Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для detka6 на сообщение "Уродцы на дорогах!"
|
Мега-элита
![]() |
Девочки - мальчики, как ходим, так и ездим, как ездим, так и ходим! По пешеходному переходу, но на свой на красный не глядя идут - постоянно с таким встречаюсь. При повороте направо по зеленому остановишься - пешеход не идет, ждет, пока проедешь. Через ограждение на разделительной лезут прямо под колеса. Это когда я за рулем.
Пешком ходить еще страшнее, уродов за рулем не меньше, чем безумных пешеходов. Но что меня поражает особенно, что пешеход с чувством своей правоты, готов погибнуть, но ее доказать. Пусть потом водилу посадят, но больно-то будет пешеходу. |
![]() |
ответ для Птица О на сообщение "Девочки - мальчики, как ходим, так и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Придурков поровну, что с одной стороны, что с другой... ![]() ЗЫ. Темка - явная разводка на выплеск агрессии...ИМХО |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ППКС
Я теперь не ленюсь - торможу - и матерю на чем свет стоит.. И вот вам.. Еду на свой зел - на соответственно свой красный мне под колеса ведет 2х! детей дедушка в школу. я ему - ...тытыты, ..куда, старый...тытыты.., на красный прешь детей!!!! А он мне - НЕ ТВОЕ ДЕЛО! Понял?! Я по правилам еду, и придавлю...и не мое дело...?! |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "+1.
Водители и пешеходы у нас весьма..."
|
Ветеран
![]() |
Я своему 13летнему сыну всегда говорю: не торопись переходить даже на зеленый, придурков и за рулем достаточно Убедись что остановятся..." Потом примерно то же самое говорю насчет пешеходов когда мы в машине... А как приятно в Гродно, Севастополе дорогу переходить...ПРОПУСКАЮТ !!
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |