-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 14:47     #12881
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, кто-то из вас недавно качели купил... электронные? которые сами качаются?
Нам подарили сертификат Mother Care на 10 тыс. Хочу такие качели http://www.kapitoshka.ru/search/prod..._6020_WDS.html
Поделитесь опытом, как они? В идеале, я бы хотела сажать туда Севу, когда он в хорошем настроении, оставлять рядом с собой и заниматься своими делами, например, готовкой. А он будет качаться (а может, заснёт?) в качелях...
или я слишком многого хочу?
мой в них засыпает всегда
а я делами занимаюсь...потом бру его..кормлю...и на шезлонг...или хожу с ним по дому...пляшу разговариваю..показываю
Старый 07-11-2008, 14:48     #12882
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
вчера попыталась докормить смесью. купила Нан, малыш первый глоток сделал...подавился, закашлялся, зашелся плачем и уже рожок не взял...схватил грудь как оголодавший и высосал все заднее молоко, чего раньше не делал...только злился и требовал легкого молока=)
вот и хорошо теперь будет на титьке висеть и кушать нормально
Старый 07-11-2008, 14:50     #12883
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
всем привет
я совершенно за вами не успеваю! деть решил что много спать - скучно, и лежать самому - тоже, поэтому нам надо много ходить и всё вокруг смотреть, на инет времени почти и не остается
конечно.... и чем дальше тем меньше сон
Старый 07-11-2008, 14:51     #12884
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Тань, ты не одна, мой Тёмка тоже пока не крутится, но я думаю что он просто ленится
коллега
Старый 07-11-2008, 14:52     #12885
Клеопатрa
Частый гость

Клеопатрa отсутствует

а как пользоваться этой частью...как внести данные о ребенке..ну как у вас всех..ответьте в личку... плиз...
Старый 07-11-2008, 14:53     #12886
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Если кому будет интересно почитать етого Домана то могу выслать по почте. Мы с Димкой по его системе тренируемси=) так сказать ращу гения=))))посмотрим на результат=)
спасибо
Старый 07-11-2008, 15:00     #12887
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, а нормально, если ребенок плачем во сне?
Я ее укладываю в кроватку, через пол часа слышу ее плач. Подхожу, а оказывается Агата во сне плачет. Я ее поглажу ее тихонько по голове и она спит дальше. Скажите, это нормально или проблемы с нервной системой?
Причем ночью такого не бывает, только во время дневного сна.
если понервничал,или впечатлений много было за день,то нормально.к вам часто гости приходят?

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
звуков они не должны пугаться, т.к. ребенок, рождаясь, оказывается как-будто в полной тишине, т.к. в животе звуки были в сотни раз громче.
а на счет резких звуков - я же написала, что он так реагиркет на вполне естественные звуки, например, я чихнула, или слив воды в унитазе, или стол пододвинула и тп.

Не совсем поняла, зачем ты мне советуешь почитать Цареградскую и Сирсов? К слову, они прочитаны еще во время Б.
я поэтому и советую перечитать какую нибудь энциклопедию про детей,что во всех написано,что дети боятся резких звуков-именно тех что ты перечислила-это для нас они обычные-а для них привычные звуки-это стук сердца матери итп-вот в метро моей нравится-а если кто-то неожиданно крикнет или хлопнет дверью-ора столько просто посмотри по возрасту нашему раздел-все что читается во время беременности-это для общего развития, а сейчас надо изучать подробнее я как раз перечитала развитие в 2 месяца у Цареградской вчера...мне нравится,что она пишет-как часто должен ребенок прикладываться-спать-бодрствовать итп,когда переворачиваться, игрушки брать итп(хотя все это тоже усредненное,но интересно)

Цитата:
а его его взвешивала до и после кормления, он обычно ест около 10--120 грамм..а тут всего 70. да и не засыпает он когда не наестся...и злиться, сиську рвета когда молока хватает то засыпает на сисе

мой тоже еще не переворачивается=)
да я думаю,это просто криз-главное не докармливай и чаще прикладывай, это бычстро пройдет-молочка станет больше... и ради Бога не взвешивай до и после кормления!Весы это зло
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
массаж назначали изза тонуса...как и всем
я каждое утро ему зарядку делаю с массажиками
тонус поменьше стал..вот думаю....идти не идти на массажики....
а,ясно,ну мой массаж тонус снимает(который я в контакте выставила) его как раз для этого на курсах рекомендовали
а вы песенки поете или так массируетесь? моя так любит массаж-базарит со мной в ответ и смеется

Цитата:
Девочки а кто-нибудь читал Домана?? Про физическое развитие малыша?
Я по Доману с Сепой занималась чтением(задолбалась) но про физичское развитие не читала- пришли пожалуйста
Старый 07-11-2008, 15:00     #12888
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Если кому будет интересно почитать етого Домана то могу выслать по почте. Мы с Димкой по его системе тренируемси=) так сказать ращу гения=))))посмотрим на результат=)
и мне кинь пожалуйста
tisa@******
Старый 07-11-2008, 15:11     #12889
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Кстати по Доману как раз надо способствовать=)
ага, по моему массажу тожеза ручку помогать и тп
Цитата:
вчера попыталась докормить смесью. купила Нан, малыш первый глоток сделал...подавился, закашлялся, зашелся плачем и уже рожок не взял...схватил грудь как оголодавший и высосал все заднее молоко, чего раньше не делал...только злился и требовал легкого молока=)
Бедняга!!! Ну хоть понял что молочко вкуснее
Цитата:
Сообщение от kleopatra1606 Посмотреть сообщение
а как пользоваться этой частью...как внести данные о ребенке..ну как у вас всех..ответьте в личку... плиз...
в смысле линеечку внизу под текстом? или что?
Старый 07-11-2008, 15:18     #12890
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Здраствуйте, девушки! А я сегодня получила материнский сертификат и сдали паспорта на вписывание детей. Это займет всего неделю.
Подскажите девушки, у кого дети уже переворачиваются на живот. Детки любят лежать на животе и стремятся туда перевернуться или просто надоедает лежать на спине? какое ваше мнение?
Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
а гражданство должно быть у детей?
А есть варианты? Если родители имеют рос. гражданство и дети рождены после 2006 года кажется, то у детей автоматом гражданство РФ, так мне в жэке сказали и нигде еще это не оспаривали

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
вот и хорошо теперь будет на титьке висеть и кушать нормально
Ага, и как угроза: ешь сиську или рожок дам!