Обрезание в гигиенических целях?! ЗА и ПРОТИВ - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 20:02     #41
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрося БрюнЭтовна. Посмотреть сообщение
Эт точно.
Интересно зачем мусульман обрезают......
Цитата:
Сообщение от Sybill Посмотреть сообщение
по религиозным соображениям, чтобы показать свое смирение, либо как черта богоизбранности
вообще-то мне друг -мусульманин говорил, что в целях гигиены больше (его семья не соблюдающая). Что у них там ОЧЕНЬ жарко, и там все может ... испортится))))) а с водой у них в арабских странах проблемы большие, а их чистоплотности можно позавидовать!
Старый 04-11-2008, 20:13     #42
sineglazka
Ветеран

sineglazka отсутствует

А нам врач сказал, что нужно будет делать обрезание, т.к. не открывается. Но сказала ещё годик подождать, если ничего не изменится само, то надо чикать- я растроилась((((((((((((
Старый 04-11-2008, 20:15     #43
agulia
Старожил

agulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piaf Посмотреть сообщение
80% соглашаются??? Ничего себе! Вы уверены в такой статистике?

У меня есть несколько знакомых семей в америке, про обрезание действительно знаю, что это широко практикуется, но вот что 80% вырезают аппендикс - первый раз слышу.
у меня нет знакомых в Америке, я когда-то давно передачу про здоровье смотрела, и запомнилось это потому что у меня бабуля попала в больницу с перетонитом (обострение/воспаление) аппендицита....
извините за офтоп
Старый 04-11-2008, 20:16     #44
Aнечка
Ветеран

Aнечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sineglazka Посмотреть сообщение
А нам врач сказал, что нужно будет делать обрезание, т.к. не открывается. Но сказала ещё годик подождать, если ничего не изменится само, то надо чикать- я растроилась((((((((((((
какой добрый врач! лишь бы отрезать, фимоз физиологичен до 5-7 лет, и то потом можно без операций обойтись
Старый 04-11-2008, 20:40     #45
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piaf Посмотреть сообщение
Слышала от подруги, у которой парень был обрезанный, что у них сильно понижается чувствительность в соответствующем месте и, соответственно, могут быть в интимном плане трудности. Парню, в частности, было трудно кончить, извините за детали.
У самой в этом плане опыта нет.
Пардон за интимные подробности, но у меня были и обрезанные, и необрезанные мужчины, так что есть, с чем и что сравнивать.
Что могу сказать? Чувствительность и первых явно ниже. И это не всегда хорошо. Им-то, может,и по барабану (особо, если они другого варианта и не знают), а вот женщине затяжной акт не всегда нравится. Да и не всегда на него время есть
И еще один момент (уж совсем интимный). Мне один обрезанный из гигиенических соображений русский мужчина сам признался, что ему даже от хорошо исполненного минета трудно получить удовольствие, так что для него оргазм в таком деле - стократ более приятен. Мне, конечно, это польстило, но за мужчину как-то обидно стало. Это ж какого удовольствия человек сам себя лишил (он обрезание сам решил сделать лет в 20 что ли...)

Цитата:
Сообщение от agulia Посмотреть сообщение
как раз таки в той же америке уже последние 10 лет еше в роддомах родителям предлагают удалить их деткам аппендикс и по статистике 80% соглашаются....
угу, от большого ума, видимо
Нашли образец, достойный подражания,блин
Вообще-то, все, что в организме есть, оно человеку для жизни нужно. И не фиг пытаться быть умнее природы

А вообще,я фигею от темы На фоне нынешней борьбы за близость к природе (вплоть до ГВ до победного конца и т.п.) отрезать что-то, данное природой, просто так, на всякий случай... У меня даже нет слов
PS У нас ожидаетеся мальчик. И никакого обрезания мы ему делать, разумеется, не будетм. Разве что, не приведи Господь, придется по мед.показаниям делать.
Старый 04-11-2008, 21:04     #46
Нэн
Ветеран

Нэн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
А вообще,я фигею от темы На фоне нынешней борьбы за близость к природе (вплоть до ГВ до победного конца и т.п.) отрезать что-то, данное природой, просто так, на всякий случай... У меня даже нет слов
PS У нас ожидаетеся мальчик. И никакого обрезания мы ему делать, разумеется, не будетм. Разве что, не приведи Господь, придется по мед.показаниям делать.
В теме не призыватся "отрезать что-то на всякий случай", а предлагается взвесить все за и против!
Старый 04-11-2008, 21:06     #47
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нэн Посмотреть сообщение
предлагается взвесить все за и против!
Автор, у вас уже чаша весов куда-нибудь перевешивает?
За или ПРОТИВ...
Любопытно...
Старый 04-11-2008, 21:20     #48
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка79 Посмотреть сообщение
Вот из личного опыта. Был у меня один обрезанный, и человек вроде не плохой и понимали друг друга. А вот секс... одним словом пративненько, нет нормальных ощущений, как секс с презервативом. На том и расстались.

удивлена. у меня опыт прямо противоположный. наоборот, ужасно прикольно было.
Старый 04-11-2008, 21:21     #49
Нэн
Ветеран

Нэн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нэн Посмотреть сообщение
Даа, как хорошо, что все можно обсудить на ЛВ!
Что-то я уже склоняюсь к тому, что не будем ничего обрезать! Вдруг пригодится!
Вот, я уже писала на 4 стр. , что скорее всего - против!
Старый 04-11-2008, 21:24     #50
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sybill Посмотреть сообщение
по религиозным соображениям, чтобы показать свое смирение, либо как черта богоизбранности

извините, а сколько Вам лет? это вообще не по теме, просто Вы такая молодая на фотке))