**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1533 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 23:58     #15321
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Приезд педиатра показал рост 62 (+4), вес 5370 (+580)

А мы не произносим почти звуки...иногда ня, ля.....Почему?

Переворачиваемся со спины на живот через правый бок. пытаемся ползти, злимся что не получается, ноги ходуном. попу пытается поднимать....
.... зубов не видно...

Не смеемся почти...иногда только...А так хочется...эххх,
Я виновата? Посмотришь, дети только и улыбаются....

Сходили к гастроэнтерологу - рекомендовано сдать копрограмму, из совместного решения педиатра и гастроэнтеролога переходим на смесь Фросовон вроде....Едим каждые 3 часа желательно по 120 мл, вводим второе кормление кашей, т.е в 12 и в 18-00 кашку + докорм смесью сколько съест

На след. недельке можно попробовать новую кашу, а через 2 недели - овощи

Кашей кормлю сначала из бутылочки. потом с ложки остаток...

Вот такие у нас новости...

не много фото

какая краотуся
прибавочка нормальная и кушаете уже так много!молодцы!мы ,тоже не смеемся,точнее смеемся,но редко,а вот улыбаемся частенько
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
сходили по врачам... я в шоке...
1. невролог: отставание в развитии, т.к в 5 мес. сам не переворачивается со спины на живот, увеличивается родничок 4х4 см. а родились 3,5х3,5
прописала лекарств и курс массажа
2. педиатр по анализу мочи и из-за родничка ставит признаки рахита, прописала по 2 капли в день вит Д.
и еще у нас щеки красные и шершавые... аллергия, на что я не знаю

а весим мы 7600 по их весам и 7900 по домашним...
вот...

я в шоке
меньше слушай ты этих врачей!!!!переворачиваться начнёт обязательно,когда сам захочет!!!
увеличивается родничок???а,что это означает?
у нас,тоже щеки красные и шершавые,ну и чтож,устала я ничего не есть!!!хочу сладкого!!!!

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Ах,до чего ж наша невеста хороша!!!
Вот еще фотки...[IMG]http://img-fotki.**********/get/3002/korsenko.5/0_18ff6_d0432f71_L[/IMG][IMG]http://img-fotki.**********/get/2714/korsenko.5/0_18ffa_32c9b97c_L[/IMG]
какая любоФь!!!!!

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Девчонки, я сейчас буду биться головой об стену.
Больно и сильно. Мужа дома нет, может, вы мозги промоете или что посоветуете.

Ребенок ни хера не набирает. За полмесяца - 250 грамм. Это в прибавку к 130 в прошлый месяц.
Педиатр попросил день повзвешивать - набирает ли детка хотя бы 750 за сутки.
Итог:
а) не выпиваем, судя по всему
б) молока как-то не залейся, ну да это фигня, я готова смесью докармливать, но! Этот ребенок съедает по 40 грамм и плюется от бутылки со смесью, бутылки с моим молоком, чашки, ложки и т.д. Просто выталкивает языком и ржет. А следующий раз соглашается приложиться к кормушке только часа через два...
Я не знаю, что делать...
Аня!!!!!прекратить панику!!!!!!!!!!!!Олеженька доволен,не кричит,юне ослабленный,значит все ему хватает!!!ну что ты сравниваешь сколько например кушает 9 кг. ребенок и Олеженька,он маленький,маленький и желудочек,ему столько не слопать просто!!!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девы помогите советом...
...мои родители сейчас в отпуске в майами...
...сейчас позвонила работница из маминой фирмы и сказала, что сегодня ночью случилось чп... кто-то вскрыл склад и украл товар на сумму приблизительно 7 млн рублей... склады находятся под охраной комплекса где мамина фирма их арендует... каждый вечер охранники закрывают въезд/выезд... выяснилось что по каким-то причинам охрана выпустила груженую фуру в 12 ночи !!...
...обстоятельства не особо известны но сегодня вызывали милицию... завели уголовное дело... завтра будет инвентаризация...
...мама еще не в курсе...
...вместо нее сейчас за главного человек на которого расчитывать особо не приходится...
...я вот думаю... надо ли завтра мне туда ехать и разведываать ситуациюЮ как-то взять это на контроль ? или ждать пока омама вернется ?...
...что-то я в такой растерянности... подскажите как быть ??...
какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1думаю нужно вмешаться обязательно!и маме обязательно сообщить!!!!!!!!!!
Старый 07-11-2008, 00:10     #15322
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Девы, кто-нибудь покупал такой центр?

http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_524.html

как он вам?
у нас такой))
доче очень нра)
играем в него в кроватке) пока юзаем синию сторону, вертим пропеллер, погремушку.. но последнее время ее прикалывает больше всего ногами в основном нажимать на кнопку с музыкой)) развлекается самостоятельно) все довольны)
Старый 07-11-2008, 00:14
ответ для Pusik84 на сообщение "какая..."
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Добрый вечер (ночь)!!!!!

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки!!! Посмейтесь!! Я просто рыдала!!!! Давно так не смеялась!!!!! У меня просто был приступ.... до сих пор сижу, ржу....по-другому не сказать

http://bujhm.livejournal.com/347466.html

И вот еще

http://anub.ru/01.02.2008/ne_pokupay...ayskie_kubiki/

Маша, первая ссылка не открылась, а со второй.... япросто плачу...от смеха... Я тоже давно так не смеялась......
Старый 07-11-2008, 00:15     #15324
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки!!! Посмейтесь!! Я просто рыдала!!!! Давно так не смеялась!!!!! У меня просто был приступ.... до сих пор сижу, ржу....по-другому не сказать

И вот еще

http://anub.ru/01.02.2008/ne_pokupay...ayskie_kubiki/
АААААААААААААААААААА!!!! Я РЫДАЮ ПОД СТУЛОМ!!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-11-2008, 00:19     #15325
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Добрый вечер (ночь)!!!!!

Маша, первая ссылка не открылась, а со второй.... япросто плачу...от смеха... Я тоже давно так не смеялась......

Попробуй еще раз...у меня открывается.. ТАМ ЕЩЕ СМЕШНЕЕ!!!!
Старый 07-11-2008, 09:42     #15326
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Всем привет! Так хочется заходить к вам почаще, но сынок занимает все мое время.
Вот выдалась минутка - и я сюда. Хелп, плиз! У нас проблема: ребенок не хочет пить. Ваабче! Мы на СВ, по большей части на смеси. Уж все перепробовала: водичку тепленькую, сладкую, с шиповником, с изюмом... Врач сказала,мол, начнете давать соки, будет лучше. Но соки у нас тоже не пошли. Яблоко, груша, слива, абрикос-ничего не впечатлило моего зайчика. А между тем, из-за того, что не пьем, нас запоры замучили. Без трубочки жить не можем.(((((((((
Старый 07-11-2008, 09:57     #15327
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

не хочет пить- не надо насиловать, а проблемы с покаками и на чистом гв бывают
Старый 07-11-2008, 09:58     #15328
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

и вообще у вас ребенок еще маленький, не надо соки ему давать- только зря незрелую ферментную систему нагружать ими,пользы от них никакой сейчас
Старый 07-11-2008, 10:18     #15329
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Всем привет! Так хочется заходить к вам почаще, но сынок занимает все мое время.
Вот выдалась минутка - и я сюда. Хелп, плиз! У нас проблема: ребенок не хочет пить. Ваабче! Мы на СВ, по большей части на смеси. Уж все перепробовала: водичку тепленькую, сладкую, с шиповником, с изюмом... Врач сказала,мол, начнете давать соки, будет лучше. Но соки у нас тоже не пошли. Яблоко, груша, слива, абрикос-ничего не впечатлило моего зайчика. А между тем, из-за того, что не пьем, нас запоры замучили. Без трубочки жить не можем.(((((((((
...чернослив пробовали ?... можно из баночек давать... а можно и самой скушать, если СВ...
...а ребенка что-то беспокоит?...
Старый 07-11-2008, 10:29     #15330
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Прааааааавильно, Катенька +мульён. С родничком надо разбираться, может ещё к одному врачу сходить. Щеки у нас тож краснеют время от времени причем вне зависимости от еды. Переворачиваться начнет полюбасу, а рахит или уж на крайняк его признаки тут у всех. Летом на море съездите и всё как рукой снимет

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня были в поликлинике

Вес 6995 (+910) и рост 62,5 (+1,5)

и низкий гемоглобин (109), кто-нибудь с таким сталкивался? Что принимали?
Мне врач как-то неуверенно посоветовала феррум-лек.
Маша, зачем сразу таблетки, еще успеется, лучше сама кушай минимум 2 зеленых яблока в день, печень 2 раза в неделю, отварную говядину и все будет ОК. А еще я очень люблю детское питание фруктовое, яблочное, грушевое и др., оно лучше усваивается, может железо из питания лучше и усвоится. Лично я ем 2 банки детского питания в день, гемоглобин в норме и у меня и у Сашки. Попробуй.

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Девчонки, я сейчас буду биться головой об стену.
Больно и сильно. Мужа дома нет, может, вы мозги промоете или что посоветуете.

Ребенок ни хера не набирает. За полмесяца - 250 грамм. Это в прибавку к 130 в прошлый месяц.
Педиатр попросил день повзвешивать - набирает ли детка хотя бы 750 за сутки.
Итог:
а) не выпиваем, судя по всему
б) молока как-то не залейся, ну да это фигня, я готова смесью докармливать, но! Этот ребенок съедает по 40 грамм и плюется от бутылки со смесью, бутылки с моим молоком, чашки, ложки и т.д. Просто выталкивает языком и ржет. А следующий раз соглашается приложиться к кормушке только часа через два...
Я не знаю, что делать...
Если ребенок довольный, чего себя изводить? Спокойствие, только спокойствие, нервная мамаша нервирует ребенка.

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
и вообще у вас ребенок еще маленький, не надо соки ему давать- только зря незрелую ферментную систему нагружать ими,пользы от них никакой сейчас
+ 1000000000000000