Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Автор глупостей же не просила :)) И..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Можно хоть в этой теме без глупостей?..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() во-вторых, вред доказан, читайте научную литературу или общайтесь с мамочками а в-третьих, очень рада за врачей ![]() |
|
![]() |
ответ для Lavitova на сообщение "во-первых, вакцины у фармакологических..."
|
Элита
![]() |
девочки какая же я дура!
только сейчас вошла в курс дела ![]() мы сделали все прививки........ ![]() почему в нашей стране такое давление и дизинформация. нас в садик не брали без прививок и оссобенно без манту медсестра сразу сказала без прививок вообще сад стороной обходить! примерно месяц назат наткнулась в контакте на видео и обомлела.............вся правда о прививках называется. только сейчас понимаю какую ошибку совершила подписав согласие на прививку. схожу с ума ..........мучает совесть.....и прочие не хорошие ощущения................ доченьку жалко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lavitova на сообщение "Милая мамочка, Ria 16! Я Вами..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для *Nika* на сообщение "Да вы что? Доказали? Уже?:))"
|
Участник
![]() |
представляете, да!!! а вы все пропустили!
![]() мда, автор топика просила поддержки, но народ у нас любит поспорить и покритиковать, а вот с поддержкой туговато ![]() а, если серьёзно, про доказательства, в интернете полно инфы, читайте, сопоставляйте, анализируйте, а заново перечитывать, чтобы привести здесь цитаты из разных источников (для компетентности ![]() |
![]() |
ответ для Ria16 на сообщение "Ищу позитива!!!!! Мамочки НЕПРИВИТЫХ..."
|
Активный участник
![]() |
поддерживаю вас!! у моего тима только бцж роддомовское, я бы и от него отказалась, но тогда еще ничего про прививки не знала и вообще была в ступоре, сами понимаете. с тех пор ничего не делали и не собираюсь! в сад пойдем в след. году, да, предвижу проблемы и, чтобы избежать, хочу просто купить этот прививочный сертификат!
|
![]() |
ответ для ksu08 на сообщение "поддерживаю вас!! у моего тима только..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Banned
![]() |
нам еще рано здесь7,5МЕС,но и я скажу.Вроддоме был меддотвод от БЦЖ,делали геп.В,в 2 месяца мед.сестра сказала моно делать Бцж,пошли к иммунологу,а у нас пищ.аллергия и АД,т.е. щеки чуть были поцвевшие,ну она посмотрела-сказала-ре здоров,аллергия пройдет и послала-делать!!!.........причем мы с мужем раз 7 спросили-осложнения будут?столькоже ответила-ни каких!!!только если ручка вспухнет...на сл.день щеки(было шелушение диамтр.1см)стали от висков до подбородка все гусиной кожей ,мокрющие,ре орет,чеше...пришлось супростин...и т.д.Учитывая ,что сидела на диете,но молоко кип.пила по4 ч.л.,для лактации.После этого и на молоко и даже гречка стала перекрестной аллергенной пищей,в итоге до сих пор ем тока инд,рис,кабач,пюре из черносл,хлебцы рис..все....ре сыпет постоянно.но щас лечим стаф.И если за первые 2 мес ре набрала 1400кг,то после бцж 500гр,так и с каждым мес все меньше и меньше.ПРЕВИВКИ ПОКА ТОЧНО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ,УСПОКАИВАЕТ ОДНО,ЧТО В ТАКОМ ТУБЕРКУЛЕЗНОМ ГОРОДЕ ПРЕВИВКУ БЦЖ СДЕЛАЛА,А ПРО ДР ПОДУМАЮ НО НЕ В БЛИЖ ГОДА2-3!!!
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|