Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Уродцы на дорогах! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=830003)

detka6 07-11-2008 15:16

Уродцы на дорогах!

Иду себе по пешеходному переходу, ворон считаю. Вдруг слышу: резкий визг тормозов. Подпрыгиваю от испуга, оборачиваюсь. В метре от меня красный капот и бешеные глаза водителя Seat. Слава богу, тормоза у него хорошие. А то бы не писала сейчас... :wife:

nattiynova78 07-11-2008 15:20

Постоянно сталкиваюсь с этой пробемой, на пешеходном переходе с коляской долго стою чтобы пропустили...

Гражданочка 07-11-2008 15:26

водители Вам щас быстренько кучу аргументов состряпают что Вы не правы :ded:

а вообще, не раз была в Вашей ситуации :005::015:

ГРОТЕСКа 07-11-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от detka6 (Сообщение 17739518)
Иду себе по пешеходному переходу, ворон считаю.:wife:

Ворон считать нельзя, на проезжей части, тем более на пешеходном переходе. :ded:
Нас с сыном час назад во дворе чуть не раскатали, сейчас машины с такими тихими двигателями, что я в капюшоне просто не услышала, посмотрела, нет машин, а через 2 секунды уже визжали тормоза, он нёсся со скоростью минимуи 60 км в час, по двору и выскочил из-за угла дома и припаркованных машин:001: У меня чуть инфаркт не случился:001:

Золушк@ 07-11-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Гражданочка (Сообщение 17739995)

Конечно не правы, ну нельзя на дороге ворон считать, так как уродов за рулем действительно много. Как водитель, могу сказать, что пропуская пешеходов на переходах, очень часто наблюдаю, как следовавшая за мной машина резко принимает вправо и пытается объехать меня, всегда боюсь, что при этом сшибет пешехода, которого я пропускаю. :wife: Или потом начнет оттормаживать меня из-за того, что я остановилась и пропустила пешехода. А как пешеход скажу,что, переходя дорогу с коляской на зеленый свет, на высунусь на нее, прежде чем не удостоверюсь, что все останавливаются, и никто по встречке не собирается объезжать останогвившихся. Опять же по причине большого количества уродов на дорогах:(.

Jannic 07-11-2008 15:34

главный контраргумент- ворон считаю.
следуя по главной дороге, перед перекрестком нормальный водитель все-равно по сторонам глядит.
и пешеход- тоже участник движения, посмотреть по сторонам трудно?
или априори все прямо всегда пропускают?
в общем у меня вопрос- автор , инстинкт самосохранения у Вас есть?

Урри 07-11-2008 15:35

мне тоже про инстинкт интересно!

Mashechka 07-11-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Гражданочка (Сообщение 17739995)

ой, не надо пожалуйста!
я - водитель с 10 летним стажем. поверьте, нагляделась.
автору очень сочувствую. слава Богу, что все обошлось.

безусловно, козлов на дорогах достаточно. но почему никто никогда не пишет, что пешеходы лезут на дорогу там, где им удобно? что они считают, что если они на переходе значит идти можно на любой сигнал светофора. иногда просто под колеса бросаются. почему об этом никто никогда не пишет? знаете, полагаю что уродов-пешеходов ровно столько же, сколько и водителей.
надо просто уважать друг друга и все. автора, разумеется, не имею ввиду. но ворон считать на дороге нельзя. никогда! если один идиот, то хоть второй может среагировать.

если честно, вообще не понимаю, для чего создан этот топик. щас все подерутся и все :065:

eugen 07-11-2008 15:41

Тема называется "Уродцы на дорогах!" Так они где, в машине или на пешеходном переходе? :))

Mashechka 07-11-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Золушк@ (Сообщение 17740394)
Конечно не правы, ну нельзя на дороге ворон считать, так как уродов за рулем действительно много. Как водитель, могу сказать, что пропуская пешеходов на переходах, очень часто наблюдаю, как следовавшая за мной машина резко принимает вправо и пытается объехать меня, всегда боюсь, что при этом сшибет пешехода, которого я пропускаю. :wife: Или потом начнет оттормаживать меня из-за того, что я остановилась и пропустила пешехода. А как пешеход скажу,что, переходя дорогу с коляской на зеленый свет, на высунусь на нее, прежде чем не удостоверюсь, что все останавливаются, и никто по встречке не собирается объезжать останогвившихся. Опять же по причине большого количества уродов на дорогах:(.

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.