-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 20:59     #13141
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Катя вот здесь интересно написано! http://www.geocities.com/book_about_children/
спасибо, Ольчик!!

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
на мяче еще можно влево-вправо, и вверх вниз-то есть такая тряска как вибрация получается мелкая ... а в ванной что вы делаете?
погремушку на питерском сайте в инете заказывала, уже не помню точно я ссылку давала потом где еще есть - в Москве- но там пока нет в наличии
в ванной у нас целый комплекс упражнений, кидала ссылку ни них.
Старый 08-11-2008, 21:01     #13142
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
спасибо, Ольчик!!

в ванной у нас целый комплекс упражнений, кидала ссылку ни них.
ааа, надо бы мне ее глянуть я так и не созрела пока на большую ваннуНу ладно всем споки, меня уже рубит - я сегодня в 6 встала Ася уже дрыхнет, так что я пошлаПока-пока!!!!!
Старый 08-11-2008, 21:02     #13143
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Катя вот здесь интересно написано! http://www.geocities.com/book_about_children/
А мне честно говоря там многое не ясно, и не нравится особенно про сон
Старый 08-11-2008, 21:03     #13144
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
А мне честно говоря там многое не ясно, и не нравится особенно про сон
я массажик оттуда делаю пока только
Старый 08-11-2008, 21:18     #13145
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
там целая система-вы какие пачки покупаете?
у нас сейчас заканчивается мегапак и только открытая натурал фит
Старый 08-11-2008, 22:14
ответ для Баги на сообщение "Цитата из Викиной ссылки: "2..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Цитата из Викиной ссылки:

"2 месяца

Моторное развитие

Малыш уже уверенно держит голову и поворачивает ее, рассматривая окружающую обстановку. Он хорошо держит корпус, благодаря чему уже может сидеть на руках столбиком. Кроме этого, у малыша появ*ляется стремление стоять, упираясь ножками, что он и начинает де*лать, находясь на руках у мамы, когда она поддерживает его под мышки.

Благодаря окрепшим мышцам корпуса ребенок совершает больше телодвижений в положении лежа на спине и на животе. Лежа на спи*не он делает попытки подтянуться, т.е. поднять корпус вверх, стре*мясь сесть, что очень похоже на упражнение для укрепления пресса. Если ребенку дать ухватиться за пальцы или любой другой упор, то он способен подтянуться и сесть, а кроме этого, он осваивает перево*рот на бочок. Лежа на животе, он высоко поднимается на руках, со*вершает попытки ползти, используя для этого руки (подтягивается), способен самостоятельно перевернуться с живота на спину. Координирует движения рук и головы. Если малышу не нравится, что взрослый, например, трогает его за нос, то он начинает отталкивать взрослого руками. Ребенок тянется к предметам и удерживает пред*мет, вложенный в руку. Он уже способен захватить заинтересовавший его предмет"

вот блин, ну не согласна я с этим... настолько это всё индивидуально!!!!!!
или мы с Севой отстали от жизни....
мы делаем то что я выделила рыжим, а вот погремушки не хватаем, только смотрим на них, и переворачиваться даже не пытаемся, ну так это ж и правда всё очень индивидуально! нам тут на приеме на днях сказали что мы голову держим даже слишком хорошо для 2 месяцев
Старый 08-11-2008, 22:23     #13147
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Девочки, мы тут анализы сдавали, так у нас тромбоциты, лейкоциты повышены. При чем лейкоциты и в крови и в моче повышены. На следующей недели врач приедет, буду с ней консультироваться... Вообще я очень взволнована
Старый 08-11-2008, 22:27     #13148
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
мы делаем то что я выделила рыжим, а вот погремушки не хватаем, только смотрим на них, и переворачиваться даже не пытаемся, ну так это ж и правда всё очень индивидуально! нам тут на приеме на днях сказали что мы голову держим даже слишком хорошо для 2 месяцев
А мы вообще мало что делаем из перечисленного для 3-х месяцев (моторное развитие).
Старый 08-11-2008, 23:31     #13149
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

КАТЮША, славный у тебя сыночек! Такой хорошенький!
И грудь у тебя знатная!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
спасибо девочки

а у меня по мойму скоро нервный срыв будет...... чет я устала и хочу к маме уехать
Танюша, желаю тебе быстрее выйти из хандры!
Всё будет хорошо! Если хочешь, едь к маме...Она далеко?
Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Девочки, мы тут анализы сдавали, так у нас тромбоциты, лейкоциты повышены. При чем лейкоциты и в крови и в моче повышены. На следующей недели врач приедет, буду с ней консультироваться... Вообще я очень взволнована
да..., плохо дело.
Держу кулачки, чтобы быстрее всё у вас нормализовалось!

Девочки, а это я, после сегодняшней окраски и укладки.
Всё хочу светлее стать - не получается, а может и не надо?...

Последний раз редактировалось Лилиана, 10-11-2008 в 10:11.
Старый 08-11-2008, 23:34     #13150
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Блин, ну вы и писать... , чувствую, не перечитать будет.
Всем привет.

Из наших новостей - купили шапку и жилетку с поплавками. Одели на ребенка, пустили в плавание на спинке, с поддержкой, безусловно. Когда в ушки попала вода (а без этого никак, сами понимаете), ребенок не просто разорался - он стал визжать в плаче. Такого я не слышала еще... В общем, еще одно напрасное приобретение. Пришлось срочно выеимать из ванны - купание не удалось в тот день.

Еще, записались к остеопату в кардиоклинику (к той, которую Таня - Потапченок порекомендовала). Муж накануне приема мне мозг проел. В итоге, утром в день приема отказались от их услуг. Мне вот что интересно, они вам действительно помогают (остеопаты)? Вот что конкретно произошло с детьми, что эти спецы вам исправили. Кроме того, что посоветовали как правильно кормить. И, может такое быть, что посещение врача совпало с приемом какого-нибудь препарата (типа, дюфалак или эспумизан)?
В общем, эксперимент над ребенком не удался - муж не разрешил категорически.