получится вместе с доставкой
Старый 09-11-2008, 15:05
ответ для ИННАА на сообщение "Спасибо, девоньки, мы..."
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Спасибо, девоньки, мы старались

боюсь в нашем папе вашу Дианку вы не признаете, но дети получились похожие
Что-то ваш папа очень похож на одного товарисча из параллельной группы. Он не в ЛИВТе учился, случаем??

Цитата:
Ну хоть вы девочки бальзам мне на душу, а то все вокруг
орут, что копия папа!
Ты уж определись. Мои реплики об аналогичном в штыки восприняла.

Цитата:
а эти лекарства от чего?
От запоров. Но в нашем случае и от колик - прочищают кишечник от всего. Катя, попробуй, нам здорово помог.

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Нет, не пробовали. Насколько я знаю, он от запоров, а у нас запоров нет (3 дня были, но после моего массажа или на худой конец трубочки, прокакивался).
У нас проблема другого характера...
На счет остеопата - мне расширил аппертуру таза перед родами, в беременность убрал боль в спине, на курсах девочке перевернул ребеночка из тазового предлежания в голвное (делали узи до и после сеанса). с Севой работает на предмет костей черепа. С животом стало легче через примерно неделю-полторы после его сеанса. не знаю, может, совпадение
во время сеанса Сева спал большую часть времени, и сосал грудь, когда проснулся.

Я думаю, нужно поспрашивать на каком-нибудь специализированном форуме, там побольше случаев реальных.
У меня муж тоже не особо верит в остеопатию. Но я ему сказала, что раз я занимаюсь ребенком, я отвечаю за его развитие, здоровье, благополучие, то позволь мне, пожалуйста, самой выбирать, каким врачам его показывать, просто доверь этот вопрос мне, я же не поведу его к бабкам
Он согласился, тем более, он верит в гомеопатию, а это темы похожие
Катюш, по поводу помощи остеопата. А что у вас с костями черепа не так? Ассимметрия?

Предлежание и аппертуру таза нам, к счастью, не нужно исправлять. Боль в спине прошла вместе с беременностью. С животом помогает справляться ДЮФАЛАК и время. (В смысле, осталось всего ничего до того момента, когда деть перерастет проблему.) Основная причина, по которой я к нему рвалась - это, как раз животик, который все время болел. Как выяснилось, боль эта тормозит все остальное развитие. Логично, т.к. ребенок часто на руках (если не спит) в позе солдатика. Ну ооочень редко на животе лежали спокойно. Массажики тоже часто заканчивались плачем раньше, чем хотелось бы. Разговаривали мы только после того, как переставали кряхтеть. А в нашем случае это было не очень часто. Про высаживания я вообще молчу - деть мазал пуками памперсы постоянно, но так, чтобы конкретно покакать - надо было бы часами над раковиной висеть. В общем, колики, на мой взгляд, это своеобразный детский запор. Ре, вроде бы и какает, но мало и с большими усилиями.
А позвоночник нам очень хорошо ортопед посмотрел, я надеюсь. В 3 месяца пойдем к другому врачу, для того, чтобы другое мнение послушать.

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Знаешь ,я про то , что с позвонками что-то не так поняла, тока когда остеопат мне объяснила, а так некоторые симптомы идут от позвоночника- после родов обязательно надо смотреть- родовые травмы итп не всегда в роддоме замечают, а некоторые легко поправимы остеопатом. у дочки подруги тоже были колики сильные до 4х месяцев-ей остеопат помог они еще и не то могут
от того, что остеопат вас посмотрит вреда-то не будет а сколько кстати там прием стоит?
По поводу колик до 4 месяцев. Они у всех проходят в это время. У меня складывается впечатление (особенно после отзыва Тани-Потапченка), что остеопат действительно помогает РАЗОВО снять болевые ощущения и прокакаться. А дальнейшее положение дел зависит уже от мамы - как часто она будет держать ребенка столбиком после еды, в том числе помогая прокакаться. По поводу родовых травм - для того мы и проходим ортопедов - невропатологов. Причем ищем проверенных спецов, хороших, которые знакомы с вопросом. (ТТТ)
Прием стоит что-то около 1400 рублей. Дело даже не в этом, а в том, что муж заставил меня отвлечься от "модной волны", проанализировать и трезво оценить ситуацию, применительно к нашему случаю.
Старый 09-11-2008, 15:09     #13245
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Что-то ваш папа очень похож на одного товарисча из параллельной группы. Он не в ЛИВТе учился, случаем??

Ты уж определись. Мои реплики об аналогичном в штыки восприняла.

От запоров. Но в нашем случае и от колик - прочищают кишечник от всего. Катя, попробуй, нам здорово помог.

Катюш, по поводу помощи остеопата. А что у вас с костями черепа не так? Ассимметрия?

