Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ria16 на сообщение "Ищу позитива!!!!! Мамочки НЕПРИВИТЫХ..."
|
Активный участник
![]() |
вот именно ослабленных и нельзя прививать. они давят, потому что у них отчётность от нас страдает. а наше дело о детях заботиться, а не о бумажках. про обязательность прививки от гепатита B - бред.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Милая мамочка, Ria 16! Я Вами восхищаюсь, противостоять общественному мнению и быть не таким как все, очень сложно. Но вы выиграли первую битву! Мои поздравления Вам!
![]() ![]() ![]() Я тоже очень сильно сомневалась и колебалась, когда родился мой малыш, и встал вопрос о прививках. Мое сердце кричало НЕТ, не калечь ребенку иммунную систему, но разум упрямо твердил, что прививки же все делают, значит они нужны... Какая же я сейчас счастливая, что послушала свое сердце! Я не буду сейчас здесь высказываться о вреде прививок, можно просто почитать литературу или посмотреть фильм http://rutube.ru/tracks/34246.html или http://zorba-budda.ru/zen/files/pravda_o_privivkah/ http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?q...d-a544dce46600 в научных кругах уже давно все доказано о вреде прививок, но перестроить такую громадную систему! на это надо много времени представляете сколько денег здесь вертится! ведь прививки делают ВСЕМ детям, какие это объемы продаж! а наши участковые педиатры в большинстве своем просто ленятся читать новейшие исследования, и продолжают использовать те знания, что получили в институте 30 лет назад |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
поддерживаю вас!! у моего тима только бцж роддомовское, я бы и от него отказалась, но тогда еще ничего про прививки не знала и вообще была в ступоре, сами понимаете. с тех пор ничего не делали и не собираюсь! в сад пойдем в след. году, да, предвижу проблемы и, чтобы избежать, хочу просто купить этот прививочный сертификат!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
нам еще рано здесь7,5МЕС,но и я скажу.Вроддоме был меддотвод от БЦЖ,делали геп.В,в 2 месяца мед.сестра сказала моно делать Бцж,пошли к иммунологу,а у нас пищ.аллергия и АД,т.е. щеки чуть были поцвевшие,ну она посмотрела-сказала-ре здоров,аллергия пройдет и послала-делать!!!.........причем мы с мужем раз 7 спросили-осложнения будут?столькоже ответила-ни каких!!!только если ручка вспухнет...на сл.день щеки(было шелушение диамтр.1см)стали от висков до подбородка все гусиной кожей ,мокрющие,ре орет,чеше...пришлось супростин...и т.д.Учитывая ,что сидела на диете,но молоко кип.пила по4 ч.л.,для лактации.После этого и на молоко и даже гречка стала перекрестной аллергенной пищей,в итоге до сих пор ем тока инд,рис,кабач,пюре из черносл,хлебцы рис..все....ре сыпет постоянно.но щас лечим стаф.И если за первые 2 мес ре набрала 1400кг,то после бцж 500гр,так и с каждым мес все меньше и меньше.ПРЕВИВКИ ПОКА ТОЧНО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ,УСПОКАИВАЕТ ОДНО,ЧТО В ТАКОМ ТУБЕРКУЛЕЗНОМ ГОРОДЕ ПРЕВИВКУ БЦЖ СДЕЛАЛА,А ПРО ДР ПОДУМАЮ НО НЕ В БЛИЖ ГОДА2-3!!!
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ksu08 на сообщение "поддерживаю вас!! у моего тима только..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "научитесь посылать:073:так чтоб после..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
част ослышу что делают прививки не спрашивая и не предупреждая,зачем так рисковать? Тогда уж имеет смысл медотвод купить ![]() |
||
![]() |
ответ для Модная аффца на сообщение "Вот этого делать не стоит."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Lavitova на сообщение "Милая мамочка, Ria 16! Я Вами..."
|
|
Небожитель