| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Да уж, муж иногда спрашивает, а ребенок..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
У нас дела получше глос пришел в ному но вот темпиратура 37,3 так и держится, что это может быть? ![]() Пойду вас почитаю! |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
привет!
какие все молодцы сегодня - пиццы, арбузы, разговоры ![]() а ко мне свекровь со свекром приехали ![]() поэтому инет мне видать только по ночам и то, щаз чай допью и пойду спать ![]() а я сегодня лазанью делала , объелись все как с голодного Севера ![]() ребенок от новых впечатлений куролесил сегодня больше прежнего ну ессно, новые (старые) люди, да все сюси-пуси, перевозбудили ребенка , еле уложила на послеобеденный сонс мужем поцапались ![]() эх.... пойду почитаю, пока силы есть |
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Нам по 3 раза в день за 30 минут до еды..."
|
|||
|
Элита
|
ням-ням-ням
Аня - искусительница ничего что только что сожрала, не дождавшись мужа, запеченую курицу .... звидев пиццу, опять есть хочу ![]() ![]() сколько можно?... я скоро буду, как шарик ![]() Цитата:
![]() а что за фирма? смотрю,что 3колесная, а колеса такие хорошие - проходимые... я, когда искала, че-то такой модели не видела... тяжелая? это блиц-опрос ![]() Цитата:
![]() я уже всех родственников обзвонила - порадовала сама, как дурная - все время в рот ребенку лезу, видимо поэтому она устала и заснула серьезно, у меня такие же эмоции были, когда я зуб обнаружила (я ей десенки иногда пальцем чешу, она любит, так сегодня вот такой сюприз ), как когда-то в тот момент, когда я узнала, что беременна я бы не советовала принимать никакие препараты без консультации с врачом.... нам Элькар прописывал невропатолог, кому-то педиатр, хоть эти капельки даже новорожденным прописывают, все равно без консультации не надо - ИМХО Еще раз привожу инструкцию: Показания: синдром нервной анорексии; период восстановления после перенесенных заболеваний и хирургических вмешательств; интенсивные спортивные тренировки, другие повышенные физические нагрузки (для повышения работоспособности, выносливости, снижения утомляемости); хронический гастрит с пониженной секреторной функцией, панкреатит с внешнесекреторной недостаточностью (в составе комплексной терапии); псориаз, себорея, очаговая склеродермия, дискоидная красная волчанка (в составе комплексной терапии); повышенная функция щитовидной железы (легкие формы); неврологические проявления при сосудистых, токсических и травматических поражениях головного мозга; восполнение дефицита карнитина при заболеваниях, сопровождающихся недостатком или повышенной потерей (миопатии, кардиомиопатии, митохондриальные заболевания, наследственные заболевания с сопутствующей митохондриальной недостаточностью) — в составе комплексной терапии. В педиатрической практике (лечение детей до 3 лет под наблюдением врача): при выхаживании недоношенных младенцев, новорожденных, перенесших родовую травму или асфиксию; детям с вялым сосательным рефлексом и низкой прибавкой массы тела, сниженным мышечным тонусом, при недостаточном развитии двигательных и психических функций, а также с целью профилактики этих нарушений у детей группы риска; при задержке роста и недостатке массы тела у детей подростков до 16 лет. Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
Катя (катиш) - очень хочется много всего тебе сказать и поддержать тебя. плавали, знаем, как это тяжко....
в церковь - не знаю, я бы не пошла (только не бейте!!!!!!!!) навряд ли тебе посоветуют там развестись. все-таки патриархальные там взгляды. скажут - прости и терпи, бог терпел и нам велел. а терпеть имеет смысл только тогда, когда ты жит без этого человека не можешь. так бывает к сожалению, что и вместе тяжело, а порознь вообще кранты.....так что тебе решать. слушай свое сердце и делай, как оно тебе велит. я бы вот забила на эту тетку. 90 процентов мужиков ходят на лево. если бы очень любила - все бы простила. но не факт, что потом не будет еще кого-нибудь, как писали девочки - лет через 10, когда тебе уже будет 32. ты морально готова к этому? если нет, то однозначно ваша совместная дорога на этом закончена. |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Катиш, прежде всего, тебе мы уже раньше..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы на эту тему еще под прошлый НГ помнится мнооого говорили... Кать, Катиш. Я не могу комментировать ситуацию, т.к.см. выше. Очень тебе сочувствую. Что касаемо уйти/не уйти. Никто советовать, ИМХО, не может, т.к. потом с этим мужчиной тебе потом есть, пить, спать и... ээ... спать. Вот и представь - если все остальное - перевешивает эти обстоятельства - оставайся вместе, если перевешивает неприятие первого варианта - расходись. Тут, что называется се-ля-ви... Только ИМХО, если мальчик загулял, так тут что одна баба, что вторая, что семьсотвосьмидесятая - будут они. А что 45, так в этих делах - возраст он далекооо не всегда на стороне молодости... А очень часто - на стороне вопроса сексуального - перевешивает опыт, и не просто количество совершенных половых актов (пардон, но очень долго подбирала синоним, подбирались более грубые) а именно ОПЫТ... |
||||
|
|
ответ для PerO на сообщение "ням-ням-ням
Аня - искусительница :019:..."
|
|
|
Элита
|
Олесь, выглядишь замечательно - счастливая такая...да и выпускницы твои все довольные такие. Здорово, когда работа приносит удовольствие и тебе и людям...
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "замечательно гуляли!!!! мама и сын -..."
|
|
Хранитель
|
А ей ужасно нравится сидеть. Всегда с таким восторгом вокруг себя озирается. И вот сегодня посадила, она сама спинку хорошо держит, и нам выговаривает: "Как же так, почему меня раньше не сажали..."
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "привет!
какие все молодцы сегодня -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошие такие девочки! Аня, что-нибудь сереъезное или так, бытовые мелочи???? миритесь! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "Катя (катиш) - очень хочется много..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
вот такие искушение я каждый день наблюдаюЦитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Девочки - были со свекровью в магазине..."
|
|
Хранитель
|
[quote=Shtilka;17582184]мама моя напугала меня - позвонила в полдесятого вечера - и таким тихим болезненным голосом начала спрашивать не знаю ли я, как сердце болит...тут я за сердце схватилась...начала уговаривать вызвать платную скорую, чтобы ЭКГ сделали...мама упертая, ужас...карвалола выпила - говорит, что отпустило...[quote]
Чтоб ничего не подтвердилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |