>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1695 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 12:54     #16941
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!
Каришка уже нормально, температурит немножко, но в пределах допустимой, не больше 38,5

Мил, это вы от Олеси заразились? Она только вчера на Альфийку жаловалась. Ну и у вас все обязательно наладится, не настаивай только
ну слава богу что Каришке лучше, вот вам на окончат.поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага, я вспомнила что Олеся писала что Альфия не хочет есть
да я вообще не знаю, у нас что то зубы застопарились, последн. больше месяца назад вылез и не лезут больше
Старый 03-11-2008, 12:54     #16942
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Крылья Жень проще простого, обычно делаем 1,5 кг. на 4-х как раз, все умяли в этот раз за 5 мин.
заливаешь маринадом=соевый соус(лучше хайнс, с другими не так вкусно, и плохо коричневеют, они должны покоричневеть) + пол стакана красного вина, только сначала посоли их и поперчи, еще можно пару чайн.ложек сахара. вот в вине и соусе, я обычно пол бутылки соуса выливаю, 30-40 мин.маринуются, потом все на сковородку и где то час, короче я смотрю как соус выпариться и крылья покоричневеют, готово и все.

а салат еще проще, авокадо только спелый мягкий, и готовые уже чищеные. мы берем мелкие так удобнее высыпал и все, креветки, авокадо режишь мелко+креветки, +я добавила вчера 5 перепел.яичек+соус( майонез+пол лимона+немного горчицы+перец черный, все смешиваешь, чтоб жиденький был и поливаешь салат

Спасибо Ксюш.

а про Каришу, какие ужасы то
надеюсь сегодня у вас все хорошо, пусть поправляется доча@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рецептик записала!
За кулачки спасибо
Старый 03-11-2008, 12:58     #16943
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Всем привет !

Согласна, что я еще сама не знаю КАК буду себя вести, когда Киру будет года 4... Но нужно тоже адекватно смотреть на вещи. Там тетя была кг 75 весом, которая замахнулась и СИЛЬНО ударила ребенка ! (Ну вот, опять вспомнила ) Так он уже после этого рыдал точно от БОЛИ ! Неужели сильным ударом ребенка можно УСПОКОИТЬ ? Ведь она именно ЭТОГО хотела !
Короче, не хочу больше об этом думать

Маша, я вот уверена, что ты или Татуся, никогда ТАК не ударите Диму или Анечку ! Как бы они себя не вели !

Ксюш, как сегодня Кариша ? Ничего больше не "собирали " ?

А мы сегодня пойдем в кино. Кира оставляем бабушке-дедушке
Посмотрим, что из этого получится (В первый раз)
Привет, Тань! Нет, твои чувства абсолютно понятны, одно дело разозлиться, даже прикрикунуть на ребенка и совсем другое ударить Это недопустимо.....
С Каришкой больше ничего не собирали, сегодня ей рассказываем, она ржет и не верит нам

На какую киношку пойдете?
Старый 03-11-2008, 12:58     #16944
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Всем привет !

Согласна, что я еще сама не знаю КАК буду себя вести, когда Киру будет года 4... Но нужно тоже адекватно смотреть на вещи. Там тетя была кг 75 весом, которая замахнулась и СИЛЬНО ударила ребенка ! (Ну вот, опять вспомнила ) Так он уже после этого рыдал точно от БОЛИ ! Неужели сильным ударом ребенка можно УСПОКОИТЬ ? Ведь она именно ЭТОГО хотела !
Короче, не хочу больше об этом думать

Маша, я вот уверена, что ты или Татуся, никогда ТАК не ударите Диму или Анечку ! Как бы они себя не вели !

А мы сегодня пойдем в кино. Кира оставляем бабушке-дедушке
Посмотрим, что из этого получится (В первый раз)
Тань, я просто в шоке была от твоего рассказа, это ужасно, но я надеюсь что мы такими не будем

удачного кинопросмотра, на что идете?
мы бонда ждем, тогда тоже пойдем
Старый 03-11-2008, 13:06     #16945
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

а мы вчера решили в кино сходить.. посмотрели Адмирал идет неудобно очень, на мадагаскар не захотелось (потом 500 раз еще на ДВД посмотрим) а бонд только с 6 числа... у касс очереди жутчайшие, каникулы у деток... да и потом я решила что не очень хочу идти... так потоскались немного, седня снова пойдем у нас бабушки дежурят вчера моя ( прям как подменили человека, ласковая понимающая) а седня димина, посмотрим как спавится
Старый 03-11-2008, 13:08     #16946
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Крылья Жень проще простого, обычно делаем 1,5 кг. на 4-х как раз, все умяли в этот раз за 5 мин.
заливаешь маринадом=соевый соус(лучше хайнс, с другими не так вкусно, и плохо коричневеют, они должны покоричневеть) + пол стакана красного вина, только сначала посоли их и поперчи, еще можно пару чайн.ложек сахара. вот в вине и соусе, я обычно пол бутылки соуса выливаю, 30-40 мин.маринуются, потом все на сковородку и где то час, короче я смотрю как соус выпариться и крылья покоричневеют, готово и все.

