>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1729 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 23:40     #17281
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Ну фсе. проснулись окончательно. и я ушла, так и не усчпев прийти и почитать, и тем более на ржаку(((
Возвращайся!!!!!
Старый 03-11-2008, 23:42     #17282
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
неа,нету!!!Там Женечка только внизу с Юлей!!!!!!!
Геля, мне кажется, это потому что у Жени выставлено показывать 20 сообщений на странице, а у тебя 10.
по ссылке открывается 845я, значит попробуй зайти на 1690ю
Старый 03-11-2008, 23:43     #17283
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
спасибо, Викуля!
а ты думаешь, что его так можно упустить? мне-то всегда казалось, что нельзя его ни в чем ограничивать, нужно давать свободу, холить и лелеять, тогда будет любить и ценить. Но, черт возьми, я облажалась!!!
Я отпускаю, Но Серега сам без меня почти никуда не ходит. Только в поход 1 раз за лето, а я то беременная, то кормящая, и так 2 раза подряд.
Но, Вер, я бы если честно на такое не согласилась. Поругалась бы, если пришлось.

На моем примере, на счет холить и лелеять.
Когда родилась Машка Серега каждую ночь, стоило Машке пискнуть, вскакивал, тащил ее мне, я кормила, он переодевал и укладывал спать.
Родился Сашка я ушла спать на кухню от них (в первые 4 месяца.) Естественно все делала сама для того, что бы Сашка Машке в комнате не мешал. И вот я вернулась. Если я попрошу - он без колебаний поможет, но если не прошу, а просто Сашка запищал, он никогда (почти никогда) не вскочет к нему.
Мне кажется, во всем должна быть золотая середина. Просо если мало ли что то тебя потом не устроит и ты захочешь изменить, то уже не сможешь.
Так же как я сейчас думаю, что бы муж делал мне комплименты и дарил цветы надо было стараться дааавно, еще когда только начинали встречаться. А я в скором времени дала понять, что проживу и без цветов. Вот и живу теперь... и знаешь, как бывает обидно. А как-то сказал, давай я тебе дамнную сумму и ты каждый день будешь покупать себе цветы. теперь мне в этом вопросе его не изменть. Года 2 бьюсь, никак.

Так д=же, думаю и во всем.
сумбурно и много написал, извини.
Старый 03-11-2008, 23:43     #17284
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
и мы хотим на него пойти!
мы тоже хотим, но только в следующие выхи

Цитата:
девочки-и-и-и, хнык хнык, ну не могу я не поплакаться в очердной раз!!!
опять мой муж на вечеринке (наших общих друзей)...
нас приглашали вместе, но я отказалась, тк не могу оставить Сашку на весь день и ночь (да, такая длинная вечеринка). сказала Диме - давай на пару часиков? он говоррит - ну давай я на весь день, а ты потом подъедешь. сказала ему, чтобы ехал один, раз для него это нормально.
сейчас пишет: "мне приезжать или можно оставаться на ночь"?
я в ужасе от таких вопросв. мозгов не хватает, чтобы понять?... блин... вот так вот и живу.

как же я вам всем завидую девочки - с взрослыми, осознанными, ДОМАШНИМИ мужьями.

мой муж считает абсолютно нормальным ходить на вечеринки, когда я сижу с Сашей одна. и даже когда я болела он уходил. прям сердце разрывается. так обидно. так грустно.

я скандалов не устраиваю. во-первых, не умею. во-вторых, бессмысленно.

простите, что я опять со своими тараканами. но гдеж меня еще так поддержат как не на ЛВ?
ой Верочка, у меня без ребенка подружка и они не расписаны, но тоже проблемы и-за гулянок его отдельных от неё со своими друзьями, мы уже ччего только не обсуждали, но все равно он иногда позволяет, но она по максимому искоренила их. так как ей они доставляют моральные негодования. в общем я честно говоря даже не знаю как с этим бороться, просто наверно как наша Геля говорит, абстрогироваться

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Ага, Гель, вывешивала вчера вечером). а Алиска такая у тебя по ангельски кудряшка, мне так нравится, когда у деток волоски вьются, сказочно трогательно!
мне тоже так хочется кудряшки моей принцессе но видимо не судьба

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
Верочка!
тебе ведь можно Саню оставить-вернее-есть,с кем ему посидеть?
нельзя мужу такую свободу давать,имхо......
ну хоть и правда что-сходила бы на ночь....
появилась бы там-красивая,счастливая...друзьям бы показалась
они б потом мужу сказали-какая у тебя жена умница.....
и,имхо,не жди от мужа такого же отношения к ребёнку,как и у тебя...........

