Обрезание в гигиенических целях?! ЗА и ПРОТИВ - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 21:27     #51
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нэн Посмотреть сообщение
Вот, я уже писала на 4 стр. , что скорее всего - против!
я б тоже побоялась. но обрезанные ребята-супеР!
Старый 04-11-2008, 21:30
ответ для ibis76 на сообщение "удивлена. у меня опыт прямо..."
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка79 Посмотреть сообщение
, все живут нормально без проблем необрезанные, уж если на то пошло, вырастет сам обрежится если захочет. Нашь русский мозг этого не понимает, вот встретит девушку, а там такое... вот и будут от этого проблеммы, а не от другого
простите, вы так пишите, как будто ТАМ что-то сАвсем другое, чем у большинства российский мужчин
Цитата:
Сообщение от ibis76 Посмотреть сообщение
удивлена. у меня опыт прямо противоположный. наоборот, ужасно прикольно было.
+10000!!!! тоже встречалась с обрезанным мужчиной и чесгоря, в секасе проблем не возникало... даже наоборот имхо, обрезанное достоинство выглядит эстетичнее необрезанного... сыну бы сделала обрезание, но муж категорически против
Старый 04-11-2008, 21:31     #53
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Пардон за интимные подробности, но у меня были и обрезанные, и необрезанные мужчины, так что есть, с чем и что сравнивать.
Что могу сказать? Чувствительность и первых явно ниже. И это не всегда хорошо. Им-то, может,и по барабану (особо, если они другого варианта и не знают), а вот женщине затяжной акт не всегда нравится. Да и не всегда на него время есть
И еще один момент (уж совсем интимный). Мне один обрезанный из гигиенических соображений русский мужчина сам признался, что ему даже от хорошо исполненного минета трудно получить удовольствие, так что для него оргазм в таком деле - стократ более приятен. Мне, конечно, это польстило, но за мужчину как-то обидно стало. Это ж какого удовольствия человек сам себя лишил (он обрезание сам решил сделать лет в 20 что ли...)

угу, от большого ума, видимо
Нашли образец, достойный подражания,блин
Вообще-то, все, что в организме есть, оно человеку для жизни нужно. И не фиг пытаться быть умнее природы

А вообще,я фигею от темы На фоне нынешней борьбы за близость к природе (вплоть до ГВ до победного конца и т.п.) отрезать что-то, данное природой, просто так, на всякий случай... У меня даже нет слов
PS У нас ожидаетеся мальчик. И никакого обрезания мы ему делать, разумеется, не будетм. Разве что, не приведи Господь, придется по мед.показаниям делать.
вообще не по теме и не в плане спора, но!!! краткий акт еще хуже (он хорош только в долгой семейной жизни, когда женам просто реально неохота с мужем спать))! а представьте, девчонки, у меня был парень знакомый, который считал, что сдерживаться в этом вопросе вредно для здоровья. мне его девушка говорила, что его хватает на 3 МИНУТЫ!!! даже жалко -такой реально был брутальный красавец
Старый 04-11-2008, 23:30     #54
malych
Старожил

malych отсутствует

я в шоке от темы. зачем уродовать ребенка? ну, есть культурные традиции, с ними не поспоришь там где они есть, но из гигиенических соображений... давайте и зубы им подергаем, чтобы кариеса не было. Как минимум к обсуждению темы надо привлечь мужчин, и чем больше, тем лучше, а не советоваться на форуме, где в основном мамы.
Старый 05-11-2008, 23:14     #55
OLY@
Старожил

OLY@ отсутствует

Ну почему сразу "уродовать",очень даже ничего выглядит
Я например ЗА,и не только,потому что муж мусульманин(так что нам предстоит по-любому сынулю обрезать), а еще и как медик. Может если не муж,то не делала бы специально обрезание,но а если есть проблемы,то надо делать,т.к всякого рода воспаления провоцируют восходящую инфекцию.
Старый 05-11-2008, 23:49     #56
malych
Старожил

malych отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLY@ Посмотреть сообщение
Ну почему сразу "уродовать",очень даже ничего выглядит
Я например ЗА,и не только,потому что муж мусульманин(так что нам предстоит по-любому сынулю обрезать), а еще и как медик. Может если не муж,то не делала бы специально обрезание,но а если есть проблемы,то надо делать,т.к всякого рода воспаления провоцируют восходящую инфекцию.

