бахилы в детском саду - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 14:43     #1
tnuorek
Старожил

Профиль tnuorek

tnuorek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Раиссзахарна Посмотреть сообщение
Правильно-то правильно. Только опять за наш счет хотят облегчить себе работу. Ведь уборку помещений никто не отменял? У нас вот на входе висит автоматик с бахилами. И что я каждый день должна опускать туда 5 рэ за пару? Ведь в идеале они одноразовые.

С другой стороны я согласна, что на собрания, муз. мероприятия они необходимы. Но не каждый день, простите.
Купите по рублю оптом и будет Вам счастье ( на Апражшке оптом даже по 50 коп. можно купить, только искать придется).
Старый 07-11-2008, 14:47     #2
Раиссзахарна
Небожитель

Раиссзахарна отсутствует

Цитата:
Сообщение от tnuorek Посмотреть сообщение
Купите по рублю оптом и будет Вам счастье ( на Апражшке оптом даже по 50 коп. можно купить, только искать придется).
Я, выходя из дома, часто забываю телефон. Про бахилы я вообще молчу. По-моему дешевле и правильнее намыть полы с моющим средством после того, как всех детей приведут в сад.

Поняла про детей в предыдущем посте: действительно, вошли мы, я - в бахилах, а ребенок мой - нет. Хорошо, от нас грязи вдвое меньше, но нас таких много.
Старый 07-11-2008, 14:58     #3
Zaza
Элита

Zaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Раиссзахарна Посмотреть сообщение
Я, выходя из дома, часто забываю телефон. Про бахилы я вообще молчу. По-моему дешевле и правильнее намыть полы с моющим средством после того, как всех детей приведут в сад.
Ну тогда аптеке кроме бахил можно купить и что-нибудь для улучшения памяти (не обижайтесь).

А по теме - у нас второй год бахилы и реально чище в саду