ВЕр!
не упускай мужа-если дорог,если любишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хороший ответик, Вер сходила бы развеялась, не забивай себя в 4-х стенах, потом Саша вырастет, и не скажет тебе прямо за все спасибо, что ты никуда не ходила, только берегла его сон можете кидать в меня помидорами
Старый 03-11-2008, 23:43     #17285
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
А я вот слышала, что бульон нельзя до 2 лет, ты с этим как?

какая ты непостоянная
+1, я тоже знаю что до 2-х лет бульон мясной не рекомендуют малышам

ага, непостоянная, за такие деньги будешь тут постоянной

Цитата:
спасибо, Викуля!
а ты думаешь, что его так можно упустить? мне-то всегда казалось, что нельзя его ни в чем ограничивать, нужно давать свободу, холить и лелеять, тогда будет любить и ценить. Но, черт возьми, я облажалась!!!
Вер, свобода-свободе рознь
можно мужа отпустить с друзьями на 2 часа футбол в бар посмотреть, а в компанию с друзьями на всю ночь.....
если уж у вас семья то тебя он тоже должен уважать, а тут получается, ты сидишь и не идешь, а он делает что хочет....
не знаю, со стороны трудно все это....не знаю Вер...
Старый 03-11-2008, 23:43     #17286
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Геля, мне кажется, это потому что у Жени выставлено показывать 20 сообщений на странице, а у тебя 10.
по ссылке открывается 845я, значит попробуй зайти на 1690ю
не, даже на 1689ю
я проверила - они там)
Старый 03-11-2008, 23:45     #17287
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
мне тут как раз мой хороший друг (нуууу.... бывший молодой человек) предлагает встретиться. я очень хочу. и заодно мужа бы "припугнула". но не знаю - надо ли... наверное, это не самый лучший вариант.

мне так нравится твоя позиция. и я бы с огромной радостью ЗАБИЛА. я стараюсь... занимаюсь творчеством , но это не так легко - не замечать.

ладно, девы, простите, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НЫТЬ НА ТЕМУ СВОЕГО МУЖА!!! пойду-ка я в ЖГ.
Да ладно тебе,где же еще ныть!!!Думаю,или муж повзрослеет и переосмыслит ситуацию(то что он звонил тебе и спрашивал вернуться или нет,уже говоорит о том.что он о тебе думает и советуется и считается с твоим мнением!!!!!),а это совсем не мало,скажу тебе!!!!!!Вот многие вообще не считают нужным отчитываться и спрашивать такие вещи,так что у тебя не самый плохой вариант далеко!!!!!А сколько ему лет,если не секрет?А вообще,я б на твоем месте поехала хотябы на пару часов и мужа с собой домой увезла бы потом.
Старый 03-11-2008, 23:46     #17288
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
девочки-и-и-и, хнык хнык, ну не могу я не поплакаться в очердной раз!!!
опять мой муж на вечеринке (наших общих друзей)...
нас приглашали вместе, но я отказалась, тк не могу оставить Сашку на весь день и ночь (да, такая длинная вечеринка). сказала Диме - давай на пару часиков? он говоррит - ну давай я на весь день, а ты потом подъедешь. сказала ему, чтобы ехал один, раз для него это нормально.
сейчас пишет: "мне приезжать или можно оставаться на ночь"?
я в ужасе от таких вопросв. мозгов не хватает, чтобы понять?... блин... вот так вот и живу.

как же я вам всем завидую девочки - с взрослыми, осознанными, ДОМАШНИМИ мужьями.

мой муж считает абсолютно нормальным ходить на вечеринки, когда я сижу с Сашей одна. и даже когда я болела он уходил. прям сердце разрывается. так обидно. так грустно.

