-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 15:22     #12891
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение

Я люблю и то и другое)) Это вписывается в теорию?
Нее, думаю теория все -таки работает Я как раз китайцев не люблю, а суши обожаю. Раз в месяц обязательно их ем. Такой совет, кто не любит японскую еду: попробуйте запеченные роллы как некий компромис (вроде и не сырое, и в то же время все ингридиенты из суши). А что посоветуете из китайской кухни, кто ее любит? мож понравится она мне...

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
вопчим не понравилась ему смесь категорически=/
очень хорошая смесь Нутрилон-1 комфорт. Еще лучше Нутрилон Голд (вообще как вкус молочка, такая же сладкая), но один минус -дорогая. В принципе, если не частые докормы, то подойдет.
Старый 07-11-2008, 15:25
ответ для Флёр на сообщение "Привет-привет:support: Мы тоже..."
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение

А Агата даже не пробует переворачиваться(( Как этому способствовать?
Не надо этому способствовать!!! Вообще-то норма - переворот в 3-4 мес.!!!!! так что не переживайте!!!! Ну уж если очень хочется подпортить себе жизнь (ребенка нельзя будет оставлять без присмотра НИГДЕ!), то можно потренироваться -ножку закидывать через другую и переворачивать малыша на животик.
Старый 07-11-2008, 15:30     #12893
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Здраствуйте, девушки! А я сегодня получила материнский сертификат и сдали паспорта на вписывание детей. Это займет всего неделю.
Подскажите девушки, у кого дети уже переворачиваются на живот. Детки любят лежать на животе и стремятся туда перевернуться или просто надоедает лежать на спине? какое ваше мнение?

А есть варианты? Если родители имеют рос. гражданство и дети рождены после 2006 года кажется, то у детей автоматом гражданство РФ, так мне в жэке сказали и нигде еще это не оспаривали

Ага, и как угроза: ешь сиську или рожок дам!
вписание ребенка в паспорта это и есть гражданство оно есть, но надо поставить печати в паспорт и свидетельство значит не надо для материнского капитала .. а папин паспорт надо? напиши еще раз плиииииз документы - для особо одаренных
Старый 07-11-2008, 15:55     #12894
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
вписание ребенка в паспорта это и есть гражданство оно есть, но надо поставить печати в паспорт и свидетельство значит не надо для материнского капитала .. а папин паспорт надо? напиши еще раз плиииииз документы - для особо одаренных
Вписывание детей в паспорта это не гражданство! Это для родителей. И никаких печатей у нас на свидетельствах не стоит. Когда я получала гражданство - это была отдельная бумажка, для детей это был вкладыш в свидетельство, а нашим детям-сентябрятам этого не надо.
Для материнского капитала у меня спросили документы:
1. мой паспорт+копия
2. св-во о браке+копия
3. снилс (зеленая ламинированная)+копия
4. св-ва о рождении всех детей+копии
все.
в приморском районе адрес маршала новикова, 13, на первом этаже жилого дома с 9 утра и без очереди.
Старый 07-11-2008, 16:05     #12895
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Вписывание детей в паспорта это не гражданство! Это для родителей. И никаких печатей у нас на свидетельствах не стоит. Когда я получала гражданство - это была отдельная бумажка, для детей это был вкладыш в свидетельство, а нашим детям-сентябрятам этого не надо.
Для материнского капитала у меня спросили документы:
1. мой паспорт+копия
2. св-во о браке+копия
3. снилс (зеленая ламинированная)+копия
4. св-ва о рождении всех детей+копии
все.
в приморском районе адрес маршала новикова, 13, на первом этаже жилого дома с 9 утра и без очереди.
у Сепы тоже вкладыш, я в курсе об этомАлисенок ,вписание в паспорт это не для родителей ну для них тоже гражданство ребенка определяется либо таким вкладышем, либо печатью на свидетельстве, либо в паспорте- когда вписывают заверяют печатью красная печать на обратной стороне свидетельства - ставят ее в милиции - в отделении - инспектор по делам несовершеннолетних - тот же что раньше выдавал вкладыши
оно нужно для поездок за границу, для садика-школы+ написано что для материнского капитала- а если не нужно для него - чего же я ждунадо им позвонить
И спасибки большое за список!
Старый 07-11-2008, 16:16     #12896
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
а вы песенки поете или так массируетесь? моя так любит массаж-базарит со мной в ответ и смеется
мы разговариваем когда массажики делаем
Старый 07-11-2008, 16:16     #12897
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
нормальные такие матери
мы тут на наш маленький др так хорошо винца с мужкой попили - мммммм!!!!
и нисколько меня это не смущает
а кто сказал что я чиво-то смущаюсь?
Старый 07-11-2008, 16:18     #12898
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Нее, думаю теория все -таки работает Я как раз китайцев не люблю, а суши обожаю. Раз в месяц обязательно их ем. Такой совет, кто не любит японскую еду: попробуйте запеченные роллы как некий компромис (вроде и не сырое, и в то же время все ингридиенты из суши). А что посоветуете из китайской кухни, кто ее любит? мож понравится она мне...
.
я в китайстве хожу только в рестик харбин....
там оч люблю баклажаны с ананасами, свининку острую, салатик чоко..или как там...овощной и еще рыбку сладкую
Старый 07-11-2008, 16:19     #12899
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
очень его твоя грудь успокаивает
не знаю Жень.... может он не особо голодный раз засыпает...
мой ока не наестся до отвала не уснет
очевидно- не знаю - просто у нас нифига режима по кормлению не получается днём
Старый 07-11-2008, 16:20     #12900
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
очевидно- не знаю - просто у нас нифига режима по кормлению не получается днём
я всегда стараюсь два часа выжидать между кормлениями..если капризит даю плантекс