| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Хранитель
|
Ну вот, приехал наш папка! С подариками - маме трусы красного пролетарского цвета!
Температура пониже, 37.3. Но, как выяснилось, он меня еще берег информацией - температура у него была 39! Бедный мой любимый супруг, как он это все выдержал?! Детей уложили, предполагается тихий семейный вечер. Настроение у папки, судя по всему, отвратительное, во всяком случае, раздражен. Я это вижу. Ну да, дома я убрать все не смогла - до того ли мне было. Зато сейчас в 4 руки все быстро разгребли. Надеюсь, это у него усталость после болезни. И, конечно, финансовый вопрос (он все-таки рассчитывал получить какой-нибудь денежный приз). Но это ведь не спрогнозируешь... |
|
|
ответ для Ширшик на сообщение "Катюш, не обижаюсь я;)
тебе много..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Mastik на сообщение "Девочки. извините, что вторгаюсь...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Конечно, покупка коляски - дело сугубо индивидуальное. Мои принципы покупки коляски: 1. Чтоб были большие колеса, никаких там сдвоенных маленьких, и т.п. - у этих колес наилучшая проходимость. 2. Не люблю "плавающие" колеса. 3. Чтоб ручка перекидывалась во все стороны. 4. В итоге у меня отнюдь не самый навороченный трансформер. |
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Добрый вечер:)
Не...зубастики -..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "нет, не развелась, но
начали сниться..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Чтоб не плакать - персенчику поддай Если жизнь не мила - сходи на дискотеку Суицид - вообще смертельный грех, надо исповедаться священнику о таких мыслях. Курить - кури, если легче. Пойди-ка, действительно, в церковь, облегчи душу исповедью и причастием. |
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "да какая д п р е с и я
это все ОН ОН..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "да разделяю я и чувства и постель
но я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "я таким и спасаюсь:flower:
:053:"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
у меня конверт, молнии рассегиваются и получается такой платцдармчик из шкурки ягненка , играем на нем дома, в ресторане на диванчики стелем , да и самом на ней приятно повалятся. греет необыкновенно. зимой в легком комбезике можно ходить в этом конверте.можно в инете конверты крист набрать, они 10-13 тыс стоят, и посмотреть, есть такого типа и дешевле, правда не знаю, как греют ![]() итальянские несколько подороже финских, мы за 350 евров покупали. тоже проверенный вариант. но если не брать бренд - думаю ..в 200 можно уложитьсяЦитата:
по мне так ![]() ![]() - однозначно 2й вариант.ты еще таак молода , ребенок сейчас не помеха второму браку.зачем с кАзлом жить... девочки, да о чем вы????? любит-не любит. ноги просто вытирает........... сорри, если эмоционально ![]() не одну историю такую пережила, со своими знакомыми, и почти у всех сейчас новые семьи, более удачные отношения и в моральном , и в финансовам плане. так что счастье - оно В ТВОИХ РУКАХ ![]() если родители выжить помогут - гони его к.... ну сама знаешь |
||
|
|
|
|
Элита
|
Катя Катиш, так жалко тебя, но ты молодая всё впереди, гони мысли дурные, у тебя же ребёнок!
А что родители твои, помогают с Димкой? Потерпи пару лет, там мелкого в садик, сама работать и найдётся мужчина тебя достойный. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем добрый вечер!
что-то я смотрю, тут такие события разворачиваются нешуточные..... пойду вас почитаю, сколько сил хватит |