| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Доброго всем дня!:flower:
Танчик, не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ага , я вспомнила что Олеся писала что Альфия не хочет есть![]() да я вообще не знаю, у нас что то зубы застопарились, последн. больше месяца назад вылез и не лезут больше ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Крылья Жень проще простого, обычно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() За кулачки спасибо ![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Рецептик записала!:019:
За кулачки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это недопустимо.....С Каришкой больше ничего не собирали, сегодня ей рассказываем, она ржет и не верит нам ![]() На какую киношку пойдете? |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Всем привет ! :flower:
Согласна, что я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() , это ужасно, но я надеюсь что мы такими не будем![]() удачного кинопросмотра, на что идете? мы бонда ждем, тогда тоже пойдем ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
а мы вчера решили в кино сходить.. посмотрели Адмирал идет неудобно очень, на мадагаскар не захотелось (потом 500 раз еще на ДВД посмотрим) а бонд только с 6 числа... у касс очереди жутчайшие, каникулы у деток... да и потом я решила что не очень хочу идти... так потоскались немного, седня снова пойдем у нас бабушки дежурят вчера моя ( прям как подменили человека, ласковая понимающая) а седня димина, посмотрим как спавится
![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Всем привет, пошла читать и отвечать..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотелось бы мне попробовать ![]() Кирюха ну конечно сам не пошел, но пополз в них прикольно ![]() Цитата:
Сегодня у меня ужас приключился ![]() Я сначала радовалась, Кир съел полностью упаковочку творожка (100 гр), потом я ему обычно даю тепленькую водичку попить... А в конце с водой в ложечке разбавляю вит. Д. Я видела, что он эти витамины не хочет пить, но как то раньше все проглатывал. А сегодня тут же начало его рвать Да еще так сильно Я испугалась, дома одна, белая рвота изо рта сильно и из носика Он плачет, дергается Короче вытошнил все ![]() И я в от думаю... Что, мне больше не давать ему эти витамины ?? ![]() |
||
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "а мы вчера решили в кино сходить....."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Мы хотели именно на Бонда Мы и не знали, что только с 6-го ![]() Просто увидели рекламу и все ![]() Ну вот, а с бабушкой уже договорились ![]() Как же тогда провести это время ?? ![]() Муж еще не знает, что Бонд еще не начался ![]() |
|||
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
ню-ню, удачной вам бондианы
)Тань, ты масляный или водный витамин даешь? Я молоком своим развожу, так ему проще пить... он скорее всего подавился и по этому его рвало, сам витамин врядли тут виноват... ну жалко конечно Кирюшу, @@@@@@@@@@@@@@@@@ но ты не загоняйся, бывает так... мой обычно кусочками так до рвоты давится.... банан просто не дабю уже никогда, он его послюнит и потом тошнится ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Это хорошо, что Каришка ржет !..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "ню-ню, удачной вам бондианы:)))
Тань,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
он так пахнет сильно мне кажется и молочко перешибить его не сможет.Спасибо за кулачки ![]() Да я уже успокоилась, просто блевоткой немного попахивает ![]() вся кухня, ванна и в коридоре дорожка в ней ![]() |
|