| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "За 30-40 минут до гуляния, прямо перед..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "А почему?"
|
|||
|
Старожил
|
Девочки, прЫвет!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Совершенно согласна с Наталей. Я тож своего укладываю с высунытым носом. В ношении шарфа мне не нравится то, что от дыхания он становится тёплым и от слюней мелкого ещё и влажным, когда морозы усилятся вообче пипец будет с ним. Кста,Сурочек, мы только что из пол-ки. Рост 65 см, вес 6450 )))Вот.![]() Цитата:
Ты великолепна ))))))) Просто сногшибательна!![]() |
|||
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Девочки,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "такие симпатяжки!:flower:"
|
|
Старожил
|
Дамы, вот чё спросить забыла. Мне сегодня наш "замичичательный" педиатр(в нашей пол-ке работает сплошная мОлодеШ, поэтому, доверия, к сожалению, нет) сказал, что через пару недель давать карапузу начинать яблочный сок по пол чайные ложечки, так недельку, потом по целой.Затем уже с 4мес. пюрешки фруктовые
![]() ![]() Короче, я в шоке!!!!!! А нафига?![]() Мы на ГВ, вес был 5200 в прошлом месяце, сча 6450, считаю, что прибавка нормальная абсолютно. Я малыша даже водичкой не допаиваю, не считаю нужным просто, а тут ТАКОЕ !!!!!!! К кому бы обратиться, что бы узнать поточнее про прикорм? Я то с полугода планировала... Спасибо за ответы авансом ![]() ![]() |
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Дамы, вот чё спросить забыла. Мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вводить прикормы нужно, безусловно, но не раньше 4,5 месяцев и с овощей (вареный кабачек самое то). Если плохая прибавка - то вводят каши. Соком можно посадить ЖКТ! Фруктовые пюрешки - после каш и овощей, месяцев в 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Ни в коем случае!!!!!!!
Вводить..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я тебе поражаюсь, ты же всё знаешь о чём тебя не спроси. ты молодец ![]() |
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Юль, а ты кем работаешь?
Я тебе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
отлично!
![]() А у меня как-то днем было - просыпаюсь я, смотрю - тихо, Сашка рядом спит, на улице довольно светло и непонятно, мужа рядом нет и я не помню, как я его на работу отправляла. Ну все, думаю, проспали, опоздал... И потом до меня доходит, что сейчас часа два дня, он давно на работе, просто пасмурно и не понять какое время суток ![]() Глянь на нашем сайтике я давала ссылку на педприкорм - там как раз все подробно как при ГВ можно прикармливать написано. Либо можно и простой прикорм, но все равно с 6 мес. и не с фруктов а с овощей (если большой вес у ребенка) или с каш (при маленьком весе). |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Прикормы вводятся не для прибавки, а для развития ребенка. У них же какая информация - полежать, поглазеть да в рот че-нить новое запихнуть. Когда мы росли, прикормы начинали давать с 3,5 -4 месяцев. Сейчас при полном ГВ рекомендуют вроде как с 6. Но моя педиатр (которой я доверяю) по этому поводу ругается, говорит, что в результате это приводит к тому, что с 6 мес продукты начинают вводить слишком интенсивно, быстрее, чем ребенок их может усвоить. В общем, с 6 или с 4 - вопрос открытый. Девочки тут еще писали, что прикормы - это гемор большой. А с чего начинать - говорят, что лучше с пюре яблочного, а не с сока. А если с сока, то с водой бодяжить. |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Вот уж к чему это совсем не имеет..."
|
|
Мега-элита
|
Щенок выше все подробно написала. Я собираюсь сок только после года, буду давать компотики до этого времени. Прикорм собираюсь вводить с 5 месяцев (т.е. посередине не в 4 и не в 6), думаю начать с яблочных пюрешек, вес у нас итак нормальный, каши, чуть позже.
|