| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "наших юных именинниц Валерию и Таисию,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "ну вот слов нету!! чтобы королю..."
|
||
|
Элита
|
слива - вне конкуренции
но за не имением слив может и банан, и яблоко (не кислое), и грушу схомячить ![]() а вы какие любите? а у нас вся семья голубой цвет любит - особенно папа, тк у него глаза голубые он когда в голубом одет, то глаза вообще так сильно выделяются -красиво, я люблю ![]() у Маюхи тож пока синие глаза - вот коляску к глазам подобрали ![]() ![]() ![]() спсибо ![]() а мы его и не убираем у нас дивану года 2-3, так за это время его собирали раза 2-3 на праздник (генеральные уборки не в счет, тк мы его убираем и сразу обратно разбираем после уборки) - очень удобно хотя места мало в комнате становится... но мы привыкли ![]() Цитата:
по белому снегу своими ногами зимой Апреленок идет рядом с мамой ![]() Цитата:
ну через виадук от негоу нас тут частенько вообще дорогу перекрывают - и домой не попать ни со стороны волхонки, ни со стороны петергофского ![]() |
||
|
|
ответ для Terry на сообщение "Олесь, ну если тебе открывать не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
1. Замела метель зимой дорожки - надевают апрелята тёплые одежки. ТЭРИИ 2. За окном снежинки пролетают - наши апрелята подрастают. (вариант для нашей зимы: за окном снежинки в лужах тают.) ТЭРРИ Еще так можно интерпретировать: Новый Год, снежинки тают - апрелята подрастают АНИКА У Насти была пересъемка, т.к. первую "мама" забраковали , взяли другую, мне первая больше нравилась![]() Передачу будут скорее всего снимать после Нового года, если ты имеешь в виду, ту, куда меня ведущей пригласили, но сейчас полным ходом идет разработка дизайна студии. Мне это было бы удобнее, т.к. сейчас полный завал в работе, времени совсем нет. А которая про знакомство с мужем, сказали, что съемки будут в конце ноября. |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "о ну раз ступица..то может и по..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не важно есть нет голос, слух. У меня тоже ничего, а у мужа консерваторское образование - представляешь как мне стремно было. Ничего, зато помогало. Сейчас и младшего когда не угомонить, тоже пою.С зубом вас ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Я только вот эти названия сохранила:
1...."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":))я тоже хотела написать..что Лена..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!! Наконец то выбралась к компу, сестра только что уехала, похвасталась машинкой Део Матиз(моя мечта) купила красную. Очень рада за неё.
Цитата:
[COLOR="Magenta"]Оля (Verbera) и Мила (Emerald) - от всей души поздравляю вас с 7-месячьем ваших девочек-принцессок!!!!! [/color]Пусть они доставляют вам только приятные хлопоты и радостные минуты!!!!! [/quote]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение ":036::036::036::036::036::036::036::036:..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
как Маришка? Цитата:
Апреленок подрастает зиму первую встречает ![]() |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Хранитель
|
Пришла с детьми из садика. Никитка, бедный, за неделю так устал, что уже на улице начал капризничать. Пулей разделась, его, Александру. Все ревут. Микро-дурдом, в общем. Никите быстро в зубы сок. Александра заливается. Ей - кусок колбасы. И вдруг наступает тишина. Никита, довольный, булькает. Из комнаты доносится довольное чавканье Александры.
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "Лена, спасибо!
как Маришка?
Олесь,..."
|
|
Небожитель
|
В Контакте в нашей группе "висят" заявки на вступление, НАШИ есть???? Если в течении пару дней не объявятся, то отклоняю всех.
![]() 1. Анна Хрусталёва Принять в группу|Отклонить 2. Аня Ефимова Принять в группу|Отклонить 3. Мария Трофимова Принять в группу|Отклонить 4. Nata Sha Принять в группу|Отклонить |
|
|
ответ для PerO на сообщение "Лена, спасибо!
как Маришка?
Олесь,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ я пока нет стихоплет! ![]() |
|