**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 22:49     #15461
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки подскажите...
...я тут надумала автокресло поменять т.к. из нашего уже ноги торчат наружу... а я так понимаю, что такого быть не должно... ну и макушка уже тоже торчит... вообще-то оно до 13 кг, но с нашим ростом...
...вообщем подумываю о кресле 0+... которое до 18 кг, но там где ребенка еще можно усадить полулежа... т.к. сидеть-то мы не умеем еще... ну и хотелось бы чтобы было несколько вариантов регулировки наклона спинки и подголовника...

...посоветуйте какое-нибудь кресло... а то я совсем профан (...
У нас такое http://www.avtokreslo.ru/description.php?id=192 Я довольна, НО один большой минус!!! В зимнем комбезе Лерка туда не влазит точнее влазит, но ремни уже не застегиваются. Мне вот интересно, это только в нашем автокресле такая проблема или же в остальных также?
Старый 07-11-2008, 23:04     #15462
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Всем привет!
Вот сегодня запечатлела такой кадр
Это наши питомцы в будке

Ну и Тимошкой похвастаю заодно

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а я раньше в мурманске жила

отлично!!!!
[quote=Mirage;17742376][quote=Olush;17737579]А вы где живете? Не в Североморске случайно?[/QUOTE

Нет, в Заозерске. Еще 200 км севернее и Киркинес - Норвегия. /quote]
А я когда-то жила в Оленегорске и в Киркинесе была!
Старый 07-11-2008, 23:06     #15463
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Девочки!
У кого-нить есть такие игрухи? Как они вам?
http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_524.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_kr..._kids_384.html

Или может какие другие которыми ваши детишки играют с удовольствием?
Я кроме погремушек пока ничего не покупала. Хотела на прошлых выходных купить что-нибудь новенькое, но показалось что все игрушки для деток постарше . Короче не нашла ничего и купила еще одну погремуху
Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Ох, что-то я заболевать начинаю температура 37, голова болит. Пристрелите меня... А главное, кроме вечного оцилококцинума и нельзя ничего. И одевалась, вроде тепло, а толку фих...Главное чтоб козявочка моя не разболелась
Держись! Не болей там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!!!.Машуня наконец уснула- слопав 100 гр каши и полную грудь..я б тоже после такого уснула
девы- в чем гуляете? а то я в сомненьях..в зимнем вроде рано..в осеннем- боюсь, что замерзнет
вот..а еще мы сегодня громко и четко сказали "БА"
и еще Маша начала бросать игрухи- в шезлонге сидит и выкидывает на пол. ..
Мы с сегодняшнего дня начали гулять в зимнем комбезе (одеваю его на слипик). Меня больше волнует в чем мне гулять на улице больше часа не могу находиться - мерзну
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
привет! мы вчера и сегодня уже в зимнем гуляли,просто одела его на один слипик и все! камбез очень теплый,но она там не горячсая была,руку засовывала отлично!
мы тоже сегодня БА сказали четко! и еще БУ!
вас поздравляем!
у нас вот какой камбес
Боже, какая куколка
Старый 07-11-2008, 23:11
ответ для июняша на сообщение "Всем привет! У нас такое..."
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Здравствуйте, девочки!

Цитата:
всем добрый вечер!!!.Машуня наконец уснула- слопав 100 гр каши и полную грудь..я б тоже после такого уснула
девы- в чем гуляете? а то я в сомненьях..в зимнем вроде рано..в осеннем- боюсь, что замерзнет
и еще...таща сегодня Машку на стоянку , поняла, что без кунгурухи мне не обойтись что то как то мы потяжелели заметно...а еще пока 5 мес....что могете посоветовать..тока не особо дорогую ,потому как ненадолго...просто вот дойти до стоянки(5 мин.) или зайти в магаз и купить продукты..гулять в кенге точно не буду..
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
мы гуляем в куртке синтепоновой на флисовой подкладке и комбезе без рукавов синтепоновом на флисе тоже - комплект из магазина Мазекеа и в шерстяных носках - в этом всем кладемся в конверт на синтепоне
после 0 градусов будем еще шерстяную поддеву надевать и меховые или синтепоновые унты
Хорошо, что вы затронули тему одежды. Я как раз сегодня хотела у вас спросить, в чем вы гуляете. Мы до сего дня гуляли в куртке синтепонвой на флисе (теплая) и штаны к этой куртке теплые. Вроде тепло Ромке было. А сегодня одела зимний комбез Керри. Так вот пока гуляли, нос у Ромки холодный был. Под комбезом боди с коротким рукавом, кофта х\б и кофта флисовая. НО!!!Я не одела ему ничего, кроме колготок!!! Может замерз??? И что-то я не пойму эти Керри. Говорят, теплые они... А почему мех только на "попе"? И еще. Материал у них непродуваемый???? А то что -то я призадумалась....может неправильный комбез купила А на ногах носки и пинетки меховые)
Старый 07-11-2008, 23:15     #15465
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот сегодня запечатлела такой кадр
Это наши питомцы в будке