да я не про внешний вид, разумеется. А про боль и страх, которые придется пережить ребенку по милости маминых фантазий. случаи где в семье мужчины мусульмане или есть медпоказаниям уже существующим я не рассматриваю. но гипотетические показания (гигиена такая! на всякий случай!) меня удивляют. Давно уже придумали разные другие способы гигиены (чаще менять белье, ну или памперсы, коли дитя еще в них, не экономить, чаще мыться и прочее). Мамы, которым приходит такое в голову себе ничего не хотят подрезать? из гигиенических соображений? (не хочется никого обижать, но по другому мне не передать свои эмоции при прочтении темы).
Старый 06-11-2008, 00:11     #57
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воительница Посмотреть сообщение
а в Америке, говорят, большинство делает обрезание, и именно из гигиентических целей.
Мой первый МЧ был обрезан, все супер, минусов нет, более длительный половой акт , так это плюс, чувствительность действительно чуть ниже, и это хорошо
чистота всегда в причинном месте - а то не все гигиену всегда соблюдают, к сожалению.
вы вспомните, кстати, Секс в большой городе, сериал, так там Шарлот кажется встретила необрезанного мужчину, и как подруги над ней и ним издевались и всякимим словами обзывали это дела, типа, :"Мопс". Вот пример цивилизации, у них обрезание -это норма, при этом они не мусульмане и иже с ними.
Цитата:
Сообщение от agulia Посмотреть сообщение
как раз таки в той же америке уже последние 10 лет еше в роддомах родителям предлагают удалить их деткам аппендикс и по статистике 80% соглашаются....
а по теме не вижу никаких минусов в обрезании. У меня был мч обрезанный, никакого дискомфорта в сексе не было.

А у нас теперь Америка стала законодателем для России в плане медицины? Типа у них там цивилизация ага, а мы тут щи лаптем хлебаем...

По теме- не встречала ни одного необрезанного МЧ, у кого бы были проблемы с открыванием крайней плоти
Старый 06-11-2008, 00:17     #58
OLY@
Старожил

OLY@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
да я не про внешний вид, разумеется. А про боль и страх, которые придется пережить ребенку по милости маминых фантазий. случаи где в семье мужчины мусульмане или есть медпоказаниям уже существующим я не рассматриваю. но гипотетические показания (гигиена такая! на всякий случай!) меня удивляют. Давно уже придумали разные другие способы гигиены (чаще менять белье, ну или памперсы, коли дитя еще в них, не экономить, чаще мыться и прочее). Мамы, которым приходит такое в голову себе ничего не хотят подрезать? из гигиенических соображений? (не хочется никого обижать, но по другому мне не передать свои эмоции при прочтении темы).
Ну тогда понятно,сорри Я бы тоже "на всякий пожарный" не стала бы делать,согласна с Вами. Нам-то выхода нет,я и не против,но спецом,просто так не надо,думаю.
Старый 06-11-2008, 00:26     #59
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

вот опять на ночь глядя почитаешь такие темки... при всем желании не заснешь
Старый 06-11-2008, 00:39     #60
Schauma
Участник

Schauma отсутствует

Я не буду сыну ничего такого делать. Вообще, считаю, что хирургические вмешательства нужно допускать только по медицинским показаниям, а не по своему желанию. И, когда эти показания уж прям такие, что без операции не обойтись. Во-первых, мне самой было бы неприятно и обидно, если бы мне так что-нибудь отрезали в детстве. А ты живи потом с чужим решением. Во- вторых, не смогла бы из-за своей прихоти причинить своему малышу такую боль. (Никому ничего не навязываю.)