Предлежание и аппертуру таза нам, к счастью, не нужно исправлять. Боль в спине прошла вместе с беременностью. С животом помогает справляться ДЮФАЛАК и время. (В смысле, осталось всего ничего до того момента, когда деть перерастет проблему.) Основная причина, по которой я к нему рвалась - это, как раз животик, который все время болел. Как выяснилось, боль эта тормозит все остальное развитие. Логично, т.к. ребенок часто на руках (если не спит) в позе солдатика. Ну ооочень редко на животе лежали спокойно. Массажики тоже часто заканчивались плачем раньше, чем хотелось бы. Разговаривали мы только после того, как переставали кряхтеть. А в нашем случае это было не очень часто. Про высаживания я вообще молчу - деть мазал пуками памперсы постоянно, но так, чтобы конкретно покакать - надо было бы часами над раковиной висеть. В общем, колики, на мой взгляд, это своеобразный детский запор. Ре, вроде бы и какает, но мало и с большими усилиями.
А позвоночник нам очень хорошо ортопед посмотрел, я надеюсь. В 3 месяца пойдем к другому врачу, для того, чтобы другое мнение послушать.

По поводу колик до 4 месяцев. Они у всех проходят в это время. У меня складывается впечатление (особенно после отзыва Тани-Потапченка), что остеопат действительно помогает РАЗОВО снять болевые ощущения и прокакаться. А дальнейшее положение дел зависит уже от мамы - как часто она будет держать ребенка столбиком после еды, в том числе помогая прокакаться. По поводу родовых травм - для того мы и проходим ортопедов - невропатологов. Причем ищем проверенных спецов, хороших, которые знакомы с вопросом. (ТТТ)
Прием стоит что-то около 1400 рублей. Дело даже не в этом, а в том, что муж заставил меня отвлечься от "млдной волны", проанализировать и трезво оценить ситуацию, применительно к нашему случаю.
ну ваще то они до 3 х должны пройти -я имела ввиду что долго у них были
Старый 09-11-2008, 15:24     #13246
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
+1
Мы в кроватку укладываем только днем, и то не всегда - от силы раз между кормлениями. Просто я заметила, что он там плохо спит, в нашей лучше, ну или в люльке колясочной на балконе или подоконнике с открытым окном.

Да и завалили ее уже игрухами и неглаженным бельем. Для Тёмы чуть больше половины кровати оставили.

Но, папа наш не сопротивляется, пока ребенок беспокойно спит по ночам. Как только колики закончатся, он надеется его выселить в свою кроватку.
Старый 09-11-2008, 15:27     #13247
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
ну ваще то они до 3 х должны пройти -я имела ввиду что долго у них были
Как нам сказала наш педиатр поликлинический, и я с ней согласна, колики пройдут тогда, когда ребенок станет более подвижным самостоятельно - когда будет переворачиваться без проблем на животик сам, ворочаться с боку на бок.
Старый 09-11-2008, 15:47     #13248
karmaok
Частый гость

karmaok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
Приветик Всем!

А нам Дюфалак не помог Вконце вторых суток пришлось все равно трубочку ставить Мы с ней-то минут 15 еще не могли сходить Сегодня четвертый день будем Дюфалак давать - а сами так какать и не начали. Может и перестать его давать. раз все равно результата нет?
Нам тоже что-то не помогает особо - пьем уже 3 недели, и за это время мой Славка только 3 раза сам покакал...
Старый 09-11-2008, 15:51     #13249
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от karmaok Посмотреть сообщение
Нам тоже что-то не помогает особо - пьем уже 3 недели, и за это время мой Славка только 3 раза сам покакал...
Наверное, причины запоров могут быть разными. Нам помог. Но мы только попробовали его. Буду давать после купания, на ночь, чтобы спал хорошо. Вчера будить его пришлось, чтобы переодеть - так он в процессе дрых. Потом папа стал к нему приставать с нежностями, ребенок понял, что не ел давно, а так бы, наверное, проспал долго, пока животик не разбудил его.

Катя - Баги, ты, кстати, снотворным интересовалась. Может, попробуешь??
Старый 09-11-2008, 15:52     #13250
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
+1
Мы в кроватку укладываем только днем, и то не всегда - от силы раз между кормлениями. Просто я заметила, что он там плохо спит, в нашей лучше, ну или в люльке колясочной на балконе или подоконнике с открытым окном.

Да и завалили ее уже игрухами и неглаженным бельем. Для Тёмы чуть больше половины кровати оставили.

Но, папа наш не сопротивляется, пока ребенок беспокойно спит по ночам. Как только колики закончатся, он надеется его выселить в свою кроватку.
мой тоже надеялся

Цитата:
Как нам сказала наш педиатр поликлинический, и я с ней согласна, колики пройдут тогда, когда ребенок станет более подвижным самостоятельно - когда будет переворачиваться без проблем на животик сам, ворочаться с боку на бок.
наверно так моя Ася наверно просто черезчур подвижна