>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1731 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 23:55     #17301
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

+1, ко всем девочкам!! супер фоточки!!!
Жень, Настена такая зайка, такая нежнаю она, именно нежная)))
Старый 03-11-2008, 23:56     #17302
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
+1
драгоценные минутки и так редкого сна...))

Женечка, целуй козюльку в подбитую маковку от меня и жАнихов
Спасибо, манюнь, поцеловала, она во сне заворчала и забухтела, солнышко мое, ...

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
Верочка,скажу даже больше-если любишь,если нужен-борись,борись даже для Сашенькиного счастья........
ему нужен отец,нужен
пойми меня,Дорогая!

вот вам мама-стоматолог!

споки!

а ты уходишь-на пол её-и усё!

Викуль, так на пол всегда и опускаю, а тут балкон был открыт, проветривалось, и она сидела у самой стенки и занята была. .. а я только на секунду плиту выключить отошла, при том, что унас квартира студия. т.е. кухня практически в комнате...

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Женечка, спасибо! Со спокойной душой иду спать)

А Настик такая счастливая у папы на ручках!
Супер фотка
Здоров, что успела тебе показать, твои малыши такие, н упросто таки еочаровательные дядечки)))
Старый 03-11-2008, 23:59     #17303
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
+

Вер, свобода-свободе рознь
можно мужа отпустить с друзьями на 2 часа футбол в бар посмотреть, а в компанию с друзьями на всю ночь.....
если уж у вас семья то тебя он тоже должен уважать, а тут получается, ты сидишь и не идешь, а он делает что хочет....
не знаю, со стороны трудно все это....не знаю Вер...
Я тоже знаю семью,где жена все мужжу позволяла,хочешь-гуляй на здоровье,аргументируя это тем,что лучше он не найдет,кто ему еще так позволит свободно жить в браке....в итоге,он так и живет как хочет,пару раз заразу какую-то притащил,она лечилась,зависит от него в плане финансов,с двумя детьми.работает,квартира есть.но,видимо,так уже привыкла,не понимаю,живет дальше с ним,говорит,ей уже все равно,не воспринимает его как личность,как мужа.
Старый 04-11-2008, 00:00     #17304
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
женя!!! потрясающие фотки!!!!!!
Манюне нужно памятник поставить - два чуда, а она такая веселая, бодрая, энергичная! молодец, Манюня!
Папа у вас симпотичный. ну а Настюша - такая лапа нежная, радостная!
спасибо, что подняли мне настроение!
Да ладно
"Нет ребята, я не гордый
Не заглядывая вдаль
Я скажу - зачем мне орден?
Я согласен на медаль"
(с) "Василий Теркин"

Ну а чего не веселиться с такими чудами

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Спасибо, манюнь, поцеловала, она во сне заворчала и забухтела, солнышко мое, ...

Викуль, так на пол всегда и опускаю, а тут балкон был открыт, проветривалось, и она сидела у самой стенки и занята была. .. а я только на секунду плиту выключить отошла, при том, что унас квартира студия. т.е. кухня практически в комнате...

Здоров, что успела тебе показать, твои малыши такие, н упросто таки еочаровательные дядечки)))
Спасибочки еще раз И за очаровательных дядечек
На фотке Димка тааакой мелкий
Старый 04-11-2008, 00:02     #17305
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение

офигеваю-98%................

а в Германии за любуювраку относительно машины-у салона отбирают лецензию и тд и тп...........
поэтому,последнюю покупали именно там-пока не пожалели!

и,Ириша,я отлично понимала,что"разговаривала" с тобой,чесс слово!

не понимаю,почему написала,Танюша....
наверое,ты права!
Викуль, так в америке та же фигня. Там все ооочень строго. Там даже когда продают, если есть хоть малюсенький недочет, то будет фоток 10 этого недочета со всех сторон. Просто на примере форда. Если покупать 3-х летку не битую, то она стоит порядка 9 т.долл. а если битую то примерно 1,5, плюс вроде 30 %таможня, точно уже забыла. 30% от 1,500 это капелька. В итоге машина выходит дешево, дальше их везут вроде через Латвию, или что-то другое (муж спит, спросила бы, но не суть, схема понятна) там чинят и пригоняют в Россию. Навариваются хорошо. А так чуть-чуть. Но у нас есть салоны, которые продают не битые и распечатывают тебе с американского спец. сайта инфо об этой машине о ее вин коду.

А в России, часто страховые, когда машна убилась, они подводят к тому, чтобы выплатить страховую сумму (если машину реально восстановить), потом чинят эту машину на своих станциях и продают значительно дороже, как буд-то она не была битая. На примере тойты камри. Если, например машину которая на рынке будет стоить тыс. 800, ее реально страховой для себя собрать за 500. Вот такая разница. Ну а покупатель. Посмотрит - битая. ДААА??????? а мы и сами не знали. И дождутся того, кто не проверяет, а таких тоже много.

Цитата:
нуу... изменить я всегда смогу... было бы желание!

