>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1694 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 11:40     #16931
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Танюш не переживай, все будет хорошо, наоборот нужно отдыхать, это тебе она свекровь, а натуське-бабушка, все будет просто замечательно,проверено на личном опыте)
спасибо, Жень. я забыла сказать, что Настик твоя просто Чудесная девочка
Старый 03-11-2008, 12:01     #16932
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
привет, красавицы)
сегодян смотрю многолюдно)))
о, поделись рецептиком, Милаш, а то я сегодня только макароны с соусом баланез зделала, ... на большее именя не хватило)))))
Крылья Жень проще простого, обычно делаем 1,5 кг. на 4-х как раз, все умяли в этот раз за 5 мин.
заливаешь маринадом=соевый соус(лучше хайнс, с другими не так вкусно, и плохо коричневеют, они должны покоричневеть) + пол стакана красного вина, только сначала посоли их и поперчи, еще можно пару чайн.ложек сахара. вот в вине и соусе, я обычно пол бутылки соуса выливаю, 30-40 мин.маринуются, потом все на сковородку и где то час, короче я смотрю как соус выпариться и крылья покоричневеют, готово и все.

а салат еще проще, авокадо только спелый мягкий, и готовые уже чищеные. мы берем мелкие так удобнее высыпал и все, креветки, авокадо режишь мелко+креветки, +я добавила вчера 5 перепел.яичек+соус( майонез+пол лимона+немного горчицы+перец черный, все смешиваешь, чтоб жиденький был и поливаешь салат

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Зато заехали в Миллер и купили Кирюхе сандали ! Прикольные !! Он уже в них ходит !
Столкнулись с тем, что у нас очень высокий подъем ! Перемерили несколько разных сандаликов, но некоторые вообще не лезли, другие впивались в ножку Не думала, что возникнет ТАКАЯ проблема
поздравляем с сандалями, а Кирюха что прям так взял сам и пошел в них
Тань, с ТАНЕЧЕМ тебя

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Мила, ты сегодня была щедра к людям ??
не то слово Тань, умяли все что наготовила, 1,5 кг.крыльев, весь! пирог и весь салат

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
...вынимаю сейчас фотик из сумки, чтоб фотки перекачать в комп и...он каким-то образом выскользнул у меня из рук, выпал и разбился.... ааааа, корпус треснул и вспышка не открывается...реву....а Вася как назло, вместо того, чтоб пожалеть, сказал, ну типа так у тебя всегда, руки не из того места растут...короче, еще и поссорились впридачу.
ТАНЮША, ну как же так, как жалко то, ужас...я желаю чтоб все ж починили и все было хорошо с твоим фотоаппаратом

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Мила, ты не просто молодец, ты супер-пупер умница!!!

ПыСы Писала это сообщение почти 1,5 часа Каришка заболела, сейчас температура поднимлась 39,1. Проснулась и начала бредить: "Папочка, лови его, бабушка берегись.... Мрак. Температуру сбили, я спрашиваю, а кого ловить то надо было. Она уверенно отвечает, что у комода стоял Туська, открывал ящики и она боялась, что он пальцы прищемит, а бабушка с папой были рядом и не видели. Ужас Вообще то Туська спал, а бабушка давно домой ушла. Но пока она бредила, папка отважно всех ловил, куда доча показывала бегал, лишь бы она не плакала
Спасибо Ксюш.

а про Каришу, какие ужасы то
надеюсь сегодня у вас все хорошо, пусть поправляется доча@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-11-2008, 12:05     #16933
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Всем привет, пошла читать и отвечать дальше,
у меня Лизка торой день не хочет ничего кушать, только я порадовалась что все ест, а она перестала
Старый 03-11-2008, 12:46     #16934
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Крылья Жень проще простого, обычно делаем 1,5 кг. на 4-х как раз, все умяли в этот раз за 5 мин.
заливаешь маринадом=соевый соус(лучше хайнс, с другими не так вкусно, и плохо коричневеют, они должны покоричневеть) + пол стакана красного вина, только сначала посоли их и поперчи, еще можно пару чайн.ложек сахара. вот в вине и соусе, я обычно пол бутылки соуса выливаю, 30-40 мин.маринуются, потом все на сковородку и где то час, короче я смотрю как соус выпариться и крылья покоричневеют, готово и все.