я скандалов не устраиваю. во-первых, не умею. во-вторых, бессмысленно.

простите, что я опять со своими тараканами. но гдеж меня еще так поддержат как не на ЛВ?
Верочка,скажу даже больше-если любишь,если нужен-борись,борись даже для Сашенькиного счастья........
ему нужен отец,нужен
пойми меня,Дорогая!

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Это точно!!!Ну я была очень удивлена,когда на площадке гуляя после сада,Алиса примерно тоже говорила Теме,а тема со слезами уверял,что любит Алису и что он ее...Такой вот Тема мужик ненадежный...
А вообще,если Алиса заводит горестные темы про Тему,я сразу говорю.что у него все зубы в кариесе и нам такой жоних не нужен,на что Алиса возражает,что зубы-то молочные,не беда,скоро выпадут....
вот вам мама-стоматолог!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, я прощаюсь до завтра
споки!

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Спасибо, Викуль, вот лишний раз зарекаюсь, что не оставлю одну на диване, но опять и опять... дурында я , вот я кто!!!

Верочка, ну что тебе, сказать... мне кажется, что все таки не от возраста зависит это, моего мужу 24, он меня даже на пол года младше, но он домашний, .. и могу тебе сказать. что меня раньше это тоже очень иногда бесило, что он никуда не хочет ходить, оченьтяжелый на подъем... так что лучше золотая середина! А ты не переживай, может он просто устал и ему требуется отдых, понимаю, конечно. что это звучит ценично, тебя же никто не освобождает от ежедневной работоы, но ведь мужчины слабее .. а тебе действительно нужно ОТДОХНУТЬ!!!!! сходи в спа салон, или просто в кино с подругами, иначе ты совсем загрустишь, вобщем как то непонятно я выразилась, вобщем, дай бог, чтобы все у тебя наладилось.
а ты уходишь-на пол её-и усё!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Оля, геля фоточки прелесть. Тоже хочу к кому-нибудь.
Девченки красавицы.

Да,Вер, спасибо. Тоже думаю - зато безболезненно и для меня и для Саши.

+1.
Мы когда покупали прошлую тойту забили и не проверяли, некогда было. А хотели. А когда покупали форд, решили однозначно проверять, т.к. из Америки везут в основном битые машины, иначе менее выгодно. Намного менее. Но это оказалось легко понять уже хотя бы по тому, что счетчик скручен или нет. Муж все изучил подробно.
Так вот подружка одолжила нам брата и он согласился с нами съездить. 98 % машин оказались битыми. Нашли несколько нормальных из них и выбирали. Вот так. А теток любят напарить особенно.

Жень, бедная козюлька.

Все успели сохранить. И не волнуйся, вытащим когда попросят.

Шучу.

ТанюшА, смотри, как все уже прониклись в нашу с тобой любофф, цитируют меня, а называют Танюша. А все потому, Что мы с тобой вот так вот незаметно стали одним целым.
офигеваю-98%................

а в Германии за любуювраку относительно машины-у салона отбирают лецензию и тд и тп...........
поэтому,последнюю покупали именно там-пока не пожалели!

и,Ириша,я отлично понимала,что"разговаривала" с тобой,чесс слово!

не понимаю,почему написала,Танюша....
наверое,ты права!
Старый 03-11-2008, 23:47     #17289
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
и ты захочешь изменить, то уже не сможешь.
нуу... изменить я всегда смогу... было бы желание!

про определенную сумму на цветы - и смех и слезы...
Старый 03-11-2008, 23:48     #17290
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
+1, я тоже знаю что до 2-х лет бульон мясной не рекомендуют малышам

ага, непостоянная, за такие деньги будешь тут постоянной

Вер, свобода-свободе рознь
можно мужа отпустить с друзьями на 2 часа футбол в бар посмотреть, а в компанию с друзьями на всю ночь.....
если уж у вас семья то тебя он тоже должен уважать, а тут получается, ты сидишь и не идешь, а он делает что хочет....
не знаю, со стороны трудно все это....не знаю Вер...
согласна что должен быть предел гуляньем, чтобы они тебя не задевали и не принижали как бы, что он пользуется свободой так, как будто у него нет семьи и обязанностей извини плиз если немного жестковато просто я бы