ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 10:31     #15441
irinnka
Активный участник

irinnka отсутствует

А я с кольпоскопией пролетела... М начались. Вот сижу и думаю, плюнуть на всё и рвануть в протокол... или месяцок пропустить, досдать анализы, сходить к иммунологу,гематологу... или напроситься всё-таки на ИИ СД без стимуляции и за 2 недели до ИИ досдать интересующие меня анализы... НЕ ЗНАЮ!!! ПОСОВЕТОВАТЬСЯ НЕ С КЕМ!!!
Старый 09-11-2008, 11:14     #15442
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
А я с кольпоскопией пролетела... М начались. Вот сижу и думаю, плюнуть на всё и рвануть в протокол... или месяцок пропустить, досдать анализы, сходить к иммунологу,гематологу... или напроситься всё-таки на ИИ СД без стимуляции и за 2 недели до ИИ досдать интересующие меня анализы... НЕ ЗНАЮ!!! ПОСОВЕТОВАТЬСЯ НЕ С КЕМ!!!
Всем доброго утра!!!!
Решать только тебе, но помни одно - поспешишь людей насмешишь. Я сколько не торопыжничала и всё мимо.
Старый 09-11-2008, 11:29     #15443
irinnka
Активный участник

irinnka отсутствует

Да и оттягивать уже больше не могу... Наверное ты права, нужно дообследоваться, да и лишний раз проконсультироваться с другими специалистами будет не лишним. Схожу во вторник в Пушкин, послушаю, что они скажут. Ну и посещу маммолога, иммунолога, кольпоскопию сделаю... Короче, потеряю ещё месяц, но может потом будет больше шансов на успех.
Старый 09-11-2008, 12:15     #15444
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Улечка, милая, еще все будет и у вас!!! Но надо обязательно настроиться и построить планы на будущее, расписать все шаги неперед, чтоб не осталось времени на расстройства. Посмотри на кошку, какая она молодец, я просто восхищаюсь ее стойкости, Будем брать с нее пример!!! Но я бы тоже еще пресдала ХГЧ 11.11, ведь надежда еще должна жить в сердце!!!

Теперь про себя:
Сегодня в 01.00 ночи укол Прегнила, в понедельник (10.11) - пункция. Эндик -12, клеточек много - даже не считали. Так что с волнением жду понедельника.
Спасибо тебе, Джузи, за такие слова, но у Улечки ситуация, конечно, сложнее, чем у меня. Однако, результат-то один и желание одно. Так много мыслей после всего этого, мироощущение с ног на голову переворачивается, не знаешь где и искать-то себя. Я просто себя нахожу только на этом пути...надежда позволяет держаться на плаву, придает сил. Они постепенно возвращаются. Муж мне сказал, что надежда не то слово, здесь нужна ВЕРА. Вот, вера пока еще не сильна. Надо ее укреплять.
Джузи, тебе на завтра кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна Константиновна (ты же у нее) хороший врач. С девочкой вчера говорила, ей троих вчера АК подсадила. Ей она очень понравилась.

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
вот видишь ,как все хорошо складывается,только бы поезло тебе с квотой@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
присоединяюсь к пожеланиям для кошки, Инночка молодец! Как много зависит от доктора, вот он настроен по боевому и тебя настроил!
Так держать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение

Инна, хороший какой у тебя настрой!!! Обязательно все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение

Вот видишь как случается, мы думаем одно, а знающие люди совсем другое. Доктор просто умничка А квоту тебе обязательно подпишут, никуда не денутся
спасибо, девочки!
Старый 09-11-2008, 12:25     #15445
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Инна,всё-таки хороший у нас врач!!!!
Видишь, как он поднимать умеет настроение!!!
Тебе всего самого наилучшего и удачи!!!В следующий раз обязательно всё получится!!!!
Я верю!!!Я знаю!!!!
Старый 09-11-2008, 12:59     #15446
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
а мне он сказал 2 года назад, что делайте эко, без лапары (хотя я к нему пришла с результатом кугсс-на котором в левой трубе-был сактосальпинкс)
я тогда и решила не делать ничего, так обрадовалась
слушай, а он только на январь уже берет на лапару? на декабрь нет? или вы просто так договорились?
Так правильно обрадовалась или всё-таки потом делала?А что такое сактосальпингс?
Он берёт на конец декабря,а меня не будет - поэтому договорились на январь.
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
узнаю Рулева
январь уже скоро!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
СпасибоПросто я так уже настроилась на ноябрь...
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение

Чудеса бывают- главное- верить

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение

Надо же!!!! А действительно, вон сколько таких историй!!!!
Дай Бог!!!
Спасибо!Хорошо бы,но со мной такое редко бывает
Старый 09-11-2008, 13:04     #15447
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
Девочки привет!я сегодня записалась на прием к врачу на 11.11,надеюсь что уже в ноябре начну свой удачный протокол.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А как прошёл приём у Рулёва?
Старый 09-11-2008, 13:08     #15448
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Инна,всё-таки хороший у нас врач!!!!
Видишь, как он поднимать умеет настроение!!!
Тебе всего самого наилучшего и удачи!!!В следующий раз обязательно всё получится!!!!
Я верю!!!Я знаю!!!!
хороший, Наташ, хороший!
А вчера там опять цветочки несли и тортики!!!
интересно, а они будут потом как в Пушкине на стенки фотки малышей вешать?
Спасибо, тебе за пожелания и веру в меня!
Старый 09-11-2008, 13:09     #15449
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Где же Юля-Хан???
Старый 09-11-2008, 13:15     #15450
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
Привет! Ты на каком сейчас этапе? Наш МФ после лечения опять ухудшился. Чуть-чуть увеличилась подвижность, но морфология упала до 2%.

Про меня и про Аймед:
Начну с того, что у моего организма есть склонность к кистообразованиям и подобным бякам.

Вы уж простите, что я тут расписалась и разнылась. Просто реально некому выговориться и посоветоваться.

Поэтому, я не против Аймеда, я просто хочу ещё с кем-нибудь посоветоваться.
Завтра у меня в Сканди кольпоскопия на предмет моей лейкоплакии. Если страшного ничего не найдут, то наверное всё-таки пойду в короткий протокол.
УхДай Бог,что бы всё обошлось!На кольпоскопию@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Девочкииииии, я сделала тест, нет даже намека на полоску. Рыдаю все утро, уже глаз не видно Почему????? Ведь у всех на 7Д П П есть хотя бы тень
А не рановато ли?
Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я к вам. Мы пока только планируем ЭКО, и я вот начала ваш топик читать. Вы "планировщиц" берете? или только тех кто в процессе?)))
Привет!