Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 00:21     #15421
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мы сегодня прививку сделали. вроде все ок...(ттт). после прививки решила далеко от поликлиники не уезжать и поехала в мегу . пошарились там, забрала мужа с работы и поехали в рестик (у него др). короче ребенка жалко даже...и так день тяжелый, прививку сделали, так нерадивая мать еще и таскает везде...но вроде ничего. ей в кайф даже. доехали до дома, помыли, уложили...заснул щекун

а у вас как?
Как помыли? Мне сказали два дня не купать
Старый 07-11-2008, 00:33     #15422
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Пальба будет месяца три. Все три на даче сидеть?
Да я вообще отсюда никуда не уеду никогда... О как, стихами заговорила. Это природа действует. А на улице -8... БРРРРР!!!!!
И новый год мы здесь встретим. Ну не нравится Саньке город. Мы ездили на 3 дня, она днем не спала даже. Сама мучилась и нас мучила... А тут ее выкинешь на улицу, она там и валяется пока не разбудишь на пожрать.
Старый 07-11-2008, 00:37     #15423
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
ага. но я уже с Сурочком согласилась, что пусть будут красные... Зато она такая... как дед Мороз...
Старый 07-11-2008, 00:40
ответ для marushka на сообщение "И это тоже... Клиентов..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
И это тоже...

Клиентов собираем-с? С кем дружу, с тем не деловые отношения не строю, иначе может случиться неприятность.
Дя я так, мало ли из ВЕФКА бежите (дай ему Боженька счестья и здоровья)
Старый 07-11-2008, 00:52     #15425
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Ни в коем случае!!!!!!!
Вводить прикормы нужно, безусловно, но не раньше 4,5 месяцев и с овощей (вареный кабачек самое то). Если плохая прибавка - то вводят каши. Соком можно посадить ЖКТ! Фруктовые пюрешки - после каш и овощей, месяцев в 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, а ты кем работаешь?
Я тебе поражаюсь, ты же всё знаешь о чём тебя не спроси. ты молодец
Старый 07-11-2008, 00:54     #15426
solnish
Элита

solnish отсутствует

Доброй ночи...

Лена (Каменюга) спасибо за ссыль
А может у кого то есть все таки еще ссыль с не ЛВ-ановским отзывами о ДС (я не зануда , я тока учусь

ПРо НГ. Друзья звали на НГ в Швецию ч\з Финляндию. Сперва собрались, но потом я передумала.
Что то мне не хочется ничего. Вернее хочется тишины и покоя. Будем сидеть с мужем дома под телевизор в этот НГ ляжем спать.
Так и на ДР этот ничего не хотела, ничего не готовила. Сперва с одними друзями посидели под шоколадное фондю с тортиком, потом со вторыми под Лапин культу и суши. При чем хорошо посидели тихо спокойно - без суиты. Это старость, ДА?
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
девочки,так просто посмеяться.модная я девчонка?
млин, печенюшка наполошила ты меня в контакте. Никак врубится не могла что за крутая печенюшка у меня у в друзьях, смортела на фото и еще больше озадачивалась -пока страницу твою не открыла

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
мы плавать в басике будем со след. среды если успею все анализы и справки собрать
как у вас дела с трусами - обзавились?
А я сегодня как раз собрала все. Завтра можно было бы уже идти, но нет трусов. Пойдем в след пятн. наверно теперь уже

