-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 17:20     #12911
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
конечно.... и чем дальше тем меньше сон
ой,Тань,всё бы ничего, да только и на улице он спит не больше часа-полутора, а потом просто так лежать ему скучно, а мне нести его на руках и катить коляску - нереально. вот и получается полное моё попадалово если далеко от дома окажемся в этот момент, соску он плюет и орет благим матом
Старый 07-11-2008, 17:22     #12912
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
А мы не будем оформлять гражданство, сразу загранпаспорт бум делать.
мы решили пока сделать- а дальше видно будет
Старый 07-11-2008, 17:24     #12913
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ой,Тань,всё бы ничего, да только и на улице он спит не больше часа-полутора, а потом просто так лежать ему скучно, а мне нести его на руках и катить коляску - нереально. вот и получается полное моё попадалово если далеко от дома окажемся в этот момент, соску он плюет и орет благим матом
оо- у нас тоже на улице толком спать перестал -откроет глаза и лупает в небо до тех пор- пока его не сморит сон снова так и гуляем-тоспим - то в небо смотрим-звёзды считаем
Старый 07-11-2008, 17:24     #12914
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Нее, думаю теория все -таки работает Я как раз китайцев не люблю, а суши обожаю. Раз в месяц обязательно их ем. Такой совет, кто не любит японскую еду: попробуйте запеченные роллы как некий компромис (вроде и не сырое, и в то же время все ингридиенты из суши). А что посоветуете из китайской кухни, кто ее любит? мож понравится она мне...
я из китайцев ну очень люблю стеклянную лапшу (ну иликак-то так, ее по разному называют), она прозрачная,с кунжутными семечками иочень-очень вкусная! еще ушки люблю, они хрустят здорово, имясо с древесными грибами! ну и вообще я сейчас всё у них люблю, потому что не ела давно и очень хочется!
а надо наверное и поесть раз хочется, там же вроде ничего страшного животику нет
Старый 07-11-2008, 17:26     #12915
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
а кто сказал что я чиво-то смущаюсь?
а никто ничего подобного и не говорил
какие планы назавтрашнюю вторую половину дня? дома будете или умотаете куда?
Старый 07-11-2008, 17:30     #12916
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
оо- у нас тоже на улице толком спать перестал -откроет глаза и лупает в небо до тех пор- пока его не сморит сон снова так и гуляем-тоспим - то в небо смотрим-звёзды считаем
воооо, вам-то хорошо - он в небо глазеет!!! а моему скучно туды смотреть, он на ручках и по сторонам хочет! а у меня руки отваливаются при этом,да и скользкий он в комбезе какой-то, всё норовит выпасть
Старый 07-11-2008, 17:32     #12917
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
я из китайцев ну очень люблю стеклянную лапшу (ну иликак-то так, ее по разному называют), она прозрачная,с кунжутными семечками иочень-очень вкусная! еще ушки люблю, они хрустят здорово, имясо с древесными грибами! ну и вообще я сейчас всё у них люблю, потому что не ела давно и очень хочется!
а надо наверное и поесть раз хочется, там же вроде ничего страшного животику нет
А я это прозрачной лапшой называю
Давно о китайщине мечтаю
Старый 07-11-2008, 17:35     #12918
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
если понервничал,или впечатлений много было за день,то нормально.к вам часто гости приходят?
Вика, а расскажи про гостей по-подробнее, это что, плохо?? У нас гости очень часто, на выходных всегда приезжают друзяю, а по будням приходят: моя мама, папа, два брата, т.е. все тут вечно у меня тусят. Но у нас всегда так, это плохо теперь считается???
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Подскажите девушки, у кого дети уже переворачиваются на живот. Детки любят лежать на животе и стремятся туда перевернуться или просто надоедает лежать на спине? какое ваше мнение?

А есть варианты? Если родители имеют рос. гражданство и дети рождены после 2006 года кажется, то у детей автоматом гражданство РФ, так мне в жэке сказали и нигде еще это не оспаривали
У меня такое впечатление, что если Лиза не спит - то она на животе лежит. Ну если ооочень устанет - то ляжет на бочок отдохнуть. На живот она переворачивается сразу, как проснулась, ей нравится на животе - ведь больше видно
Да, и про гражданство, тут все про какой-то красный штамп писали: мне в паспортном столе сказали, что нам такой штамп не нужен Вот во вторник иду на загранпаспорт документы сдавать, и там посмотрим, нужен или нет
Старый 07-11-2008, 17:37     #12919
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
у Сепы тоже вкладыш, я в курсе об этомАлисенок ,вписание в паспорт это не для родителей ну для них тоже гражданство ребенка определяется либо таким вкладышем, либо печатью на свидетельстве, либо в паспорте- когда вписывают заверяют печатью красная печать на обратной стороне свидетельства - ставят ее в милиции - в отделении - инспектор по делам несовершеннолетних - тот же что раньше выдавал вкладыши
оно нужно для поездок за границу, для садика-школы+ написано что для материнского капитала- а если не нужно для него - чего же я ждунадо им позвонить
И спасибки большое за список!
Вика, ну я была в паспортном столе вчера - меня послали, и сказали, что я дура, и никакую печать больше не ставят
Старый 07-11-2008, 17:38     #12920
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Фуф дочитала

Цитата:
!!! Отлично выглядишь!!! Камиль тоже

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, а нормально, если ребенок плачем во сне?
Я ее укладываю в кроватку, через пол часа слышу ее плач. Подхожу, а оказывается Агата во сне плачет. Я ее поглажу ее тихонько по голове и она спит дальше. Скажите, это нормально или проблемы с нервной системой?
Причем ночью такого не бывает, только во время дневного сна.
У нас ночью это обычно происходит.
Цитата:
склоняюсь к массажу на дом- кто делает? и сколько по времени сиё удовольствие длится?
У нас будет на дому массаж 500 рэ, по времени пока не знаю скока будет

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Подскажите девушки, у кого дети уже переворачиваются на живот. Детки любят лежать на животе и стремятся туда перевернуться или просто надоедает лежать на спине? какое ваше мнение?
У меня сегодня повернулся со спины на живот, при чем все это время пока переворачивался ныл. Так и продолжал ныть лежа на животе и таращась вокруг Не понятно с какой целью перевернулся раз не нравилось лежать на животе - видимо скука все таки