| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Начитавшись на форуме страшилок про проблемы гигиены у мальчиков, решила обсудить этот вопрос с нашим папой, на что он проедложил сделать сыну (5 мес.) обрезание!
![]() В принципе я не против, но нужно ведь взвесить все плюсы и минусы: плюсы очевидны, минусы ...разве что наркоз (или его без наркоза делают? )Девочки, поделитесь мнением и опытом!!! ![]() |
|
|
ответ для Нэн на сообщение "Обрезание в гигиенических целях?! ЗА и..."
|
|
Ветеран
|
Вы что??? Зачем Вам это надо???!!!!!
|
|
|
ответ для Манюня13 на сообщение "Вы что??? Зачем Вам это надо???!!!!!"
|
|
Ветеран
|
Потому что у необрезанных мальчиков часто возникают проблемы типа воспаления (старший по этому поводу пару раз оказывался у врача!), у обрезанных таких проблем не возникает! Вполне возможно, что у них возникает какие-нибудь другие проблемы, но мне о них неизвестно, вот я и хочу, чтобы меня просветили!
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Слышала от подруги, у которой парень был обрезанный, что у них сильно понижается чувствительность в соответствующем месте и, соответственно, могут быть в интимном плане трудности. Парню, в частности, было трудно кончить, извините за детали.
У самой в этом плане опыта нет. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мой сын, полагаю, за такое "спасибо" бы мне не сказал
![]() Смысл каков? Вам трудно следить за чистотой полового органа сына? Хотя если вы относитесь к определенной народности, в которой принято делать обрезание (по традиции), тогда я бы не имела вопросов. |
|
|
|
|
Старожил
|
, все живут нормально без проблем необрезанные, уж если на то пошло, вырастет сам обрежится если захочет. Нашь русский мозг этого не понимает, вот встретит девушку, а там такое... вот и будут от этого проблеммы, а не от другого![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Насчёт чувствительности: если обрезание сделано в раннем возрасте, то это не скажется на половой жизни, т.к. мужчине будет не с чем сравнить свои ощущения. А вот если обрезание проведено в подростковом/взрослом возрасте - вот тогда да.
|
|
|
ответ для Жозема на сообщение "Мой сын, полагаю, за такое "спасибо" бы..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я не против, но своим делать не буду, тк зачем лишний раз вмешиваться ???
|
|
|
#10 |
|
Старожил
|
а в Америке, говорят, большинство делает обрезание, и именно из гигиентических целей.
Мой первый МЧ был обрезан, все супер, минусов нет, более длительный половой акт , так это плюс, чувствительность действительно чуть ниже, и это хорошо ![]() чистота всегда в причинном месте - а то не все гигиену всегда соблюдают, к сожалению. вы вспомните, кстати, Секс в большой городе, сериал, так там Шарлот кажется встретила необрезанного мужчину, и как подруги над ней и ним издевались и всякимим словами обзывали это дела, типа, :"Мопс" . Вот пример цивилизации, у них обрезание -это норма, при этом они не мусульмане и иже с ними. |