| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Примерное меню:
Салаты. Оливье;..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Вкусненько!
А с петардами опыт..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В ЦПКиО сегодня гуляли. Шли мимо строительства нового Приморского шоссе, там забивали сваи. Звук представить не сложно. Даже ухом не повел, как спал, так и продолжил. При этом у меня чуть голова от этого звука не раскололась. |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Подожжите, не жужжите!)
Вот где..."
|
|
Мега-элита
|
А что до остального, то меню примерно то же, что у всех - салатики, грячее, тортик...
![]() Но этот Новый год мы точно дома - вы не поверите, я так люблю его справлять именно дома! Приезжает сестра с дочкой, у нас всегда елка, дети играют, танцуют, потом мы прячем друг для друга подарки, обмываем их и вообще веселимся! ![]() ![]() ![]() Еле еле в прошлом году отбилась от свекрови, которая звала к себе. Ну не могу я там НГ встречать... А теперь года на два есть реальная отмаза - малыш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для marushka на сообщение "Подтверждаю.
В ЦПКиО сегодня гуляли...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Подтверждаю.
В ЦПКиО сегодня гуляли...."
|
|
Ветеран
|
Забыла я у дохтора спросить,может знает кто, в течение какого времени после прививки может быть реакция?
![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Сегодня ходили к педиатру (трехмесячный визит). Рост 62 см. вес 6800 ![]() Сегодня первый раз мой зайчик самостоятельно и по собственной инициативе перевернулся со спины на пузико! А вчера переворачиваться начал с живота на спину ![]() |
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Забыла я у дохтора спросить,может знает..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а мы НГ, наверное, с моими родителями отмечать будем. Они любят с мелкой возиться, а нам отдых... Вот только я планирую ээээ... скажем так, злоупотребить алкоголем, при родителях как-то нехорошо... С другой стороны - злоупотреблять я буду с нашим папой - куда нам таким с ребёнком возиться? Сурок, ты этого не читала ![]() |
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Забыла я у дохтора спросить,может знает..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Такая серьёзная Цитата:
![]() ![]() и что ты ему сказала?Главное чтоб говядины не было и в красное не наряжаться. И НГ 2009 справлять в кругу самых близких людей |
||
|
|
ответ для Tateha на сообщение "Радуйся
Такая..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Пррррриятно. За что же, не боясь..."
|
||
|
Мега-элита
|
О! Наконец-то пригодилось(!!!):
![]() Да не, я совершенно искренне, больно уж приглянулась девчоночка-лапочка. Бывает: красиво, порадуюсь, даже пересматриваю что-то (кого-то), а бывает промолчать не могу. ![]() Да не такая уж она и холодная. Моё ИМХО - эффект незначительно снизится. Я бы не портила закаливание. Цитата:
![]() Цитата:
Ну жди, они автоматически каждые 5 минут меняются по кругу, всего шесть штук сейчас, так что в течение 25 минут появится "тот самый". ![]() Всё хочу нормальную коллекцию фонов подобрать, а то затолкала первое попавшееся... "нет ничего более постоянного чем временное"... |
||