Ищу позитива!!!!! Мамочки НЕПРИВИТЫХ детей !!!! ПОДДЕРЖИТЕ: - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 11:51     #11
mangust
Активный участник

mangust отсутствует

вот именно ослабленных и нельзя прививать. они давят, потому что у них отчётность от нас страдает. а наше дело о детях заботиться, а не о бумажках. про обязательность прививки от гепатита B - бред.
Старый 09-11-2008, 12:02     #12
Lavitova
Участник

Lavitova отсутствует

Милая мамочка, Ria 16! Я Вами восхищаюсь, противостоять общественному мнению и быть не таким как все, очень сложно. Но вы выиграли первую битву! Мои поздравления Вам!

Я тоже очень сильно сомневалась и колебалась, когда родился мой малыш, и встал вопрос о прививках. Мое сердце кричало НЕТ, не калечь ребенку иммунную систему, но разум упрямо твердил, что прививки же все делают, значит они нужны... Какая же я сейчас счастливая, что послушала свое сердце!

Я не буду сейчас здесь высказываться о вреде прививок, можно просто почитать литературу или посмотреть фильм http://rutube.ru/tracks/34246.html или http://zorba-budda.ru/zen/files/pravda_o_privivkah/
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?q...d-a544dce46600

в научных кругах уже давно все доказано о вреде прививок, но перестроить такую громадную систему! на это надо много времени
представляете сколько денег здесь вертится! ведь прививки делают ВСЕМ детям, какие это объемы продаж!
а наши участковые педиатры в большинстве своем просто ленятся читать новейшие исследования, и продолжают использовать те знания, что получили в институте 30 лет назад
Старый 09-11-2008, 13:59     #13
ksu08
Активный участник

ksu08 отсутствует

поддерживаю вас!! у моего тима только бцж роддомовское, я бы и от него отказалась, но тогда еще ничего про прививки не знала и вообще была в ступоре, сами понимаете. с тех пор ничего не делали и не собираюсь! в сад пойдем в след. году, да, предвижу проблемы и, чтобы избежать, хочу просто купить этот прививочный сертификат!
Старый 09-11-2008, 14:42     #14
Мама-Лизочки!!!
Banned

Мама-Лизочки!!! отсутствует

нам еще рано здесь7,5МЕС,но и я скажу.Вроддоме был меддотвод от БЦЖ,делали геп.В,в 2 месяца мед.сестра сказала моно делать Бцж,пошли к иммунологу,а у нас пищ.аллергия и АД,т.е. щеки чуть были поцвевшие,ну она посмотрела-сказала-ре здоров,аллергия пройдет и послала-делать!!!.........причем мы с мужем раз 7 спросили-осложнения будут?столькоже ответила-ни каких!!!только если ручка вспухнет...на сл.день щеки(было шелушение диамтр.1см)стали от висков до подбородка все гусиной кожей ,мокрющие,ре орет,чеше...пришлось супростин...и т.д.Учитывая ,что сидела на диете,но молоко кип.пила по4 ч.л.,для лактации.После этого и на молоко и даже гречка стала перекрестной аллергенной пищей,в итоге до сих пор ем тока инд,рис,кабач,пюре из черносл,хлебцы рис..все....ре сыпет постоянно.но щас лечим стаф.И если за первые 2 мес ре набрала 1400кг,то после бцж 500гр,так и с каждым мес все меньше и меньше.ПРЕВИВКИ ПОКА ТОЧНО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ,УСПОКАИВАЕТ ОДНО,ЧТО В ТАКОМ ТУБЕРКУЛЕЗНОМ ГОРОДЕ ПРЕВИВКУ БЦЖ СДЕЛАЛА,А ПРО ДР ПОДУМАЮ НО НЕ В БЛИЖ ГОДА2-3!!!
Старый 09-11-2008, 14:46     #15
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Цитата:
чтобы избежать, хочу просто купить этот прививочный сертификат!
Вот этого делать не стоит.
Старый 09-11-2008, 14:53     #16
Lelesha
Ветеран

Lelesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
поддерживаю вас!! у моего тима только бцж роддомовское, я бы и от него отказалась, но тогда еще ничего про прививки не знала и вообще была в ступоре, сами понимаете. с тех пор ничего не делали и не собираюсь! в сад пойдем в след. году, да, предвижу проблемы и, чтобы избежать, хочу просто купить этот прививочный сертификат!
Покупать точно не стОит, ибо в саду вашему детю потом будут ставить следующие прививки, без вашего спросу. Типа "у них первые 2 вакцинации АКДС прошли, мы им третью и поставим". Отказов то вы раньше не писали, а значит и спрашивать вас не надо...
Старый 09-11-2008, 14:54     #17
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ria16 Посмотреть сообщение
Боролась за место в садуУспешно , но ..... нервов вымотали. мильонВопрсы мне.....!!!!:как вы можите ??? О чем вы думаете ??? вам деток не жалко???Все слышала, все понимаю.Прививки делать не собираюсь но.... под давлением общественности проявляются страхи типа сад...., инфекции ...и т. д. помноженные на мелые подпевания "доброжелателей "В корне против прививок , но давят ответсвенностью и наплевательским отношением к детям.Все бы ничего , но детки после операции (ОБа) и все врачи ЗЛОБНОвещают о ослабленном иммунитете и маме кукушкеСкоро выходим в сад.Поиск не работает , мамочки !!!!Чьи непривитые детки ходят в сад , поддержите меня пожайлуста
P>S Сторонников прививок УБЕДИТЕЛЬНО!!!!! Прошу не вписываться т.к ваши доводы не рассматриваются как ФАКТ!!!!!!!
научитесь посылатьтак чтоб после посыла вопросов не возникало мне нравится фраза: не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идтивроде культурненько,а вроде человек послан и вообще за здоровье своих детей отвечаете Вы,тут палка о двух концах-можно сделать и пожалеть и не сделать и пожалеть. Так что это только Ваша отвественность
Старый 09-11-2008, 14:55     #18
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Модная аффца Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
Покупать точно не стОит, ибо в саду вашему детю потом будут ставить следующие прививки, без вашего спросу. Типа "у них первые 2 вакцинации АКДС прошли, мы им третью и поставим". Отказов то вы раньше не писали, а значит и спрашивать вас не надо...
это точно!
част ослышу что делают прививки не спрашивая и не предупреждая,зачем так рисковать?
Тогда уж имеет смысл медотвод купить
Старый 09-11-2008, 14:56     #19
K-Mila
Ветеран

K-Mila отсутствует

Цитата:
Сообщение от Модная аффца Посмотреть сообщение
+ 1.
Старый 09-11-2008, 14:57
ответ для Lavitova на сообщение "Милая мамочка, Ria 16! Я Вами..."
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavitova Посмотреть сообщение

в научных кругах уже давно все доказано о вреде прививок, но перестроить такую громадную систему! на это надо много времени
представляете сколько денег здесь вертится! ведь прививки делают ВСЕМ детям, какие это объемы продаж!
а наши участковые педиатры в большинстве своем просто ленятся читать новейшие исследования, и продолжают использовать те знания, что получили в институте 30 лет назад
Можно хоть в этой теме без глупостей? раньше привики не стоили денег,однако их так же делали Эт ово первых,во вторых-вред не доказан,в третьих врачи РЕГУЛЯРНО повышают квалификцию,учатся