>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1730 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 23:48     #17291
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Почитала вас немного:
Насчёт роликов: конечно когда катаюсь, Зоя не в слинге, а у папы на ручках! Я хоть и не падаю, но всё равно боязно, но когда Зоя в коляске спала(эх, были времена) то я так с коляской и каталась
Папа наш не катается, гуляет в это время с Зоей
Мы стараемся куда-нибудь выбираться, если не за город, то хотя бы в парк на выходных Дома тяжко сидеть

Верочка, не знаю что и сказать Наверное не только от возраста зависит... Но ты правильно себя ведёшь, я тоже никогда не запрещаю и отпускаю, но он всегда видит и понимает когда лучше остаться с нами а когда я и вроде не против от него отдохнуть
Старый 03-11-2008, 23:48
ответ для buka83 на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
buka83
Элита

buka83 отсутствует

многодетная Манюня) с нами еще девочка гуляла, Анюта, она раньше тоже в январятах на ЛВ была, у нее Лизуня доча
андрюша спит на заднем плане

Старый 03-11-2008, 23:50     #17293
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Да ладно тебе,где же еще ныть!!!Думаю,или муж повзрослеет и переосмыслит ситуацию(то что он звонил тебе и спрашивал вернуться или нет,уже говоорит о том.что он о тебе думает и советуется и считается с твоим мнением!!!!!),а это совсем не мало,скажу тебе!!!!!!Вот многие вообще не считают нужным отчитываться и спрашивать такие вещи,так что у тебя не самый плохой вариант далеко!!!!!А сколько ему лет,если не секрет?А вообще,я б на твоем месте поехала хотябы на пару часов и мужа с собой домой увезла бы потом.
мужу 22.

мне сейчас не уехать - не оставлю же я Сашку одного!
да и к тому же там все к этом увремени уже совсем неадекватные.....
Старый 03-11-2008, 23:50     #17294
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Геля, мне кажется, это потому что у Жени выставлено показывать 20 сообщений на странице, а у тебя 10.
по ссылке открывается 845я, значит попробуй зайти на 1690ю
Спасибо!!!!!Нашла!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-11-2008, 23:51     #17295
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
многодетная Манюня) с нами еще девочка гуляла, Анюта, она раньше тоже в январятах на ЛВ была, у нее Лизуня доча
андрюша спит на заднем плане
Женечка, спасибо! Со спокойной душой иду спать)

А Настик такая счастливая у папы на ручках!
Супер фотка
Старый 03-11-2008, 23:53     #17296
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

женя!!! потрясающие фотки!!!!!!
Манюне нужно памятник поставить - два чуда, а она такая веселая, бодрая, энергичная! молодец, Манюня!
Папа у вас симпотичный. ну а Настюша - такая лапа нежная, радостная!
спасибо, что подняли мне настроение!
Старый 03-11-2008, 23:53     #17297
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
андрюша спит на заднем планеg[/IMG][/url]
Какие все жизнерадостные,счастливые,веселые карапузы и их родители!Супер!!!!!!!!Шапочку,Жень,нашла,снегурочк а доча в ней.
Старый 03-11-2008, 23:54     #17298
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
согласна что должен быть предел гуляньем, чтобы они тебя не задевали и не принижали как бы, что он пользуется свободой так, как будто у него нет семьи и обязанностей извини плиз если немного жестковато просто я бы
да нет, ты права, конечно!
Старый 03-11-2008, 23:54     #17299
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Женечка ваши фоты просто загляденье, Настику купили сапожки какие красивые, а с папой на ручках глаз не овести любуюсь :0 076:
Старый 03-11-2008, 23:55     #17300
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
спасибо, Викуля!
а ты думаешь, что его так можно упустить? мне-то всегда казалось, что нельзя его ни в чем ограничивать, нужно давать свободу, холить и лелеять, тогда будет любить и ценить. Но, черт возьми, я облажалась!!!
ты права-холить,лелеять....
но не переусердствуй.....
посмотри,может возможно и его немножко "потренировать"
наверняка ты нравишься его друзьям и тд и тп....
конечно,всё нужно делать очень аккуратно,тактично
пускай тобой восхищаются а не жалеют,Верочка!!!!!!!!!!!-это я о друзьях мужа!!!
ты обалденная- красивая, утончённая,ты не такая,как все,Верочка,поверь в себя и не упусти мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
А я своего отпускаю везде. Наверно потому что сама хожу куда хочу и когда хочу(ну я не про последние 18 месяцев). И не могу быть уверенной что он мне не изменяет. Я просто об этом не думаю. Не хочу и не буду. Иначе с ума можно сойти. Мы стараемся доверять друг другу, но без фанатизма. И если муж с друзьями уезжает в карелию на выходные, я просто думаю, что он отдыхает.
эх,мудро
эх,мудро,молодец!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
мне тут как раз мой хороший друг (нуууу.... бывший молодой человек) предлагает встретиться. я очень хочу. и заодно мужа бы "припугнула". но не знаю - надо ли... наверное, это не самый лучший вариант.

мне так нравится твоя позиция. и я бы с огромной радостью ЗАБИЛА. я стараюсь... занимаюсь творчеством , но это не так легко - не замечать.

ладно, девы, простите, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НЫТЬ НА ТЕМУ СВОЕГО МУЖА!!! пойду-ка я в ЖГ.
не самый лучший-потому как у мужа появится типа реальная "причина" бухтеть на тебя,обвинять и говорить-смотри,какая ты плохая............
я ухожу к друзьям,потому что ты ............ и тд и тп............