про определенную сумму на цветы - и смех и слезы...
Старый 04-11-2008, 00:02     #17306
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
женя!!! потрясающие фотки!!!!!!
Манюне нужно памятник поставить - два чуда, а она такая веселая, бодрая, энергичная! молодец, Манюня!
Папа у вас симпотичный. ну а Настюша - такая лапа нежная, радостная!
спасибо, что подняли мне настроение!
ДА ,девочки, более позитивного человека, чем Марьяна я не видела, .. . это действительно мне кажется очень тяжело с двумя маленькими шилопопиками, а она не только не раскисает но еще и всех кругом заряжает своим хорошим настрением! Спасибо за приятные слова , моему маленькому летчику), ты кстати давно не показывала нам светленького лысика)

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Какие все жизнерадостные,счастливые,веселые карапузы и их родители!Супер!!!!!!!!Шапочку,Жень,нашла,снегурочк а доча в ней.
ДА уж Гелечка, настоящая снегурка, мне кажется, что она такая в ней смешнююючая)

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Женечка ваши фоты просто загляденье, Настику купили сапожки какие красивые, а с папой на ручках глаз не овести любуюсь :0 076:
Спасибо, светик, это не сапожки это кросовки, явдруг обнаружила, что у нас оказывается есть кросовки, правда они 20 размера, но с носком номально, а сверху штаны торчат, ))) Покажи хоть мою любофф, а тоя по ней скучаааю

Цитата:
+1, ко всем девочкам!! супер фоточки!!!
Жень, Настена такая зайка, такая нежнаю она, именно нежная)))
Спасибо,Милаш, очень приятно, наверное ничего так приятно не звучит для мамы как комплименты для ее зайки) И ты покажи ЛИзуню, давно уже не показывала)
Вот, поклянчила у всех фотки)
Старый 04-11-2008, 00:03     #17307
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Я отпускаю, Но Серега сам без меня почти никуда не ходит. Только в поход 1 раз за лето, а я то беременная, то кормящая, и так 2 раза подряд.
Но, Вер, я бы если честно на такое не согласилась. Поругалась бы, если пришлось.

На моем примере, на счет холить и лелеять.
Когда родилась Машка Серега каждую ночь, стоило Машке пискнуть, вскакивал, тащил ее мне, я кормила, он переодевал и укладывал спать.
Родился Сашка я ушла спать на кухню от них (в первые 4 месяца.) Естественно все делала сама для того, что бы Сашка Машке в комнате не мешал. И вот я вернулась. Если я попрошу - он без колебаний поможет, но если не прошу, а просто Сашка запищал, он никогда (почти никогда) не вскочет к нему.
Мне кажется, во всем должна быть золотая середина. Просо если мало ли что то тебя потом не устроит и ты захочешь изменить, то уже не сможешь.
Так же как я сейчас думаю, что бы муж делал мне комплименты и дарил цветы надо было стараться дааавно, еще когда только начинали встречаться. А я в скором времени дала понять, что проживу и без цветов. Вот и живу теперь... и знаешь, как бывает обидно. А как-то сказал, давай я тебе дамнную сумму и ты каждый день будешь покупать себе цветы. теперь мне в этом вопросе его не изменть. Года 2 бьюсь, никак.

Так д=же, думаю и во всем.
сумбурно и много написал, извини.
Ириш,ты права-мы сами это делаем.....

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
мы тоже хотим, но только в следующие выхи

ой Верочка, у меня без ребенка подружка и они не расписаны, но тоже проблемы и-за гулянок его отдельных от неё со своими друзьями, мы уже ччего только не обсуждали, но все равно он иногда позволяет, но она по максимому искоренила их. так как ей они доставляют моральные негодования. в общем я честно говоря даже не знаю как с этим бороться, просто наверно как наша Геля говорит, абстрогироваться

мне тоже так хочется кудряшки моей принцессе но видимо не судьба

хороший ответик, Вер сходила бы развеялась, не забивай себя в 4-х стенах, потом Саша вырастет, и не скажет тебе прямо за все спасибо, что ты никуда не ходила, только берегла его сон можете кидать в меня помидорами
Свет,я тоже так считаю............

Цитата:
+1, я тоже знаю что до 2-х лет бульон мясной не рекомендуют малышам

ага, непостоянная, за такие деньги будешь тут постоянной

Вер, свобода-свободе рознь
можно мужа отпустить с друзьями на 2 часа футбол в бар посмотреть, а в компанию с друзьями на всю ночь.....
если уж у вас семья то тебя он тоже должен уважать, а тут получается, ты сидишь и не идешь, а он делает что хочет....
не знаю, со стороны трудно все это....не знаю Вер...
ты права,МИлочка!
Старый 04-11-2008, 00:04     #17308
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Манюня,это Димка у тебя на руках,как я поняла?1Мне кажется,папа вылитый на этой фотке!!!
Старый 04-11-2008, 00:06     #17309
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Манюня,это Димка у тебя на руках,как я поняла?1Мне кажется,папа вылитый на этой фотке!!!
Ага,это Димка..
Ты будешь смеяться, но многие мне говорили, что Димка похож на папу, а Андрюша на меня. При том, что они БЛИЗНЕЦЫ))
Правда, многие также говорят, что мы с Мишкой похожи
Старый 04-11-2008, 00:06     #17310
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Женя, фотки прелесть.

Манюня красавица!!!
Мальчишки пупсы.

Настюха - я вообще всегда от нее балдю. Такие глаза, такая лапочкааааа