Ищу позитива!!!!! Мамочки НЕПРИВИТЫХ детей !!!! ПОДДЕРЖИТЕ: - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 15:52     #1
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Автор глупостей же не просила И бреда Тут многие не знают как правильно слово гепатит пишется,но зато против Аргументы такие хилыепрехилые,у Автора хоть аргументов бердовых нет-прост оне хочет и все.
Я ни за ни против,я за то чтоб привики делались не бездумно. Н о иагитирвоать никого на прививки не буду,потмоу чт осами были без них до 1.3. А я вообще без прививок почти,помню только чт оот гепа и от дифтерии мне мама делала
извините тогда, наверно я не так поняла Вас, просто уже надоели мамы, которые не прочитав об этом ни слова, кричат-надо! Хотя про тупо я против и все, согласна Но про это уже писано переписано, я так понимаю топ не об этом
Старый 09-11-2008, 15:39     #2
Lavitova
Участник

Lavitova отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Можно хоть в этой теме без глупостей? раньше привики не стоили денег,однако их так же делали Эт ово первых,во вторых-вред не доказан,в третьих врачи РЕГУЛЯРНО повышают квалификцию,учатся
во-первых, вакцины у фармакологических фирм покупает государство, или вы считаете, что они с неба падают?
во-вторых, вред доказан, читайте научную литературу или общайтесь с мамочками
а в-третьих, очень рада за врачей
Старый 09-11-2008, 15:50     #3
oleska_87
Элита

oleska_87 отсутствует

девочки какая же я дура!
только сейчас вошла в курс дела
мы сделали все прививки........
почему в нашей стране такое давление и дизинформация.
нас в садик не брали без прививок и оссобенно без манту
медсестра сразу сказала без прививок вообще сад стороной обходить!
примерно месяц назат наткнулась в контакте на видео и обомлела.............вся правда о прививках называется.
только сейчас понимаю какую ошибку совершила подписав согласие на прививку.
схожу с ума ..........мучает совесть.....и прочие не хорошие ощущения................
доченьку жалко!
Старый 09-11-2008, 15:58
ответ для oleska_87 на сообщение "я"
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
девочки какая же я дура!
только сейчас вошла в курс дела
мы сделали все прививки........
почему в нашей стране такое давление и дизинформация.
нас в садик не брали без прививок и оссобенно без манту
медсестра сразу сказала без прививок вообще сад стороной обходить!
примерно месяц назат наткнулась в контакте на видео и обомлела.............вся правда о прививках называется.
только сейчас понимаю какую ошибку совершила подписав согласие на прививку.
схожу с ума ..........мучает совесть.....и прочие не хорошие ощущения................
доченьку жалко!
Не сходите с ума,нельзя по одному видео делат ьтакие выводы ; )Если сейчас Вам показать видео о пользе прививок,Вы тоже будете махать махать скалкой на то видео Этож все не прост отак делается Не прост отак идет пропаганда прививок и антипрививочная компания тоже не просто так Н емучайтесь совестью,врем покажет кто прав кто нет.
Старый 09-11-2008, 19:10
ответ для Lavitova на сообщение "Милая мамочка, Ria 16! Я Вами..."
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavitova Посмотреть сообщение
в научных кругах уже давно все доказано о вреде прививок, но перестроить такую громадную систему! на это надо много времени
представляете сколько денег здесь вертится! ведь прививки делают ВСЕМ детям, какие это объемы продаж!
а наши участковые педиатры в большинстве своем просто ленятся читать новейшие исследования, и продолжают использовать те знания, что получили в институте 30 лет назад
Да вы что? Доказали? Уже?
Старый 09-11-2008, 22:49
ответ для *Nika* на сообщение "Да вы что? Доказали? Уже?:))"
Lavitova
Участник

Lavitova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Да вы что? Доказали? Уже?
представляете, да!!! а вы все пропустили!

мда, автор топика просила поддержки, но народ у нас любит поспорить и покритиковать, а вот с поддержкой туговато

а, если серьёзно, про доказательства, в интернете полно инфы, читайте, сопоставляйте, анализируйте, а заново перечитывать, чтобы привести здесь цитаты из разных источников (для компетентности ) нет времени
Старый 09-11-2008, 13:59     #7
ksu08
Активный участник

ksu08 отсутствует

поддерживаю вас!! у моего тима только бцж роддомовское, я бы и от него отказалась, но тогда еще ничего про прививки не знала и вообще была в ступоре, сами понимаете. с тех пор ничего не делали и не собираюсь! в сад пойдем в след. году, да, предвижу проблемы и, чтобы избежать, хочу просто купить этот прививочный сертификат!
Старый 09-11-2008, 14:53     #8
Lelesha
Ветеран

Lelesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
поддерживаю вас!! у моего тима только бцж роддомовское, я бы и от него отказалась, но тогда еще ничего про прививки не знала и вообще была в ступоре, сами понимаете. с тех пор ничего не делали и не собираюсь! в сад пойдем в след. году, да, предвижу проблемы и, чтобы избежать, хочу просто купить этот прививочный сертификат!
Покупать точно не стОит, ибо в саду вашему детю потом будут ставить следующие прививки, без вашего спросу. Типа "у них первые 2 вакцинации АКДС прошли, мы им третью и поставим". Отказов то вы раньше не писали, а значит и спрашивать вас не надо...
Старый 09-11-2008, 14:42     #9
Мама-Лизочки!!!
Banned

Мама-Лизочки!!! отсутствует

нам еще рано здесь7,5МЕС,но и я скажу.Вроддоме был меддотвод от БЦЖ,делали геп.В,в 2 месяца мед.сестра сказала моно делать Бцж,пошли к иммунологу,а у нас пищ.аллергия и АД,т.е. щеки чуть были поцвевшие,ну она посмотрела-сказала-ре здоров,аллергия пройдет и послала-делать!!!.........причем мы с мужем раз 7 спросили-осложнения будут?столькоже ответила-ни каких!!!только если ручка вспухнет...на сл.день щеки(было шелушение диамтр.1см)стали от висков до подбородка все гусиной кожей ,мокрющие,ре орет,чеше...пришлось супростин...и т.д.Учитывая ,что сидела на диете,но молоко кип.пила по4 ч.л.,для лактации.После этого и на молоко и даже гречка стала перекрестной аллергенной пищей,в итоге до сих пор ем тока инд,рис,кабач,пюре из черносл,хлебцы рис..все....ре сыпет постоянно.но щас лечим стаф.И если за первые 2 мес ре набрала 1400кг,то после бцж 500гр,так и с каждым мес все меньше и меньше.ПРЕВИВКИ ПОКА ТОЧНО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ,УСПОКАИВАЕТ ОДНО,ЧТО В ТАКОМ ТУБЕРКУЛЕЗНОМ ГОРОДЕ ПРЕВИВКУ БЦЖ СДЕЛАЛА,А ПРО ДР ПОДУМАЮ НО НЕ В БЛИЖ ГОДА2-3!!!
Старый 09-11-2008, 14:46     #10
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Цитата:
чтобы избежать, хочу просто купить этот прививочный сертификат!
Вот этого делать не стоит.