| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "вопчим не понравилась ему смесь..."
|
|
Элита
|
Нее, думаю теория все -таки работает
Я как раз китайцев не люблю, а суши обожаю. Раз в месяц обязательно их ем. Такой совет, кто не любит японскую еду: попробуйте запеченные роллы как некий компромис (вроде и не сырое, и в то же время все ингридиенты из суши). А что посоветуете из китайской кухни, кто ее любит? мож понравится она мне...![]() очень хорошая смесь Нутрилон-1 комфорт. Еще лучше Нутрилон Голд (вообще как вкус молочка, такая же сладкая), но один минус -дорогая. В принципе, если не частые докормы, то подойдет. |
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Привет-привет:support:
Мы тоже..."
|
|
Элита
|
Не надо этому способствовать!!! Вообще-то норма - переворот в 3-4 мес.!!!!! так что не переживайте!!!!
Ну уж если очень хочется подпортить себе жизнь (ребенка нельзя будет оставлять без присмотра НИГДЕ!), то можно потренироваться -ножку закидывать через другую и переворачивать малыша на животик. |
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Здраствуйте, девушки! А я сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
оно есть, но надо поставить печати в паспорт и свидетельство значит не надо для материнского капитала .. а папин паспорт надо? напиши еще раз плиииииз документы - для особо одаренных![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "вписание ребенка в паспорта это и есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Для материнского капитала у меня спросили документы: 1. мой паспорт+копия 2. св-во о браке+копия 3. снилс (зеленая ламинированная)+копия 4. св-ва о рождении всех детей+копии все. в приморском районе адрес маршала новикова, 13, на первом этаже жилого дома с 9 утра и без очереди. |
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Вписывание детей в паспорта это не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Алисенок ,вписание в паспорт это не для родителей ну для них тоже![]() гражданство ребенка определяется либо таким вкладышем, либо печатью на свидетельстве, либо в паспорте- когда вписывают заверяют печатью красная печать на обратной стороне свидетельства - ставят ее в милиции - в отделении - инспектор по делам несовершеннолетних - тот же что раньше выдавал вкладыши![]() ![]() ![]() ![]() оно нужно для поездок за границу, для садика-школы+ написано что для материнского капитала- а если не нужно для него - чего же я жду ![]() ![]() надо им позвонить![]() И спасибки большое за список! ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "если понервничал,или впечатлений много..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "нормальные такие матери :))
мы тут на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "Нее, думаю теория все -таки работает:) ..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
там оч люблю баклажаны с ананасами, свининку острую, салатик чоко..или как там...овощной ![]() ![]() ![]() и еще рыбку сладкую![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "очень его твоя грудь успокаивает :))
не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "очевидно- не знаю - просто у нас нифига..."
|
|
Небожитель