ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1528 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 17:13     #15271
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Ну в аве претензий не было,хоть я и не держала анализы в руках.Мы же икси не делали,значит нормально
тогда может и правда получится самим
кто его знает... Сколько историй-чудес!
Старый 07-11-2008, 17:15     #15272
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
тогда может и правда получится самим
кто его знает... Сколько историй-чудес!
Посмотрим,что будет в январе
Старый 07-11-2008, 17:28     #15273
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Всем привет!По-скольку чувствую,что не успею всё прочесть,всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Я сходила на приём к Рулёву.Попала к нему час спустя назначенного времени,потом он запустил меня,а сам ушёл за анализами Вообщем остановились на том,что на январь я записываюсь на лапару,до этого делаю анализы.Самое смешное,что посмотрев две моих гсг,сказал "ну,трубы-то у Вас проходимы,может потом и сами забеременеете..."Вот!Три врача - три мнения!Мне конечно нравится его оптимизм,дай Бог,что бы там были только спайкиВот так
а мне он сказал 2 года назад, что делайте эко, без лапары (хотя я к нему пришла с результатом кугсс-на котором в левой трубе-был сактосальпинкс)
я тогда и решила не делать ничего, так обрадовалась
слушай, а он только на январь уже берет на лапару? на декабрь нет? или вы просто так договорились?
Старый 07-11-2008, 17:29     #15274
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
вот тебе на стимуляцию:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
и тебе на УЗИ и удачное начало стимуляции
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Вступай скорее на тропу, ведущую к заветной Б.
спасибо!!!!!!!!!! девочки
Старый 07-11-2008, 17:30     #15275
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Я сходила на приём к Рулёву.Попала к нему час спустя назначенного времени,потом он запустил меня,а сам ушёл за анализами Вообщем остановились на том,что на январь я записываюсь на лапару,до этого делаю анализы.Самое смешное,что посмотрев две моих гсг,сказал "ну,трубы-то у Вас проходимы,может потом и сами забеременеете..."Вот!Три врача - три мнения!Мне конечно нравится его оптимизм,дай Бог,что бы там были только спайкиВот так
узнаю Рулева
январь уже скоро!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-11-2008, 17:36
ответ для Ushki на сообщение "узнаю Рулева :) январь уже..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
а я подумала, что ты не поняла про 10 месяцев.
Так ты за Б набрала всего 10 кг? Маловато. Я вот 15 набирала. Но пока кормила, только убавляла свой вес...
А сейчас только за время протокола набрала 2 кг.
Прям расту, как на дрожжах...потом скинем, главное чтоб дитятко получилось

спасибо
и тебе на УЗИ и удачное начало стимуляции
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я около 13-14 набрала, вот 10 на мне и остались после родов.
Это да, главное- детка, а вес потом сам уйдет, когда будем крутиться и забывать поесть во-время

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вчера наконец-таки начались М., очень больно
Но зато завтра на узи и, надеюсь, начнем стимуляцию!!!!!
Поздравляю!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем привет!По-скольку чувствую,что не успею всё прочесть,всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Чудеса бывают- главное- верить
Старый 07-11-2008, 18:25     #15277
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
я смотрела на сайте про британцев-они такие как раз в полгода. выглядят почти как взросыле кошки, а сами еще котята. По-моему обычные кошки мельче в этом возрасте.
славненькая малышка! я потом свою покажу как-нибудь.
Цитата:
здорово! замечательнвй подарок! а чем вы ее кормите?
Да, они чуть больше обычных кошек
Инночка, я тебе потом если хочешь могу скинуть напоминалку которую нам вручили по поводу ухода и кормежки, там не заумно коротко и достаточно не сложно.
Напиши мне, я в личку пришлю!

Цитата:
Надо же!!!! А действительно, вон сколько таких историй!!!!
Дай Бог!!!
Старый 07-11-2008, 18:37     #15278
irinnka
Активный участник

irinnka отсутствует

Девочки, кто-нибудь знает по титры к антителам... Через несколько дней протокол, получила анализы и не знаю как реагировать... herpes simplex virus 1/2 IgG = 12.5 далее про нормы : положительный результат - больше или равно 1,1, отрицательный результат - меньше 0,9.
herpes simplex virus 1/2 IgM меньше 0,5 далее про нормы : положительный результат - больше или равно 1,1, отрицательный результат - меньше 0,9.
Я не понимаю как это расшифровать.
И про антиспермальные = 54,9 при норме до 60. Много?
Я главного не понимаю, хорошо когда антитела обнаружены или нет?
Старый 07-11-2008, 18:49     #15279
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Значит, так (смотрела по своей краснухе, но принцип тот же) G значит, что тобой была перенесена инфекция и у тебя есть антитела, М- есть процесс в текущий момент
Про антиспермальные: в норме-это уже не так уж плохо, хотя, пониже, наверно, было бы получше.
А то, что есть антитела к герпесу- это точно хорошо меньше риска, что будут проблемы с ним. ИМХО, конечно
Старый 07-11-2008, 18:54     #15280
irinnka
Активный участник

irinnka отсутствует

Аааааа! А у меня не обнаружены никакие антитела ни к краснухе, ни к цитомегало, ни к токсоплазме...значит есть опасность заражения. Дошло. А антиспемальные антитела ведь как-то снижают...