Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "+1.
Водители и пешеходы у нас весьма..."
|
Ветеран
![]() |
Я своему 13летнему сыну всегда говорю: не торопись переходить даже на зеленый, придурков и за рулем достаточно Убедись что остановятся..." Потом примерно то же самое говорю насчет пешеходов когда мы в машине... А как приятно в Гродно, Севастополе дорогу переходить...ПРОПУСКАЮТ !!
|
![]() |
ответ для Гражданочка на сообщение "а Вы все успокоиться после этого топика..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мяут на сообщение "Ну не нужны и ладно! Умница вы наша....."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Anellica на сообщение "Интересно, а много пешеходов ЭТО..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Птица О на сообщение "Девочки - мальчики, как ходим, так и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для detka6 на сообщение "Уродцы на дорогах!"
|
Элита
![]() |
И среди водителей и пешеходов есть товарищи такого склада, что идут на принцип и пофиг что дальше будет.
например, видит человек за рулем, что дорогу переходит некто вне пешеходного перехода - он не прав и я не обязан останавливаться! И едет! Если тот не отпрыгнет... Или пешеход... идет себе на зеленый и вдруг замечает движущийся в его сторону автомобиль. А я все равно пойду! Мне зеленый горит, я прав. А бабульки... ИХ вообще надо объезжать только сзади!!! А иногда очень хочется приделать некоторым не голову проблесковый маячок синего цвета и сирену встроить, чтобы водитель заранее был предупрежден о том, что идет неадекват. |
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "главный контраргумент- ворон..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В Москве и Спб ещё вменяемо ведут себя пешеходы на дороге, а вот в Архангельске - это что-то с чем-то... они вообще не смотрят по сторонам, когда перходят через пешеходный переход!!! совершенно не смотрят 99% населения!!!!! Как водитель сос тажем, но и иногда пешеход с ребенком могу сказать одно, если хотя бы думать и прогназировать ситуацию не только за себя, но и за остальных участников движения - все будет хорошо!!! |
|
![]() |
ответ для Laiola на сообщение "А как Вам ситуация - перехожу дорогу(по..."
|
|
рыжая бестия
![]() |
Цитата:
![]() Дык вот, у водителя задача несколько сложнее чем у пешехода, ему нужно смотреть не только направо и налево а следить за дорожной ситуацией со всех сторон ОДНОВРЕМЕННО ![]() И пешеходам, в свете сложившейся ситуации и количества автомобилей, которое увеличивается в геометрической прогресии, просто НЕОБХОДИМО вертеть головой во ВСЕ стороны, и пока не убедишься в безопасности маневра даже шага не делать. Хотя конечно и это не дает 100% гарантии, увы. |
|
![]() |
ответ для Leopardini на сообщение "И среди водителей и пешеходов есть..."
|
злыдня
![]() |
|
![]() |
ответ для Mashechka на сообщение "или идут, даже красный. и руку вперед -..."
|
Элита
![]() |