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Девы, кто хотел фотки со встречи у Кати http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=54482484
ОО, хай. Ты куда пропала то? С 4-го в загул ушла че ли ? А где фотки с дымовалом
Старый 07-11-2008, 01:01     #15427
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Всем доброго вечера!!!!!!!
Пришлёпала с корпаратива, были в гостях у начальства, они ресторан открыли, завтра будем посмотреть, насколько сильно согрешила мать с диетой, но я честно старалась держаться, если не считать нескольких кусочков всякого разного сыра, гр 50 красного вина, ну может 80 и двух кусочков йогуртого торта , то всё остальное было прилично.
Девочки спасибо за поздравления, так приятно , особенно когда все родные промолчали и подруги даже не позвонили
А у меня не было возможности дойти до магазина за игрушкой детю, очучаю себя ужасной матерью.
Старый 07-11-2008, 01:04     #15428
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Сценарий прост до безобразия: накромсать еду в тазики, красиво сервировать стол, сесть, выпить-закусить за российский НГ, за белорусский НГ, за немецкий НГ, за испанский НГ. Обзвонить с поздравлениями родственников и друзей. Выйти на улицу освежиться, может фейерверк запустим, если хорошо отметим . Вернуться, выпить-закусить, расстелить койко-место. Убрать со стола, запустить посудомойку и лечь спать.
Место не знаю, еще месяц на раздумье.
Звучит задорно. Жизнеутверждающе. Мы, по-ходу одни идиоты хотим куда-то переться да ещё и придумать костюм Клопа для Яши.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Слушай, я тебя не понимаю. В какой "педиатрический"?
Абыкнавеннай. На Литовской ул. На ст. м. Выборгская у бассейна СКА. Нас там ждут как штык в 11.00 18 ноября. Голодными и злыми.

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Да я вообще отсюда никуда не уеду никогда... О как, стихами заговорила. Это природа действует. А на улице -8... БРРРРР!!!!!
И новый год мы здесь встретим. Ну не нравится Саньке город. Мы ездили на 3 дня, она днем не спала даже. Сама мучилась и нас мучила... А тут ее выкинешь на улицу, она там и валяется пока не разбудишь на пожрать.
Вот бы и мне так будить только на пожрать. Я НГ как-то встречала на даче, весело было, -35 на улице, в толчке сталактиты, селедка под шубой искрилась льдинками а шашлык замерзал пока его несли от мангала до крыльца. Но было весело. Особенно когда один весельчак примерз кое-чем кое-где.
Сейчас не могу, чего-то хочется. Такого.

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
ПРо НГ. Друзья звали на НГ в Швецию ч\з Финляндию. Сперва собрались, но потом я передумала.
Что то мне не хочется ничего. Вернее хочется тишины и покоя. Будем сидеть с мужем дома под телевизор в этот НГ ляжем спать.
Так и на ДР этот ничего не хотела, ничего не готовила. Сперва с одними друзями посидели под шоколадное фондю с тортиком, потом со вторыми под Лапин культу и суши. При чем хорошо посидели тихо спокойно - без суиты. Это старость, ДА?
Это просто твоя жизнь и без того резко изменилась за этот год. Хочется выдохнуть и не суетиться. Тем более ближайшие годы скучными не будут и так. Точно. Вот. Совсем не старость.

Я-таки сожгла булки в солярии. Чем бы намазать?
Старый 07-11-2008, 01:18     #15429
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А может у кого то есть все таки еще ссыль с не ЛВ-ановским отзывами о ДС (я не зануда , я тока учусь
Такая есть: http://ratings.7******/kindergartens/...&rid=28&cid=67
Старый 07-11-2008, 01:30
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Такая есть:..."
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:

Вот бы и мне так будить только на пожрать. Я НГ как-то встречала на даче, весело было, -35 на улице, в толчке сталактиты, селедка под шубой искрилась льдинками а шашлык замерзал пока его несли от мангала до крыльца. Но было весело. Особенно когда один весельчак примерз кое-чем кое-где.
Сейчас не могу, чего-то хочется. Такого.
И меня муж на НГ в деревню зовет. Говорит нарядим елку прямо в лесу и будем хороводы водить

Цитата:
Это просто твоя жизнь и без того резко изменилась за этот год. Хочется выдохнуть и не суетиться. Тем более ближайшие годы скучными не будут и так. Точно. Вот. Совсем не старость.
Спасибо, вселила надежду

Цитата:
Я-таки сожгла булки в солярии. Чем бы намазать?
нету никаких кремов после загара (у меня обычно всегда с лета остается) Ну или бонально сметана (хотя я не мазала ни разу)

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение