**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1539 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 14:08
ответ для Lapysa на сообщение ":love: Юля. хочу фото :080::080::080:"
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Гемоглабин 107, будем принимать витаминки, выписали рецептик
какие витаминки?
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девы помогите советом...
...мои родители сейчас в отпуске в майами...
...сейчас позвонила работница из маминой фирмы и сказала, что сегодня ночью случилось чп... кто-то вскрыл склад и украл товар на сумму приблизительно 7 млн рублей... склады находятся под охраной комплекса где мамина фирма их арендует... каждый вечер охранники закрывают въезд/выезд... выяснилось что по каким-то причинам охрана выпустила груженую фуру в 12 ночи !!...
...обстоятельства не особо известны но сегодня вызывали милицию... завели уголовное дело... завтра будет инвентаризация...
...мама еще не в курсе...
...вместо нее сейчас за главного человек на которого расчитывать особо не приходится...
...я вот думаю... надо ли завтра мне туда ехать и разведываать ситуациюЮ как-то взять это на контроль ? или ждать пока омама вернется ?...
...что-то я в такой растерянности... подскажите как быть ??...
ну пипец-я бы маме позвонила,чтобы она проинструктировала
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! наконец добралась до вас..вот что значит- мужики вернулись..времени свободного нет..
а мы к врачу не попали- наша в отпуске , а у другой - огромная очередь..ну их ..в баню..я тока взвесить хотела ..кашлять вроде не кашляем сегодня ..а там половина очереди с соплями..
купила сегодня растворимое печенье- Хайнц, с 5 мес.. кто-нибудь уже давал деткам..?
я думала - его так - пососать можно, а оказывается надо растворять в молоке или смеси..
и не знаю- что делать с пюре..мы никакие не едим- ни фруктовые, ни овощные..на мою попытку сунуть в рот- дико кривимся, морщимся и давимся..что ж ..поедимм пока тока кашу..сегодня купила еще овсянку со сливой..
ну и не ешьте-каша тоже хорошо,а я вот вместо каши хочу веллинг семперовский ввести мы кашу плохо кушаем
Старый 07-11-2008, 14:11     #15382
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Ты сама настояла на анализе какашек? Или врач сказала? Этот стаф и клибсиэлу и как там ее , что то почти у все находят кто сдает анализ Какие у вас какшки были? Мне доктор что то ничего не говорит сдавать , странно .
ВЫздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
Никто ничего не назначал, сама в хеликс позвонила, спросила как надо собирать и сдали!!! ну и мочу заодно. Просто подумала что есть какая-то причина нашего маленького набора в весе. а участковой нашей я ваще теперь не доверяю
Старый 07-11-2008, 14:18     #15383
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Всем привет! Так хочется заходить к вам почаще, но сынок занимает все мое время.
Вот выдалась минутка - и я сюда. Хелп, плиз! У нас проблема: ребенок не хочет пить. Ваабче! Мы на СВ, по большей части на смеси. Уж все перепробовала: водичку тепленькую, сладкую, с шиповником, с изюмом... Врач сказала,мол, начнете давать соки, будет лучше. Но соки у нас тоже не пошли. Яблоко, груша, слива, абрикос-ничего не впечатлило моего зайчика. А между тем, из-за того, что не пьем, нас запоры замучили. Без трубочки жить не можем.(((((((((
значит не надо ему пить,а почему решили,что с водой запоры пройдут?может анализы сдать на покаки?

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки СОС!!!!! У нас понос..............

что делать?
смекта!

