Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 22:59
ответ для Kiara на сообщение "Ну и рецептики :010::010::010:"
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ну и рецептики
А как вкусно
Старый 06-11-2008, 22:59     #15412
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Мурка, на - мы еще на 1 курсе готовили

.
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Рыбный бульон.
.
Старый 06-11-2008, 23:04     #15413
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Жалко, если так, мне очень нравилось, как он плавает
Моя не столько плавает, сколько ползает в воде. Так легче. А по поводу снижения активности, где-то я читала, что у маленьких бывают периоды спокойствия перед очередным рывком в развитии, они меньше двигаются, больше созерцают... Моя еще перестала с ловким малышом играть. Лежит под ним, смотрит...
Старый 06-11-2008, 23:17     #15414
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Так мы тоже при 30 градусах плаваем,. Еще и не у меня одной такое оказывается. Может они с возрастом перестают плавать на животе, хотя, почему?
Жалко, если так, мне очень нравилось, как он плавает
видимо, это у всех так, у нас тоже давно перестал грести, плавает как тёпла какашка.

Зато на спине наоборот научился купаться, лупит по воде руками и ногами и улыбается, муж теперь весь мокрый из ванной выходит
Старый 06-11-2008, 23:19     #15415
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Девы, кто хотел фотки со встречи у Кати http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=54482484

Старый 06-11-2008, 23:23     #15416
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Вот тебе зримый и веский аргумент в пользу дачи. Тут никого, кроме лисы которая на моих кур, негодяйка, охотится...
Пальба будет месяца три. Все три на даче сидеть?

Цитата:
Примерное меню:
Салаты. Оливье; селедка под шубой; помидоры и огурцы, фаршированные сыром и чесноком. Хочу еще крабовый салат, но это если найду палочки дешевле 2,5 евро за 120 грамм.
Другие закуски: бутеры с красной рыбой и красной икрой; ветчина; отварной язык с хреном.
Горячее: что-нибудь, еще не решила что именно.
Напитки: шампанское; сок; лимонад; минералка.
Сладкое: пирожные (эклеров хочунимагу ); мороженое (под вопросом); торт из мацы и сгущенки (под вопросом).
Фрукты, овощи, булка, ржаные хлебцы.
Может быть еще сделаю мимозу или тарталетки с печенью трески, если доберусь до русского магазина.

С телевизионной программой пока не определились. Дядю Ме и его поздравление посмотрю, в прошлый раз скачала дядю Пу с торрента и посмотрела заранее, в этот раз так делать не буду, пропадает все ощущение.

Опять же с местом не определились, или останемся дома, или поедем в Испанию, прихватим старшего сына моего мужа и будем праздновать вчетвером (я, если честно, не в восторге от этого варианта).

Что с петардами делать не знаю. Младенец не позволяет ничего себе на голову надевать, орет как невинно убиваемый. Будем терпеть.
Злая! Это ты мне, сидящей на гречке с фаршиком рассказываешь? Я-то про сценарий и место.)
Про Пу с торрентов рассмешила. Что, серьезно?

Цитата:
А что до остального, то меню примерно то же, что у всех - салатики, грячее, тортик...
Но этот Новый год мы точно дома - вы не поверите, я так люблю его справлять именно дома! Приезжает сестра с дочкой, у нас всегда елка, дети играют, танцуют, потом мы прячем друг для друга подарки, обмываем их и вообще веселимся!

Еле еле в прошлом году отбилась от свекрови, которая звала к себе. Ну не могу я там НГ встречать... А теперь года на два есть реальная отмаза - малыш
А нас как-то мало для такого. Да ещё и интроверты оба. Мы обычно норовим в люди выбраться.

Цитата:
Мурка, на - мы еще на 1 курсе готовили
Цитата:
Рыбный бульон.
Блин. Точно злые. Всё, решено, сцежусь и наемся как удав.
Старый 06-11-2008, 23:38     #15417
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Злая! Это ты мне, сидящей на гречке с фаршиком рассказываешь? Я-то про сценарий и место.)
Про Пу с торрентов рассмешила. Что, серьезно?
Ага, дядю Пу там выложили днем, кто-то с Дальнего Востока. У них уже НГ наступил и обращение им показали. Особо умные записали и выложили. Качество было очень приличное.

Сценарий прост до безобразия: накромсать еду в тазики, красиво сервировать стол, сесть, выпить-закусить за российский НГ, за белорусский НГ, за немецкий НГ, за испанский НГ. Обзвонить с поздравлениями родственников и друзей. Выйти на улицу освежиться, может фейерверк запустим, если хорошо отметим . Вернуться, выпить-закусить, расстелить койко-место. Убрать со стола, запустить посудомойку и лечь спать.
Место не знаю, еще месяц на раздумье.
Старый 06-11-2008, 23:41     #15418
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

мы сегодня прививку сделали. вроде все ок...(ттт). после прививки решила далеко от поликлиники не уезжать и поехала в мегу . пошарились там, забрала мужа с работы и поехали в рестик (у него др). короче ребенка жалко даже...и так день тяжелый, прививку сделали, так нерадивая мать еще и таскает везде...но вроде ничего. ей в кайф даже. доехали до дома, помыли, уложили...заснул щекун

а у вас как?
Старый 06-11-2008, 23:52     #15419
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Девы, мой деть стал лениться плавать на пузе. Раньше так бодренько ручками-ножками перебирал, а последние несколько дней не хочет. На спине барахтается так, что вся ванная забрызганная, стоит перевернуть на животик-затихает, что случилось то???
странно, мне инструктор говорила, что детки, наоборот, на спинке перестают плавать, все перевернуться хотят

Цитата:
Бегемотик, я давала финистил перед прививкой - три дня. Как видишь - не помогло Сегодня уже все ок, ребзь весел и бодр, гуляли и купались даже
хорошо, что все прошло...я своей ничего не давала...

[quote=murkapisareva;17711119]
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Ага, забрать можно будет, я так поняла после 10-11 чисел.
угу. еще и оплатить надо

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Да,только 3 часа в день.
у тебя каждый день?
Старый 07-11-2008, 00:04     #15420
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Про карантин мне сказали когда я звонила в педиатрический записываться. В ПК тоже ничего не говорили. И не кормить за час до операции тоже.
Слушай, я тебя не понимаю. В какой "педиатрический"?

Цитата:
И вдогонку - как вы собираетесь защищать ухи детей от петард? Ведь скоро уже начнётся ежевечерняя пальба.
Лично я заранее тренирую - в Сосновке вокруг стрельбища гуляю. Всех приглашаю присоединиться
Что правда, то правда, под выстрелы спит, как младенец.

Цитата:
Я просто почему супрастин давала - когда я Марише в младенчестве дваала Фенистил, то у нее астматические симптомы начались от него, поэтому я этот препарат ни-ни теперь.
А кроме них деткам до 6 мес. ничего другого нельзя....
Ой, мамочки. Прошерстила интернет. Действительно, детям до 2 лет разрешены только препараты первого поколения. Нафиг, не буду давать.

Цитата:
Ой, забыла написать, тут народ пишет, что дети стали ноги находить - мы тоже их нашли!
особенно любит ими развлекаться - хватать и рассматривать, когда высаживается
Мда, моя тоже нашла и старательно снимает носки теперь