Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1516 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 23:18     #15151
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
но я постараюсь сделать так, что бы он как можно больше смеялся, что бы доверял мне и видел во мне не только маму, но и друга,хотя это не просто.
+1.
Старый 05-11-2008, 23:22     #15152
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
спасибо, дарлинг, скачала, но не рзобралась с регистрацией, я - лох, в выхи Оксанка-Куздра приедет меня учить уму

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Не знаю,буду ли я баловть мелкого, да и что под этим словом подразумевать - еще вопрос, но я постараюсь сделать так, что бы он как можно больше смеялся, что бы доверял мне и видел во мне не только маму, но и друга,хотя это не просто. Если это можно назвать балованием,тогда я тоже буду баловать)
Вот за что я тя лю, так это за здравый смысл
Старый 05-11-2008, 23:27
ответ для Santa Hechicera на сообщение "+1:053:."
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
с завтра начинаем Креон 10 000. Кто ел?
а зачем Креон? нам вот после сдачи капрограммы его прописали, т.к. типа плохо расщепляются жиры и ребенок от этого мало в весе прибавляет. Но у нас еще была кишечная палочка. мы ее пролечили. ребенок стал больше есть и про Креон мы забыли!
Старый 05-11-2008, 23:27     #15154
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ясно. Это всё потому что я с фотографией развыступалась, да? Получила свой кусочек удовольствия и теперь меня будут старательно напоказ хвалить (читай: тыкать носом), да? Чтобы мне было всю жизнь стыдно?
Вот так и сходят с ума, ты не находишь? Лично мне весьма приятно искренне тебя хвалить. И больше ничего не знаю. Хочу хвалить и буду. И икто мне не запретит

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А что мужу не нравится???????????????????????? Это ведь лучше, чем чужой человек в любом случае?
\

Не в любом. Бывает по-разному. Я очень не хотела бы никому из родственников оставлять ребенка надолго. На побыть-побаловать - да, конечно. А основное время я хочу контролировать, либо сама, либо через няню, которая не будет без спросу делать всякой ерунды. Хотя дорого это, конечно, блин.

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Это мне? Если - да, то я выкинула инструкцию еще пока беременная была, уж очень она мне мешала!
Все инструкции можно найти в интернете 5 сек. Это я так, хозяйке на заметку на всякий случай.

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

Чем больше узнаю эту страну, тем больше поражаюсь - как все просто и умно там устроено!

Ты это серьезно
По-моему, это кошмар. Ни с ребенком нормально не занимаешься, ни работать толком не можешь, да и коллеги твои не работают. Мои коллеги приводили детей иногда. В результате никто не работал.

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение

у моей тоже слюни до пола и постоянно что-то грызет. Тоже скоро вылезут? А сколько у вас зубик лез, как по поведению это отразилось?
У моей тоже. И десны явно чешутся. Но знаешь, ровно в этом же возрасте у моей подруги деть делал то же самое. А первый зуб вылез 2 недели назад в возрасте 8,5 месяцев.
Старый 05-11-2008, 23:29     #15155
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
А завтра гулять будете?Хотим фоток.
Надеюсь, что будем. Если у Ани будет "окошко" для нас. Ждём звонка.
Фотографировать наврядли буду (и ноут лениво тащить, чтобы перелить), но Аня-то послезавтра вернётся и всё покажет!

Цитата:
А я заметила, что мне нравятся детки, которые похожи на мою чем-то.
А мне нравятся выразительные, отличные от других... "неархитипичные". Некоторых хоть сто фотографий посмотри - а не отличишь от другого ребёнка почему-то, а кто-то с одной сразу запоминается. Хотя... может это тоже как-то со сходством связано?

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Как это? Ведь при подаче документов просят аттестат или копию.
А вот! В некоторых особых случаях бывает всё что угодно. Мне и экзамены ВУЗовские были засчитаны за школьные (поскольку сдавала где-то в конце зимы или начале весны, а школьные были только летом). А вот копии документов у нас категорически не принимали - слишком большой конкурс по ВУЗам был. И ещё на университетских госах деканат и комиссия по собственной инициативе извинялись передо мной при всей группе за поставленную мне четвёрку. Сейчас смешно, а тогда было ужасно стыдно, т.к. я рассчитывала на тройку. Нет, я не по блату была, просто "с улицы" пришла и поступила.
Старый 05-11-2008, 23:32     #15156
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Пипец Ребенок НИКОГДА так не орал, даже когда у него Мега-колики были в первый месяц.
держитесь! А вы "подготовку" к прививкам делали? мне со старшей говорили, что за 5 дней до прививки и 5 дней после антигистаминные давать надо! Ох, как я прививок боюсь и не делать прививки тоже боюсь

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
У моей тоже. И десны явно чешутся. Но знаешь, ровно в этом же возрасте у моей подруги деть делал то же самое. А первый зуб вылез 2 недели назад в возрасте 8,5 месяцев.
да я и не тороплюсь, она же КУСАТЬСЯ начнет. А я помню , что это такое
Старый 05-11-2008, 23:40     #15157
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Всем привет.
С ужасом пришли к мысли что спокойных ночей за почти 4 месяца было что пальцев на руках, а то и на одной. А напилась я всего-то единожды. Вот она, сила любви.
Папа опять играет сыну на басу.
Маринка, сочувствую тебе и держу за вас обоих кулачки. Поправляйтесь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 05-11-2008, 23:41     #15158
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Мне и экзамены ВУЗовские были засчитаны за школьные (поскольку сдавала где-то в конце зимы или начале весны, а школьные были только летом).
Везет же людям. Я и там, и там сдавала.

А я вот задумываюсь о домашнем обучении в начальной школе. Особенно после прочтения программы "Школа 2100" . Учиться находить лишний предмет в группе однородных в 1 классе....
Старый 05-11-2008, 23:55     #15159
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
У нас сегодня прорезался первый зуб!!!
Поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
ДЕВЫ, НУ ЧЕГО, ЖДУ ВАС В ПЯТНИЦУ, В 14:00 У СЕБЯ.
Фло, очень хотела вас проводить, но видимо, не получится у нас приехать, завтра детю врача вызову: сопли, кашель и темпа 37,1. Грустно........ ГВ, однако........

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Нет, ну это же не абсолют.... Деть получает антитела с молоком, но их может оказаться недостаточно при попадании высоких концентраций микроорганизмов. То что мы на ГВ не гарантирует отсутствие болезней.

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Слышала другое мнение, что и после года молоко не столько еда, сколько защита.
Вот сколько мнений, теперь незнаю, что лучше для мелкого??????
Но собираюсь кормить больше года!

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Всем привет Не знаю, что там сначала должен ребенок делать, но у меня доча сидеть смогла в 5 мес, садиться сама начала в 6 мес, вставать в кроватке в 7 мес. и перемещаться вдоль опоры в 8, а ползать только в 9 мес. начала.
У меня Глеб вообще не ползал.... В 5 мес. сел. сразу же после этого стал пытаться стоять держась за опору, в шесть мес. стоял, а в девять мес. пошел.

Счастливка, здоровья тебе!!!! Поправляйся и больше так не болей!
Греша, бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Флориан, Мюс вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-11-2008, 23:56     #15160
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Везет же людям. Я и там, и там сдавала.

А я вот задумываюсь о домашнем обучении в начальной школе. Особенно после прочтения программы "Школа 2100" . Учиться находить лишний предмет в группе однородных в 1 классе....
в смысле, это плохо или нет? ну слабое задание или перебор? Мне старшую уже пора в школу определять, а я даже не знаю, куда бежать и что проверять-выбирать