а салат еще проще, авокадо только спелый мягкий, и готовые уже чищеные. мы берем мелкие так удобнее высыпал и все, креветки, авокадо режишь мелко+креветки, +я добавила вчера 5 перепел.яичек+соус( майонез+пол лимона+немного горчицы+перец черный, все смешиваешь, чтоб жиденький был и поливаешь салат

Спасибо Ксюш.

а про Каришу, какие ужасы то
надеюсь сегодня у вас все хорошо, пусть поправляется доча@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милаш. спасибо, надо будет попробовать, а крылья ты солишь, соус ведь соленый? а на сковородку вместе с соусом? а вино сухое или любое? вопчем забросала тебя вопросами))
Цитата:
у меня Лизка торой день не хочет ничего кушать, только я порадовалась что все ест, а она перестала
Может у Лизуньки зубки , поэтому кушать не хочет
Старый 03-11-2008, 12:46     #16935
buka83
Элита

buka83 отсутствует

кстати,Мил, твое сегодняшнее предсказание очень прикеольное))))
Старый 03-11-2008, 12:48     #16936
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
девочки, привет всем
я на секундочку, сказать, что у нас творится что-то невероятное
я скоро сойду с ума
оторвана от жизни напрочь
я уже и не надеюсь посидеть у компа, почитать вас, поболтать как в былые времена
Глаша ВООБЩЕ перестала без меня спать
3 дня подряд как только я ее перекладываю спящую в кровать она подскакивает как ужаленная и начинает орать
ТАКОГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!
ЭТО НЕ МОЙ РЕБЕНОК!!!!!!!!! ПОДМЕНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!
я в ужасе, не знаю что делать и как реагировать
с одной стороны жалко ее,
с другой - я боюсь, что она мной уже вовсю манипулирует
типа ЕЙ по кайфу со мной спать и хоть ты тут тресни!
вот сейчас орет грубо говоря с 9
поспала у себя 15 минут и фсе
стоит, не плачет, слез нет, но орет, аж стены дрожат
кладу рядом, тут же отрубается, даже и сиська не нужна
правда у нас 3 зуба лезут
хочется надеяться, что это временно
очень по вам скучаю, но блин, вообще не выбраться
Катюш, это ВРЕМЕННО, я тебе обещаю, и все пройдет, ты ж сама говоришь зубы , аж 3 штуки лезут, вот вылезут и Глаша опять будет как прежде, обязательно!!!
у нас тоже было 2 недели, когда Лизка через 3 мин.после укладывания вскакивала и так всю ночь, и приходилось к себе брать, и я думала что все, теперь у меня ребенок вообще не будет у себя спать, и ничего,все прошло. и у Глаши этот период обязательно пройдет!!!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

ну тогда я вас посмешу. Пыталась сфоткать, Тима мне такие моськи корчил, ну просто обезьяна.Я так хохотала.

СВЕТА, улыбнуло прелесть как

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Привет!
Меня на малышастиках они почему то больше умиляют
Как представлю Зою в такой юбчонке
Но только Зое купить нельзя, Еве тоже надо
Легче вапче не покупать
ОЛЯ, как вы классно все катаетесь!!!! слушай с Зоей да еще и на роликах!!!вот ты даешь

а про юбки , мне на малышастиках тоже больше нравятся
но в твоем случае, лучше не покупать вообще так как если покупать 2, то это вообще
Старый 03-11-2008, 12:50     #16937
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Милаш. спасибо, надо будет попробовать, а крылья ты солишь, соус ведь соленый? а на сковородку вместе с соусом? а вино сухое или любое? вопчем забросала тебя вопросами))
Может у Лизуньки зубки , поэтому кушать не хочет
Привет Жень, я все равно подсаливаю, + если положить сахара чуть чуть, что дает соусу лучше загустеть, то то на то и выйдет соль компенсируется сахаром
попробуй, оч. вкусно

да я и не знаю что у нее, и почему не хочет кушать, ну надеюсь это так просто день у нее такой
Старый 03-11-2008, 12:50     #16938
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Доброго всем дня!