Цитата:
Спасибо за советы. А то я сижу тут в Мурманской глуши, как дурак, не зна, куда идти. К педиатру запись на 2 недели вперед.... Благо, хоть инет подключили Правда, тормозной, зараза. как здесь раньше люди жили без компьютера и мобильных?????
а я раньше в мурманске жила
Цитата:
Мы вроде ттт выздоровели! Температуры нет третий день ! Кашля тоже . Когда можно уже погулять пойти??? Задыхаемся !
отлично!!!!
Старый 07-11-2008, 14:21     #15384
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Ура!! поздравляем с выздоравлением!!! а мы вот узнали что у нас стафилоккок нашли и клейсиелезу теперь бум лечится, думаю что это и было причиной малого набора в весену что я за мать. надо быдо давно сдать анализы...
а как лечить?
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
а я тут недавно видела баночки в которых целые фрикадельки плавают и целые кусочки курицы)))
даже хотела купить попробовать
прикольно

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Никто ничего не назначал, сама в хеликс позвонила, спросила как надо собирать и сдали!!! ну и мочу заодно. Просто подумала что есть какая-то причина нашего маленького набора в весе. а участковой нашей я ваще теперь не доверяю
ну вы молодцы-активные
Старый 07-11-2008, 14:23     #15385
onyx
Элита

onyx отсутствует

а у меня вчера гости были и еще раз гости,отопление отключают днем почему-то - а к вечеру включают-я в шоке если честно,коты -скоты везде тут лазают приходяыт грязные-где только места находят?телек через раз работает-короеч как-то обживаемся постепенно,стремно малость.сегодня иду в театр на власть тьмы-родственница приехала вот и веду в бдт да и самой очень интересно
Старый 07-11-2008, 14:24     #15386
onyx
Элита

onyx отсутствует

все наверное гуляют ну и мы пойдем!!!всем до вечера
Старый 07-11-2008, 14:37
ответ для Mirage на сообщение "Я ж говорю, у нас тут инет..."
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Я ж говорю, у нас тут инет убогий....

Наша папа тут родину от супостатов охраняет. а мы - его надежный тыл
А тут сейчас красота: -1 и снег. Сказка! Вот щас выспимся и пойдем кислородом дышать да покупки совершать. Вот плюс военного городка - можно без боязни коляску с детем у магазина оставить.
А вы где живете? Не в Североморске случайно?
Старый 07-11-2008, 15:48     #15388
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Всем привет!!!
Поздравляю именинников!!!
Мы вот с улицы вернулись, хорошо там только холодно чего-то хотя на градуснике плюс, а лужи всё равно с ночи не оттаяли.
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Вы это видели?????
:0 005: у меня был припадок смеха!

Пишу еще раз, так как никто не отреагировал.... Обязательно посмотрите!!!

http://bujhm.livejournal.com/347466.html

И вот еще

http://anub.ru/01.02.2008/ne_pokupay...ayskie_kubiki/

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
ПРивет, девочки)))
как давно я не заходила)))

всех именинников поздравляю с датками - маленькими и большими.

на новый сайт меня так и не пускают, теперь перерегиться надо? заново?

ночью спим плохо, зато начали вводить прикорм, варю капустку цветную - деть в восторге))))))))))))))
хочет разом кружку целую навернуть. но пока постепенно.
похоже у меня уже молоко пустовато для него, кушает часто - через 2-3 часа, и ночью после 3 ночи может раза три по полной наесться.

уже практически сел сам, в кресле полноценно садится, из лежа - на ручку одну опирается.
Какие вы молодцы
Цитата:
Мы вроде ттт выздоровели! Температуры нет третий день ! Кашля тоже . Когда можно уже погулять пойти??? Задыхаемся !
Ура! А на улицу мы, когда болели, ходили как только температура спала. Так что я думаю свежий воздух вам точно не повредит
Старый 07-11-2008, 16:12
ответ для мама Аленка на сообщение "Всем..."
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Оказывается, Алла Пугачева еще дает концерты
Во дает !!!!!!!!!!
Старый 07-11-2008, 16:16     #15390
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

[quote=Olush;17737579]А вы где живете? Не в Североморске случайно?[/QUOTE

Нет, в Заозерске. Еще 200 км севернее и Киркинес - Норвегия. Вообще, мы Питерские. Родина позвала... Папа уже готовит для сына теплое местечко в Нахимовском училище. Мечтает, что сын пойдет по его стопам...

Цитата:
значит не надо ему пить,а почему решили,что с водой запоры пройдут?может анализы сдать на покаки?
надо будет... на здешних врачей я уже жаловалась. как только доберусь до педиатра, ух, я им устрою!!!!