ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1533 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 03:33     #15321
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Оленька - АссОленька ))) и от меня тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Юле Хан @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ульяша!!! Все будет Ок!! Не нервничай раньше времени - с таким то золотым мужем!!!!!!!Награда Ваша уже будет совсем скоро! )))
Ната Ушки тут тебя поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка Марика - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irinka - я смотрю что наш МФ медленно но верно перебирается в ЭКОшки, самое главное, что положительные примеры не заставляют себя ждать - последний очень показательный - Гранатка!!!!!! )) Тебе тоже мои кулачки на удачный исход с анализами
А еще за Ташу держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки, всем, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Вы такие сильные!!!!!!
П.С. а где у нас Малибу с Джемом?? Кстати, в топике теперь как я поняла два джема?? =)))))
Старый 08-11-2008, 08:56     #15322
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
П.С. а где у нас Малибу с Джемом?? Кстати, в топике теперь как я поняла два джема?? =)))))
ага, два надеюсь, что так и останется... точнее будет ясно на УЗИ 14.11
Старый 08-11-2008, 09:51     #15323
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаю сегодня точно нужны кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошего настроения и самочувствия!!!!!!!!
Старый 08-11-2008, 10:28     #15324
irinnka
Активный участник

irinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
Irinka - я смотрю что наш МФ медленно но верно перебирается в ЭКОшки.
Привет! Ты на каком сейчас этапе? Наш МФ после лечения опять ухудшился. Чуть-чуть увеличилась подвижность, но морфология упала до 2%.

Про меня и про Аймед:
Начну с того, что у моего организма есть склонность к кистообразованиям и подобным бякам. В начале лета была операция на груди, в начале осени в ходе лапароскопии Цивьян обнаружил ОЧЕНЬ нехорошую кисту рядом с яичником (пограничная форма). В смысле не Цивьян, а гистология показала. Цивьян реально не знал, что со мной делать и направил в НИИ Онкологии подтверждать гистологию. Что я пережила тогда УЖАСТЬ вспоминать. В итоге, онкологи сошлись во мнении, что страшного ничего нет и дали мне справку, что противопоказаний к ЭКО нет.
Кроме этого, у меня узелок в щитовидке и несколько небольших фибром кожи, мелкие кисты в груди и участок с расширенными протоками, гиперпролактинемия и подозрение на микроаденому гипофиза (хотя по МРТ всё ок), лейкоплакия ш/м.
Я с мужем, учитывая информацию о возможных последствиях стимуляции, пришли к выводу, что ребёнка ценой собственной жизни и здоровья мы не хотим, решаем начать с ИИ СД без стимуляций. Да, овуляция у меня каждый месяц. Хотя по соотношению ЛГ/ФСГ всегда ставили поликистоз.

В.А. даже не вникая в мои предыдущие анализы сразу записал на ИКСИ. Мои поползновения в сторону ИИ СД или ИКСИ в ЕЦ пресёк сразу, назвав их бессмысленными.
Кстати никаких дополнительных анализов мне предложено сдать не было. Все анализы я стала сдавать сама по вашему списку из начала топика.

М.А. увидев мою спраку об отсутствии противопоказний для ЭКО от онколога несказанно ей обрадовалась. Ведь эта справка снимает с них всякую ответственность в случае моих осложнений. НЕ ДАЙ БОГ ТАКИМ СЛУЧИТЬСЯ!

Я очень хочу малыша и мечусь и не знаю, что делать. Ко всему прочему, у меня развилась жуткая онкофобия.

Вы уж простите, что я тут расписалась и разнылась. Просто реально некому выговориться и посоветоваться.

Поэтому, я не против Аймеда, я просто хочу ещё с кем-нибудь посоветоваться.
Завтра у меня в Сканди кольпоскопия на предмет моей лейкоплакии. Если страшного ничего не найдут, то наверное всё-таки пойду в короткий протокол.
Старый 08-11-2008, 10:41     #15325
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение

Завтра у меня в Сканди кольпоскопия на предмет моей лейкоплакии. Если страшного ничего не найдут, то наверное всё-таки пойду в короткий протокол.
Удачи в кольпоскопии!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я у В.А, да конечно есть мы с ним мало-что обсуждаем,но т.к. мы уже сдавали все анализы и консультировались с кучей врачей и у всех одинаковое мнение,то сомневаться не приходиться. Вообще настроена только на положительный результат. Чего и вам желаю!!!
Старый 08-11-2008, 11:14     #15326
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение

Я очень хочу малыша и мечусь и не знаю, что делать. Ко всему прочему, у меня развилась жуткая онкофобия.

Вы уж простите, что я тут расписалась и разнылась. Просто реально некому выговориться и посоветоваться.

Поэтому, я не против Аймеда, я просто хочу ещё с кем-нибудь посоветоваться.
Дааа, ситуация не из легких, но не думаю, что безвыходная. Посоветоваться с другими врачами в других клиниках конечно нужно. А ещё мне кажется, что очень много зависит от тебя самой, мне показалось, что ты очень зациклилась на своих болячках и всё время думаешь о плохом, но как говориться мы сами притягиваем ситуации своими мыслями. Извини если я не права, просто мне так показалось.И удачи тебе в кольпоскопии!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-11-2008, 11:28     #15327
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Девочкииииии, я сделала тест, нет даже намека на полоску. Рыдаю все утро, уже глаз не видно Почему????? Ведь у всех на 7Д П П есть хотя бы тень
Старый 08-11-2008, 11:42     #15328
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Девочкииииии, я сделала тест, нет даже намека на полоску. Рыдаю все утро, уже глаз не видно Почему????? Ведь у всех на 7Д П П есть хотя бы тень
АААААААААА!!!!! ну-ка подожди рыдать!!!!!!!!!!!!!! ты чего раньше времени! у всех по-разному!!!! я так думаю!

Продолжаю держать кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-11-2008, 11:44     #15329
irinnka
Активный участник

irinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Дааа, ситуация не из легких, но не думаю, что безвыходная. Посоветоваться с другими врачами в других клиниках конечно нужно. А ещё мне кажется, что очень много зависит от тебя самой, мне показалось, что ты очень зациклилась на своих болячках и всё время думаешь о плохом, но как говориться мы сами притягиваем ситуации своими мыслями. Извини если я не права, просто мне так показалось.И удачи тебе в кольпоскопии!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты абсолютно права!

Малявочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-11-2008, 12:03     #15330
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
А тебе скольки дневных подсаживали?Извини,не помню.
Подожди расстраиваться!!!Это ещё рановато!!!