бахилы в детском саду - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 14:43     #11
Бариста
Активный участник

Бариста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Раиссзахарна Посмотреть сообщение
Правильно-то правильно. Только опять за наш счет хотят облегчить себе работу. Ведь уборку помещений никто не отменял? У нас вот на входе висит автоматик с бахилами. И что я каждый день должна опускать туда 5 рэ за пару? Ведь в идеале они одноразовые.

С другой стороны я согласна, что на собрания, муз. мероприятия они необходимы. Но не каждый день, простите.
На собрания, праздники естественно одеваем, тут не может быть и речи. и опять же ну оденет мама бахилы, пройдется по саду, а с ней ее ребенок, который измерил по дороге все лужи, ему то бахилы не одеваешь, а грязь как раз с детских ножек, родители редко по грязи топают.
Старый 07-11-2008, 14:43     #12
tnuorek
Старожил

Профиль tnuorek

tnuorek отсутствует

Цитата:
Правильно-то правильно. Только опять за наш счет хотят облегчить себе работу. Ведь уборку помещений никто не отменял? У нас вот на входе висит автоматик с бахилами. И что я каждый день должна опускать туда 5 рэ за пару? Ведь в идеале они одноразовые.

С другой стороны я согласна, что на собрания, муз. мероприятия они необходимы. Но не каждый день, простите.
Купите по рублю оптом и будет Вам счастье ( на Апражшке оптом даже по 50 коп. можно купить, только искать придется).
Старый 07-11-2008, 14:44     #13
Раиссзахарна
Небожитель

Раиссзахарна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Непотомуля Посмотреть сообщение
На собрания, праздники естественно одеваем, тут не может быть и речи. и опять же ну оденет мама бахилы, пройдется по саду, а с ней ее ребенок, который измерил по дороге все лужи, ему то бахилы не одеваешь, а грязь как раз с детских ножек, родители редко по грязи топают.
Дети в саду в своей сменке вроде
Старый 07-11-2008, 14:44     #14
pos"
Элита

pos" отсутствует

Цитата:
Правильно-то правильно. Только опять за наш счет хотят облегчить себе работу. Ведь уборку помещений никто не отменял?
То есть уборщица должна за каждым родителем с тряпочкой ходить? Интересная мысль. Сегодня предложу в садике.
Старый 07-11-2008, 14:46
ответ для Бариста на сообщение "бахилы в детском саду"
loshadka
Ветеран

loshadka отсутствует

Большая упаковка бахил,купленная в аптеке,обойдётся Вам в копейки.Грязи меньше станОвится.В саду каждый день-2 раза в день утром и вечером одеваю бахилы.Честно?Я в шоке от такой темы.Вам,извените,и условия создай,и убери за каждым...Противно.
Старый 07-11-2008, 14:47     #16
Бариста
Активный участник

Бариста отсутствует

Цитата:
Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
Ето как это? Ровно на Вашу грязюку меньше и станет. А принцип "если уже есть грязь так и моя не помешает", какой то неправильный (для меня).
я как то стараюсь по грязи не ходить, и ноги вытирать при входе куда либо, и за собой пока не замечала остающихся следов))) и насколь я раньше наблюдала после того как все дети придут и по группах разбредуться, выходит тетчка со шваброй и намывает все лестницы, наверное это даже бюджетнее платить зарплату уборщице, а не покупать тонны бахил.
Старый 07-11-2008, 14:47     #17
Раиссзахарна
Небожитель

Раиссзахарна отсутствует

Цитата:
Сообщение от tnuorek Посмотреть сообщение
Купите по рублю оптом и будет Вам счастье ( на Апражшке оптом даже по 50 коп. можно купить, только искать придется).
Я, выходя из дома, часто забываю телефон. Про бахилы я вообще молчу. По-моему дешевле и правильнее намыть полы с моющим средством после того, как всех детей приведут в сад.

Поняла про детей в предыдущем посте: действительно, вошли мы, я - в бахилах, а ребенок мой - нет. Хорошо, от нас грязи вдвое меньше, но нас таких много.
Старый 07-11-2008, 14:48     #18
Бариста
Активный участник

Бариста отсутствует

Цитата:
Дети в саду в своей сменке вроде
сменку они в группе в раздевалке одевают, а я про лестницы
Старый 07-11-2008, 14:48     #19
Раиссзахарна
Небожитель

Раиссзахарна отсутствует

Цитата:
Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
То есть уборщица должна за каждым родителем с тряпочкой ходить? Интересная мысль. Сегодня предложу в садике.
Не надо передергивать, не за каждым. Есть расписание уборки. По крайней мере дважды в день она проводиться должна. А раздевалку няня должна помыть. И площадь раздевалки, замечу, не так велика.
Старый 07-11-2008, 14:51     #20
Бариста
Активный участник

Бариста отсутствует

Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
Большая упаковка бахил,купленная в аптеке,обойдётся Вам в копейки.Грязи меньше станОвится.В саду каждый день-2 раза в день утром и вечером одеваю бахилы.Честно?Я в шоке от такой темы.Вам,извените,и условия создай,и убери за каждым...Противно.
Дело то не в копейках, а в элементарном неудобстве. какие созданы условия, в том что меня обязали одеть бахилы. если человек идет в грязной обуви, именно в грязной, то ему и бахилы не помогут.