| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Лучше не нервничай,а лягте вместе..."
|
||||
|
Наш человек
|
Спасибо все за комплименты
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для tutta71 на сообщение "А вы часто встречаетесь? Может редко..."
|
|||
|
Наш человек
|
добрый день!
пока светило солнце, сходила погулять в зимних сапогах и зимнем пуховике ![]() вспомнила лето и находила аж 7 километров , сама от себя в шоке, такая слабость приятная в ногахЦитата:
![]() надо найти, почитать твои опусы Цитата:
ты праваа еще вроде собирались совместный праздник сделать, один общий День Апреленка-2008 ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|||
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() спасибо за поздравлеяни!! вот опять лежит хрипит мое чадо пойду кормит и пичкать лекарствами ![]() Цитата:
![]() согласна с Олей - я когда выжатая, как лимон, ложусь днем спать с Майкой вместе и гулять не хожу и не готовлю и не убираю и нифига не делаю... хоть часок посплю - и уже как человек, а не зомби попробуй, Неля ![]() |
||
|
|
ответ для сУбару на сообщение "А на улице как засыпает?Может днём..."
|
|
|
Наш человек
|
диван собран..а так лежать он маленький)))Цитата:
на улице мы глазеем по сторонам! и спим полчаса..т.к. нас шум будит!и я люблю голубой у нас и машина голубая![]() |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Ох, сочувствую! У нас тоже бывают..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ]ДЕВОЧКИ, СКОРО УЖЕ НАСТУПАЕТ ЗИМА И МЫ БУДЕМ ОТКРЫВАТЬ НОВЫЙ ТОПИК, ПРЕДЛАГАЮ НАЧИНАТЬ ОБСУЖДЕНИЕ И ПРИДУМЫВАНИЕ НАЗВАНИЯ НОВОГО ЗИМНЕГО, НОВОГОДНЕГО ТОПИКА!!!! ![]() Кто будет открывать, так же обсуждаемо, может у кого-то есть желание! |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение ":036::036::036::036::036::036::036::036:..."
|
|
Наш человек
|
ну вот слов нету!! чтобы королю президенту медведеву проехать по шоссе московскому..всех заставили стоять ждать! еще у купчино у метро все перекрыли...дабы на шоссе пробка рассосалась! у нас там постоянно пробки
и вот все стоят..в городе из-за этого пробищи образовались а они с мигалками своей колонной вальяжно едут!![]() люди мучаются а им хоть бы что! стока лет не могут расширить шоссе.. еще и допдороги не скоро построят ![]() |
|
|
ответ для tutta71 на сообщение "А вы часто встречаетесь? Может редко..."
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, добрый день!
Вот, с прогулки пришла, 3 часа гуляли. Даже в термобелье 3 часа не жарко, но я еще в осенней куртке гуляю. А вот Маришка уже 2 дня в зимнем комбезе. У меня сегодня тоже ночью плохо спала, проснулась в 8-30, псать хочет, глаза трет, ничего уснуть не помогает - ни грудь, ни соска, ни покачать. Через полтора часа устала и вырубилась, спала до 11. Цитата:
Девочки, Вика, Оксана, Оля (PerO) - пусть детки не болеют и поправляются! Оксана, сама побереги себя, воспаление легких... Запустила уже, значит, даже если просто подозрение. Деткам нужна здоровая мама!Мама Таня - с выходом на работу!!! Чтобы это помогло кризис преодолеть. |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение ":036::036::036::036::036::036::036::036:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати, я там несколько дней назад уже предлагала пару названий, ты их, вроде, сохраняла, может, озвучишь вместе с предложением? Я фотки Настины в контакте посмотрела - "маму" фотографическую сильно отретушировали, а Настю - почти нет, такая она у тебя всё-таки красавица! Нестандартная у вас семья, что тут скажешь! А что в результате с передачей, когда будет уже известно - будут съемки и всё такое? |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Олесь, ну если тебе открывать не..."
|
|
Наш человек
|
я тоже хотела написать..что Лена недавно предлагала варианты! я в этом деле не писатель..не умею сочинять(((как вы стока гуляете!!?? так долго..холодно же..и скучно вы молодцы просто! меня не заставишь так сейчас.. |