<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2695 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 23:17     #26941
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Всем привет!!!

У нас дела получше глос пришел в ному но вот темпиратура 37,3 так и держится, что это может быть?

Пойду вас почитаю!
Старый 02-11-2008, 23:17     #26942
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

привет!
какие все молодцы сегодня - пиццы, арбузы, разговоры

а ко мне свекровь со свекром приехали
поэтому инет мне видать только по ночам
и то, щаз чай допью и пойду спать

а я сегодня лазанью делала , объелись все как с голодного Севера

ребенок от новых впечатлений куролесил сегодня больше прежнего
ну ессно, новые (старые) люди, да все сюси-пуси, перевозбудили ребенка , еле уложила на послеобеденный сон

с мужем поцапались
эх....

пойду почитаю, пока силы есть
Старый 02-11-2008, 23:18     #26943
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
девочки, вот, моя пицца.
пошла пробовать
ням-ням-ням
Аня - искусительница ничего что только что сожрала, не дождавшись мужа, запеченую курицу .... звидев пиццу, опять есть хочу сколько можно?... я скоро буду, как шарик

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, не помню хвасталась ли новой коляской, но на всякий ещё раз покажу. Так довольна после танка-Инглезины!
очень симпотичная колясочка
а что за фирма?
смотрю,что 3колесная, а колеса такие хорошие - проходимые... я, когда искала, че-то такой модели не видела... тяжелая?

это блиц-опрос

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Ой как здорово! Поздравляю!!! Очень за вас рады...не забудь отметить красным и праздничным этот день в календаре...такое событие
спасибо
я уже всех родственников обзвонила - порадовала сама, как дурная - все время в рот ребенку лезу, видимо поэтому она устала и заснула серьезно, у меня такие же эмоции были, когда я зуб обнаружила (я ей десенки иногда пальцем чешу, она любит, так сегодня вот такой сюприз ), как когда-то в тот момент, когда я узнала, что беременна

Цитата:
Сообщение от Tita Посмотреть сообщение
Спасибо А по сколько капель Элькара даете? И что это вообще за препарат?
я бы не советовала принимать никакие препараты без консультации с врачом....
нам Элькар прописывал невропатолог, кому-то педиатр, хоть эти капельки даже новорожденным прописывают, все равно без консультации не надо - ИМХО

Еще раз привожу инструкцию:

Показания: синдром нервной анорексии;
период восстановления после перенесенных заболеваний и хирургических вмешательств;
интенсивные спортивные тренировки, другие повышенные физические нагрузки (для повышения работоспособности, выносливости, снижения утомляемости);
хронический гастрит с пониженной секреторной функцией, панкреатит с внешнесекреторной недостаточностью (в составе комплексной терапии);
псориаз, себорея, очаговая склеродермия, дискоидная красная волчанка (в составе комплексной терапии);
повышенная функция щитовидной железы (легкие формы);
неврологические проявления при сосудистых, токсических и травматических поражениях головного мозга;
восполнение дефицита карнитина при заболеваниях, сопровождающихся недостатком или повышенной потерей (миопатии, кардиомиопатии, митохондриальные заболевания, наследственные заболевания с сопутствующей митохондриальной недостаточностью) — в составе комплексной терапии.
В педиатрической практике (лечение детей до 3 лет под наблюдением врача):
при выхаживании недоношенных младенцев, новорожденных, перенесших родовую травму или асфиксию;
детям с вялым сосательным рефлексом и низкой прибавкой массы тела, сниженным мышечным тонусом, при недостаточном развитии двигательных и психических функций, а также с целью профилактики этих нарушений у детей группы риска;
при задержке роста и недостатке массы тела у детей подростков до 16 лет.

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ой, какие трогательные, наверно, ощущения, поздравляю!!!!!!!!! :support :как же приятно быть мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Согласна на все 100!!!!!!!!!! быть мамой такое счастье
Старый 02-11-2008, 23:18     #26944
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Катя (катиш) - очень хочется много всего тебе сказать и поддержать тебя. плавали, знаем, как это тяжко....
в церковь - не знаю, я бы не пошла (только не бейте!!!!!!!!) навряд ли тебе посоветуют там развестись. все-таки патриархальные там взгляды. скажут - прости и терпи, бог терпел и нам велел. а терпеть имеет смысл только тогда, когда ты жит без этого человека не можешь. так бывает к сожалению, что и вместе тяжело, а порознь вообще кранты.....так что тебе решать. слушай свое сердце и делай, как оно тебе велит.
я бы вот забила на эту тетку. 90 процентов мужиков ходят на лево. если бы очень любила - все бы простила. но не факт, что потом не будет еще кого-нибудь, как писали девочки - лет через 10, когда тебе уже будет 32. ты морально готова к этому? если нет, то однозначно ваша совместная дорога на этом закончена.
Старый 02-11-2008, 23:25     #26945
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Катя Пуговка
Зеленая страна - магазин всяких садовнических прибамбасов на Таллинском шоссе, очень большой магазин - по размерам типа ленты или касторамы
вот я там видела эти сапожки в начале осени... может они еще остались
а! Я УЖ ДУМАЛА ЧТО-ТО НОВОЕ В МИРЕ ОБУВИ..
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение

мы гуляем в комбезе на овчине(кот. я планировала в трескучие морозы носить)+ тонкий шерст. костюмчик, через 2 часа носик холодный, кто подскажет-финские комбезы теплее? если нет, тогда я и покупать не буду
А шейка -ручки-ножки как? Нос то может и просто так замерзнуть, особенно если ветер в моську был...
Цитата:
Девочки, можно немного позитива?
У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!
видимо, поэтому деть спит второй день, как сурок (у всех по-разному выходят зубы - у нас, к счастью, без слез и скандалов)
такое чувство неописумое посмотреть пока не удалось - не дает залезать в рот, но наощупь такой остренький маленький
УРАААААААААААА!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Катиш, прежде всего, тебе мы уже раньше говорили: читать смс-ки не надо! Ну на хрен ты туда свой нос сунула?! Большая часть твоих страданий - от того, что ты нарушила элементарные правила.

Тебя ужасно жалко. То, что женщине 45 лет - так это она ягодка опять. И не надо ее обдавать презрением. То, что она сошлась с женатым мужчиной - это ее грех. Но, как уже девочки сказали, судя по всем показателям твоему мужу нужен исключительно секс.

А то, что тебя все время подташнивает - у вас что-нибудь было?
Оль, +1. По всем статьям.
Мы на эту тему еще под прошлый НГ помнится мнооого говорили...

Кать, Катиш. Я не могу комментировать ситуацию, т.к.см. выше.
Очень тебе сочувствую.
Что касаемо уйти/не уйти. Никто советовать, ИМХО, не может, т.к. потом с этим мужчиной тебе потом есть, пить, спать и... ээ... спать.
Вот и представь - если все остальное - перевешивает эти обстоятельства - оставайся вместе, если перевешивает неприятие первого варианта - расходись. Тут, что называется се-ля-ви...
Только ИМХО, если мальчик загулял, так тут что одна баба, что вторая, что семьсотвосьмидесятая - будут они.
А что 45, так в этих делах - возраст он далекооо не всегда на стороне молодости... А очень часто - на стороне вопроса сексуального - перевешивает опыт, и не просто количество совершенных половых актов (пардон, но очень долго подбирала синоним, подбирались более грубые) а именно ОПЫТ...
Старый 02-11-2008, 23:25     #26946
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, только что приехала, вот мой "Выпускной"!!!!
Олесь, выглядишь замечательно - счастливая такая...да и выпускницы твои все довольные такие. Здорово, когда работа приносит удовольствие и тебе и людям...

Цитата:
спасибо
я уже всех родственников обзвонила - порадовала сама, как дурная - все время в рот ребенку лезу, видимо поэтому она устала и заснула серьезно, у меня такие же эмоции были, когда я зуб обнаружила (я ей десенки иногда пальцем чешу, она любит, так сегодня вот такой сюприз ), как когда-то в тот момент, когда я узнала, что беременна
Оль, очень хорошо тебя понимаю...думаю буду также прыгать до потолка, когда у Настюхи увижу зубастика...
Старый 02-11-2008, 23:27     #26947
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Александра просит кушать? или ораторствует?такая забавная
Цитата:
прикольная! а чего рот-то открыла????
А ей ужасно нравится сидеть. Всегда с таким восторгом вокруг себя озирается. И вот сегодня посадила, она сама спинку хорошо держит, и нам выговаривает: "Как же так, почему меня раньше не сажали..."
Старый 02-11-2008, 23:27     #26948
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Девочки - были со свекровью в магазине сегодня...напокупали подарков Настенке...хотела пофоткать, но поняла, что сил нет и настроение выжитое...у меня мама моя напугала меня - позвонила в полдесятого вечера - и таким тихим болезненным голосом начала спрашивать не знаю ли я, как сердце болит...
боже, пусть мама поправляется!!!!!!!!!! чтобы все было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, только что приехала, вот мой "Выпускной"!!!!
хорошие такие девочки!
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
с мужем поцапались
эх....

пойду почитаю, пока силы есть
Аня, что-нибудь сереъезное или так, бытовые мелочи????
миритесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-11-2008, 23:28     #26949
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Оль, да это я так, образно сказала - через год. имела в виду - следующий год просто, который 2009 будет. я кстати по-тихоньку собираю все-таки дома барчик! уже такая немаленькая коллекиця бутылочек собралась! некоторые уже даже попрбовала
у меня муж коллекционирует бутылки по 5 мл, сувенирные - так у нас коллекция уже около 80 шт вот такие искушение я каждый день наблюдаю

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Наташ, это Эммальюнга Кангару . Очень лёгкая, для такой и удобная, я наслаждаюсь прогулками и не устаю теперь так сильно, как я с люлькой уставала.
Старый 02-11-2008, 23:30     #26950
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

[quote=Shtilka;17582184]мама моя напугала меня - позвонила в полдесятого вечера - и таким тихим болезненным голосом начала спрашивать не знаю ли я, как сердце болит...тут я за сердце схватилась...начала уговаривать вызвать платную скорую, чтобы ЭКГ сделали...мама упертая, ужас...карвалола выпила - говорит, что отпустило...[quote]
Чтоб ничего не подтвердилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@