| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Ох, сочувствую! У нас тоже бывают..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
привет!
я опять немного выпала из литлвановской жизни ... вслед за нашими уже двумя зубами мы заболели ![]() ребенок у меня 2 дня кашлял и подхрипывал, а мне все казалось, что это она так слюнями давится аааа!! оказалось, у майи начинался бронхит и где мы умудрились приболеть??? ![]() в общем, сидим теперь дома с пачкой лекарств, без купаний и прогулок лечимся ![]() ко всему прочему мы еще ряды апрелятских падений пополнили за эти минувшие дни тут уж нам папа наш удружил оставила папу и дядю поиграть с Майей пока я ей покушать приготовлю... только дошла до кухни - слышу, рыдания детские... прихожу - папа уже на руках носит и прицеловывает а получилось так - наш папа со своим братом взгромаздились на диван, туда же положили Майю (хотя у нее игровое место - на полу, как раз во избежании травмирования!), и сидят смотрять телек.... конечно, она и начала исследования пространства у меня дочь за полгода ни разу не упала, а вот у двух мужиков свалилась с кровати в первую пятиминутку а чтоб я не очень расстраивалась, видимо, доченька преподнесла мне еще один сюрприз Маюша позавчера встала на четвереньки ![]() ![]() правда, пока не уверенно. но зато сама!!! ура!!! |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Оль, ты хоть бы нам показала твои..."
|
|
Хранитель
|
Так я с удовольствием. Но у них очень странно. Когда пишу в основное издание - она есть в интернет-версии, сегодня вышла в приложении Weekend, а его в интернет не выкладывают почему-то... Так что если только купите газетку и поддержите издание.
![]() |
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Что-то мы давно не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для tutta71 на сообщение "А вы часто встречаетесь? Может редко..."
|
||||
|
Элита
|
Девочки, доброе утро!
А мне сегодня суши приснились..Вот сижу и думаю - может заказать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А телефон эвакуатора в Выборге я сразу записала, когда мы границе подъехали...На всякий случай..ттт.. |
||||
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "оля! чернореченка, а можешь дать ссылку..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Читай! |
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "Оляааааааааа, можно я вместо тебя? ты..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Хотя он так быстро каждый день меняется, и уже практически правильно говорит это слово. |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "сижу ,читаю Олин топик- не оторваться!"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "ух девочки, поедем сейчас на узи..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Ну вот ушла врач...
Слава Богу у малого..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А какие у Темы симптомы и у тебя с воспалением легких?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|