а салат еще проще, авокадо только спелый мягкий, и готовые уже чищеные. мы берем мелкие так удобнее высыпал и все, креветки, авокадо режишь мелко+креветки, +я добавила вчера 5 перепел.яичек+соус( майонез+пол лимона+немного горчицы+перец черный, все смешиваешь, чтоб жиденький был и поливаешь салат

поздравляем с сандалями, а Кирюха что прям так взял сам и пошел в них
Тань, с ТАНЕЧЕМ тебя
Как ты вкусно все описАла Хотелось бы мне попробовать
Кирюха ну конечно сам не пошел, но пополз в них прикольно
Цитата:
Всем привет, пошла читать и отвечать дальше,
у меня Лизка торой день не хочет ничего кушать, только я порадовалась что все ест, а она перестала
Лизуньке для аппетиту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня у меня ужас приключился
Я сначала радовалась, Кир съел полностью упаковочку творожка (100 гр), потом я ему обычно даю тепленькую водичку попить... А в конце с водой в ложечке разбавляю вит. Д. Я видела, что он эти витамины не хочет пить, но как то раньше все проглатывал. А сегодня тут же начало его рвать Да еще так сильно Я испугалась, дома одна, белая рвота изо рта сильно и из носика Он плачет, дергается Короче вытошнил все
И я в от думаю...
Что, мне больше не давать ему эти витамины ??
Старый 03-11-2008, 13:13     #16947
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Привет, Тань! Нет, твои чувства абсолютно понятны, одно дело разозлиться, даже прикрикунуть на ребенка и совсем другое ударить Это недопустимо.....
С Каришкой больше ничего не собирали, сегодня ей рассказываем, она ржет и не верит нам

На какую киношку пойдете?
Это хорошо, что Каришка ржет !
Цитата:
Тань, я просто в шоке была от твоего рассказа, это ужасно, но я надеюсь что мы такими не будем

удачного кинопросмотра, на что идете?
мы бонда ждем, тогда тоже пойдем
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
а мы вчера решили в кино сходить.. посмотрели Адмирал идет неудобно очень, на мадагаскар не захотелось (потом 500 раз еще на ДВД посмотрим) а бонд только с 6 числа... у касс очереди жутчайшие, каникулы у деток... да и потом я решила что не очень хочу идти... так потоскались немного, седня снова пойдем у нас бабушки дежурят вчера моя ( прям как подменили человека, ласковая понимающая) а седня димина, посмотрим как спавится
Вы меня огорчили Мы хотели именно на Бонда Мы и не знали, что только с 6-го
Просто увидели рекламу и все
Ну вот, а с бабушкой уже договорились
Как же тогда провести это время ??

Муж еще не знает, что Бонд еще не начался
Старый 03-11-2008, 13:21     #16948
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

ню-ню, удачной вам бондианы)
Тань, ты масляный или водный витамин даешь? Я молоком своим развожу, так ему проще пить... он скорее всего подавился и по этому его рвало, сам витамин врядли тут виноват... ну жалко конечно Кирюшу, @@@@@@@@@@@@@@@@@
но ты не загоняйся, бывает так... мой обычно кусочками так до рвоты давится.... банан просто не дабю уже никогда, он его послюнит и потом тошнится
Старый 03-11-2008, 13:22
ответ для Tanech на сообщение "Это хорошо, что Каришка ржет !..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Хвастаемся
Кирилл в новых сандалях Учится ходить

Старый 03-11-2008, 13:26     #16950
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
ню-ню, удачной вам бондианы)
Тань, ты масляный или водный витамин даешь? Я молоком своим развожу, так ему проще пить... он скорее всего подавился и по этому его рвало, сам витамин врядли тут виноват... ну жалко конечно Кирюшу, @@@@@@@@@@@@@@@@@
но ты не загоняйся, бывает так... мой обычно кусочками так до рвоты давится.... банан просто не дабю уже никогда, он его послюнит и потом тошнится
а я даже не знаю какой он. наверное водный...
он так пахнет сильно мне кажется и молочко перешибить его не сможет.
Спасибо за кулачки
Да я уже успокоилась, просто блевоткой немного попахивает
вся кухня, ванна и в коридоре дорожка в ней