| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "А еще надо было сфотографировать детей..."
|
||
|
Мега-элита
|
замечательно гуляли!!!! мама и сын - красивые очень
![]() Цитата:
нам такой жАних очень нравится ![]() Цитата:
![]() ![]() просто все силы, видимо, Оля были брошены на кормежку папы и на восстановление его моральных и физических сил после фестиваля |
||
|
|
ответ для Tita на сообщение "Спасибо:flower: А по сколько капель..."
|
|
Элита
|
Нам по 3 раза в день за 30 минут до еды по 8 капель прописали...но, если не ошибаюсь, Наташа вроде бы по 5 капель давала...я даже на всякий случай перезванивала врачу - может ошиблась...но нам сказали первую неделю по 8 капель, а дальше снизить до 6 капель, если аппетит увеличится...
Это препаратик для повышения аппетита у деток...я инструкцию выбросила ![]() ![]() хотела тебе поподробнее написать про него...а зачем то (видимо на автомате) - инструкцию вместе с коробочкой выбросила ![]() |
|
|
ответ для PerO на сообщение "такие милашки оба :love: и такие..."
|
||
|
Мега-элита
|
ой, какая вкуснотища..... сказала я, грызя морковку
![]() Цитата:
[quote=Shtilka;17581649Спасибо, Наташ...только мы полугодовастики еще только ![]() [/quote] ох, блин.... переклинило. извини. чего-то я того, устала наверно..... с полугодиком!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для DNE на сообщение "ой, какая вкуснотища..... сказала я,..."
|
|
Элита
|
Наташ, это Эммальюнга Кангару . Очень лёгкая, для такой и удобная, я наслаждаюсь прогулками и не устаю теперь так сильно, как я с люлькой уставала.
|
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Оля, Никитка вылитый твой муж! Давно..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Девочки - были со свекровью в магазине сегодня...напокупали подарков Настенке...хотела пофоткать, но поняла, что сил нет и настроение выжитое...у меня мама моя напугала меня - позвонила в полдесятого вечера - и таким тихим болезненным голосом начала спрашивать не знаю ли я, как сердце болит...тут я за сердце схватилась...начала уговаривать вызвать платную скорую, чтобы ЭКГ сделали...мама упертая, ужас...карвалола выпила - говорит, что отпустило...и завтра в 6 утра собралась на дачу ехать
![]() ![]() сдалась ей эта дача...и нам всем не уговорить ее ни на скорую, ни на отмену поездки...упрямица....И папа мой как то не по мужски себя повел...я ему говорю - вызови скорую и все, приедут врачи - ну не будет же мама от них по квартире бегать?...а он - нет не буду ![]() ну глупое поведение...о обоих...люблю их до невозможности, но иногда надовать по башке хочется...неразумные ![]() Единственное на что надеюсь - может у нее это невралгия...очень не хочется на сердце думать ![]() Добилась от нее обещания в среду пойти и сделать ЭКГ...для начала... |
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "девочки, вот, моя пицца.
пошла..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Наташ, это Эммальюнга Кангару . Очень..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Точно, а я и думаю: кого этот молодой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Ужасть:010:должен быть под рукой тел..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Никита? Алексанру? В общем-то, полагаю, любит. Но отпихивать ее, игрушки ее экспроприировать - любит еще больше. Фотографироваться тоже. Ради этого согласен даже с Алексанрой фоткаться. ![]() |
|