![]() |
Уродцы на дорогах!
Иду себе по пешеходному переходу, ворон считаю. Вдруг слышу: резкий визг тормозов. Подпрыгиваю от испуга, оборачиваюсь. В метре от меня красный капот и бешеные глаза водителя Seat. Слава богу, тормоза у него хорошие. А то бы не писала сейчас... :wife:
|
Постоянно сталкиваюсь с этой пробемой, на пешеходном переходе с коляской долго стою чтобы пропустили...
|
водители Вам щас быстренько кучу аргументов состряпают что Вы не правы :ded:
а вообще, не раз была в Вашей ситуации :005::015: |
Цитата:
Нас с сыном час назад во дворе чуть не раскатали, сейчас машины с такими тихими двигателями, что я в капюшоне просто не услышала, посмотрела, нет машин, а через 2 секунды уже визжали тормоза, он нёсся со скоростью минимуи 60 км в час, по двору и выскочил из-за угла дома и припаркованных машин:001: У меня чуть инфаркт не случился:001: |
Цитата:
|
главный контраргумент- ворон считаю.
следуя по главной дороге, перед перекрестком нормальный водитель все-равно по сторонам глядит. и пешеход- тоже участник движения, посмотреть по сторонам трудно? или априори все прямо всегда пропускают? в общем у меня вопрос- автор , инстинкт самосохранения у Вас есть? |
мне тоже про инстинкт интересно!
|
Цитата:
ой, не надо пожалуйста! я - водитель с 10 летним стажем. поверьте, нагляделась. автору очень сочувствую. слава Богу, что все обошлось. безусловно, козлов на дорогах достаточно. но почему никто никогда не пишет, что пешеходы лезут на дорогу там, где им удобно? что они считают, что если они на переходе значит идти можно на любой сигнал светофора. иногда просто под колеса бросаются. почему об этом никто никогда не пишет? знаете, полагаю что уродов-пешеходов ровно столько же, сколько и водителей. надо просто уважать друг друга и все. автора, разумеется, не имею ввиду. но ворон считать на дороге нельзя. никогда! если один идиот, то хоть второй может среагировать. если честно, вообще не понимаю, для чего создан этот топик. щас все подерутся и все :065: |
Тема называется "Уродцы на дорогах!" Так они где, в машине или на пешеходном переходе? :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |