| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Мы тоже сегодня были в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Гемоглабин 107, будем принимать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
...девы помогите советом...
...мои родители сейчас в отпуске в майами... ...сейчас позвонила работница из маминой фирмы и сказала, что сегодня ночью случилось чп... кто-то вскрыл склад и украл товар на сумму приблизительно 7 млн рублей... склады находятся под охраной комплекса где мамина фирма их арендует... каждый вечер охранники закрывают въезд/выезд... выяснилось что по каким-то причинам охрана выпустила груженую фуру в 12 ночи !!... ...обстоятельства не особо известны но сегодня вызывали милицию... завели уголовное дело... завтра будет инвентаризация... ...мама еще не в курсе... ...вместо нее сейчас за главного человек на которого расчитывать особо не приходится... ...я вот думаю... надо ли завтра мне туда ехать и разведываать ситуациюЮ как-то взять это на контроль ? или ждать пока омама вернется ?... ...что-то я в такой растерянности... подскажите как быть ??... |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Олег Викторович тихой сапой отрывает..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я бы посоветовала не узи сейчас, а копрограмму, посмотреть как пища переваривается и сходить к гастроэнтерологу... ты ж знаешь я тоже такая как ты...Как это ребенок съел 50 мл, а не 120...и в панику |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет! наконец добралась до вас..вот что значит- мужики вернулись..времени свободного нет..
а мы к врачу не попали- наша в отпуске , а у другой - огромная очередь..ну их ..в баню..я тока взвесить хотела ..кашлять вроде не кашляем сегодня ..а там половина очереди с соплями..![]() купила сегодня растворимое печенье- Хайнц, с 5 мес.. кто-нибудь уже давал деткам..? я думала - его так - пососать можно, а оказывается надо растворять в молоке или смеси.. ![]() и не знаю- что делать с пюре..мы никакие не едим- ни фруктовые, ни овощные..на мою попытку сунуть в рот- дико кривимся, морщимся и давимся..что ж ..поедимм пока тока кашу..сегодня купила еще овсянку со сливой.. |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Давай вместе пониковать?
Я бы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
К гастроэнтерологу сходим, спасибо! =) |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...девы помогите советом...
...мои..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хуже всего идут дела,пущенные на самотек,так что надо и маму выхванивать,и самой по возможности быстрее подключаться к разруливанию этой проблемы- как минимум всех пытаться питнать до приезда мамы, ИМХО |
|
|
|
|
|
Элита
|
Юля. хочу фото ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Копрограмму сдали, врач смотрел вроде -..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
но ядоверяю всем врачам - просто у каждого свое мнение а я выбираю наиболее разумный и подходящий вариант нет у меня нормально работает Цитата:
у меня тоже лезут - особенно во время мытья ((( пью витамины, пока не помогают Цитата:
тывэтом разбираешься? если да то ябы поехалавыяснять как там дела аесли нет то лучше не вмешиваться Цитата:
вам бы только малышиков по врачам таскать.... ![]() |
||||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "я всегда выслушиваю мнения нескольких..."
|
|
Старожил
|
Девочки!!! Посмейтесь!! Я просто рыдала!!!! Давно так не смеялась!!!!!
![]() ![]() У меня просто был приступ.... до сих пор сижу, ржу....по-другому не сказать ![]() ![]() ![]() http://bujhm.livejournal.com/347466.html И вот еще http://anub.ru/01.02.2008/ne_pokupay...ayskie_kubiki/ |