Ну и Тимошкой похвастаю заодно

Как уютно они в будке спят. А взгляд то какой у Тимошки
Старый 07-11-2008, 23:19     #15466
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Хорошо, что вы затронули тему одежды. Я как раз сегодня хотела у вас спросить, в чем вы гуляете. Мы до сего дня гуляли в куртке синтепонвой на флисе (теплая) и штаны к этой куртке теплые. Вроде тепло Ромке было. А сегодня одела зимний комбез Керри. Так вот пока гуляли, нос у Ромки холодный был. Под комбезом боди с коротким рукавом, кофта х\б и кофта флисовая. НО!!!Я не одела ему ничего, кроме колготок!!! Может замерз??? И что-то я не пойму эти Керри. Говорят, теплые они... А почему мех только на "попе"? И еще. Материал у них непродуваемый???? А то что -то я призадумалась....может неправильный комбез купила А на ногах носки и пинетки меховые)
Странно, мы сегодня гуляли в слипике (тепленьком), носочки и комбез тоже Керри и не замерзли вроде. А вы гуляете в коляске?
Старый 07-11-2008, 23:19     #15467
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

Цитата:
и еще...таща сегодня Машку на стоянку , поняла, что без кунгурухи мне не обойтись что то как то мы потяжелели заметно...а еще пока 5 мес....что могете посоветовать..тока не особо дорогую ,потому как ненадолго...просто вот дойти до стоянки(5 мин.) или зайти в магаз и купить продукты..гулять в кенге точно не буду..
по кенге - беи берн ориджинал или актив. в принципе нормально. у нас синерджи. пока довольны. иногда и по часу гуляемю в низ хорошо. что лицом к народу развернуть можно. детю становится интересно и сидит тихо. а одеваем мы на трикотажный комбез зимний
Старый 07-11-2008, 23:25     #15468
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

Цитата:
по кенге - беи берн ориджинал или актив. в принципе нормально. у нас синерджи. пока довольны. иногда и по часу гуляемю в низ хорошо. что лицом к народу развернуть можно. детю становится интересно и сидит тихо. а одеваем мы на трикотажный комбез зимний mexx, сейчас еще шерстяной комбезик пододевать будем.
Старый 07-11-2008, 23:29     #15469
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Мы сегодня обновили зимний, под него только слипик и носки. Было в самый раз, и одеялом не пришлось закрывать... а еще я обратила внимание, что люлька от коляски нам уже впритык в зимнем комбезе

По поводу кенгуру, у меня Inglesina Front, вот такая - http://www.child-toys.ru/view_maders...d=25&mtypeid=8 Стоила около 900 руб. в Детях. Хожу в ней только в поликлинику (5 мин. от дома), ну и в аптеку иногда, иногда по дому в ней ношу, когда руки сильно устают. В принципе меня все устраивает, снимать-одевать удобно, спина не напрягается особо. Но на длинные расстояния не тестировала, а так очень даже ничего... гораздо лучше чем на руках тащить.

Цитата:
Здравствуйте, девочки!

У нас тоже нос холодный, но мне кажется это не показатель... я внуть рукой залезла под воротник, там все очень даже теплое было
Старый 07-11-2008, 23:30     #15470
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
Так вот пока гуляли, нос у Ромки холодный был. Под комбезом боди с коротким рукавом, кофта х\б и кофта флисовая. НО!!!Я не одела ему ничего, кроме колготок!!! Может замерз??? И что-то я не пойму эти Керри. Говорят, теплые они... А почему мех только на "попе"? И еще. Материал у них непродуваемый???? А то что -то я призадумалась....может неправильный комбез купила А на ногах носки и пинетки меховые)
Девочки, а что нос 100% показатель замерз или не замерз? А то у моего тоже периодически нос бывает холодным, но я сразу проверяю руки и ноги, если теплые, то порядок. У меня вот нос у самой сегодня чуть не отвалился, но при этом я не замерзла