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Танюшка, выглядишь прекрасно!
Оля, какие прикольные на коньках.Зойке понравилось в новом слинге?
Тимоша такой смешнючий!!!!
Ксюш, как Кариша?

девочки, мы сегодня первый раз оставляем нашу девочку бабушке (свекрови моей) и идем с друзьями в боулинг. Мне так страшно как она будет. и вообще что из этого получится
Танчик, не боись! Все однозначно пройдет хорошо, насладись отдыхом, а бабушка всласть нанянчится с внучкой!
Каришка уже нормально, температурит немножко, но в пределах допустимой, не больше 38,5

Цитата:
Мил, это вы от Олеси заразились? Она только вчера на Альфийку жаловалась. Ну и у вас все обязательно наладится, не настаивай только
Старый 03-11-2008, 12:51
ответ для buka83 на сообщение "кстати,Мил, твое сегодняшнее..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
кстати,Мил, твое сегодняшнее предсказание очень прикеольное))))
а вообще, в точку, я сегодня с удовольствием бы себе хоть пару часиков посвятила, и только себе, что то вообще устала. ну наверное как и все в общем
Старый 03-11-2008, 12:51     #16940
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Всем привет !
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Таню с приездом

Второй Тане хочу заметить что фиг его знает как мы будем всети себя когда нашим будет 4-5... а потом подумала что моему Димке как раз уже 3 и он себя ведет порой кошмарно, особенно что касается еды и непослушания, НО на людях вполне приемлемо, и пока нам ни разу не пришлось вот так вот измываться прилюдно... хОТЯ был случай когда мы из садика не могли домой дойти из-за его истерик в прошлом году, при жтом тащить его с пузом я на сеье не могла, и вот так же ВОЛОКЛА по улице, а прохожие изумленно удивлялись данной картине... лучше б ПОМОГЛИ блин до ддому довести плачучего-орущего-брыкающегося Диму с учетом того что шел ДОЖДЬ так тчо на все смотреть можно по-разному... мне тоде это кажется диким, НО иногда помостришь на себя со стороны и кажется что тоже зверуга уже и тогда стыдно

ЗЫ: А мы сегодян в кино ходили всемй семьей на МАДАГАСКАР. Вот.
Согласна, что я еще сама не знаю КАК буду себя вести, когда Киру будет года 4... Но нужно тоже адекватно смотреть на вещи. Там тетя была кг 75 весом, которая замахнулась и СИЛЬНО ударила ребенка ! (Ну вот, опять вспомнила ) Так он уже после этого рыдал точно от БОЛИ ! Неужели сильным ударом ребенка можно УСПОКОИТЬ ? Ведь она именно ЭТОГО хотела !
Короче, не хочу больше об этом думать

Маша, я вот уверена, что ты или Татуся, никогда ТАК не ударите Диму или Анечку ! Как бы они себя не вели !
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Спокойной ночи!
А я тут надолго похоже, посторожу Каришкин сон на всякий случай, сейчас мы с ней что-то по кровати "собирали", я не поняла что именно, но послушно "собрала" ей отддала в ручки и спать обратно положила. Странно, температуры нет уже
Ксюш, как сегодня Кариша ? Ничего больше не "собирали " ?
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А Миля тоже на Мадагаскар ходила?
А мы сегодня пойдем в кино. Кира оставляем бабушке-дедушке
Посмотрим, что из этого получится (В первый раз)