| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "присоединяюсь!!! Поздравляю мамочек и..."
|
|
Ветеран
|
Ох, что-то я заболевать начинаю
температура 37, голова болит . Пристрелите меня... А главное, кроме вечного оцилококцинума и нельзя ничего. И одевалась, вроде тепло, а толку фих...Главное чтоб козявочка моя не разболелась![]() |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Девочки!
У кого-нить есть такие..."
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() Цитата:
Я хочу музыкальный центр |
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "Ох, что-то я заболевать начинаю:(..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!:ded: @@@@@@@@@@@@"
|
||||
|
Элита
|
у нас тоже был понос в 2 месяца,думала повешусь. пробовала все - отваривала не до конца рис и эту клейковину давала доче,сама тоннами рис и макароны ела...ниче не помогало (она какала в день раз по 10 одной водой,аш попа от этого в такое превратилась
![]() спаслась только смектой!!!Цитата:
![]() И мы поздравляем всех от ДУШИ!!! Цитата:
![]() ![]() внутреннее воспаление...да ТАКОЕ! лейкоцитов мильен штук и кровь в моче...короче звонила педиатру уже там начали продумывать как её лечить чуть ли не антибиотиками. а подруга говорит - ты знаешь в Хеликсе бывает часто что они анализы неверно делают я пересдала в 2 других местах - показало хорошие анализы! поэтому ты смотри,может пересдашь!@@@@@@@@Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
всем добрый вечер!!!.Машуня наконец уснула- слопав 100 гр каши и полную грудь..я б тоже после такого уснула
![]() девы- в чем гуляете? а то я в сомненьях..в зимнем вроде рано..в осеннем- боюсь, что замерзнет ![]() вот..а еще мы сегодня громко и четко сказали "БА" ![]() ![]() и еще Маша начала бросать игрухи- в шезлонге сидит и выкидывает на пол. .. ![]() и еще...таща сегодня Машку на стоянку , поняла, что без кунгурухи мне не обойтись что то как то мы потяжелели заметно...а еще пока 5 мес....что могете посоветовать..тока не особо дорогую ,потому как ненадолго...просто вот дойти до стоянки(5 мин.) или зайти в магаз и купить продукты..гулять в кенге точно не буду.. |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "всем добрый вечер!!!.Машуня наконец..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
после 0 градусов будем еще шерстяную поддеву надевать и меховые или синтепоновые унты |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "всем добрый вечер!!!.Машуня наконец..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мы вчера и сегодня уже в зимнем гуляли,просто одела его на один слипик и все! камбез очень теплый,но она там не горячсая была,руку засовывала отлично!![]() мы тоже сегодня БА сказали четко! и еще БУ! ![]() вас поздравляем! ![]() у нас вот какой камбес ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "мы гуляем в куртке синтепоновой на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "привет!:)) мы вчера и сегодня уже в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
прехорошенькая девчушка!!!!!!!!!!!!!!!! на космонавта похожа в комбезе.. ![]() у меня комбез куплен питерский..на овечьем чесе..какой-то уж слишкком жаркий...хотя может мне кажется..завтра посмотрю..если подморозит, оденем зимний..все таки они лежат, не двигаются.. |
|