<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2686 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 20:54     #26851
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
я и так у мамы, но с ним
я его выгоняла, а он прикиньте ругаеться, типа у него тоже есть чувства и нельзя с ними и им так поступать...
а что тут расказывать...........
пару нед назад прочитала смс: мне так было хорошо с тобой, когда снова увидимся
я в истерике, выгонять а он нив какую, отмазывался типо енто просто смс ками баловались и все такое.... я верила, точнее пыталась и сама хотела в енто верить.... жалко брак, отношения и димку....
но несмогла долго притворяться...........
и снова истерики и все такое....
потом всетаки решили, что надо пытаться все наладить и надо начинать с правды, (на ентом месте меня начинает тошнить)....
короче признался, на вопрос ПОЧЕМУ (слезы накатываються), ну так тебе же больно было, да и врачи неразрешали...............это во время беременности и после соответственно
девочки ей 45, моей маме 27 го октября исполнилось 43

дальше страшнее..... "но щас то ничего нет, только смс, щас то мне с новой работой никак" на нов работе он 2 мес................опять рвотный позыв................

кстати вот она http://my.********/mail/ata1963/
Во Кать, мне не посмотреть на неё(не зарегестрированна) ..да и затем ты то смотришь? Старая баба выжившая из ума - разбивает молодую семью....Некрасиво..побоялась бы Бога....
А муж? ну на знаю как простить, в определенный может остро стоявший (щаз саму стошнит от этого слова) момент , подвернулась извините одна
Естественно тут его не понять -если один секс -мог бы и помоложе выбрать.. Могу сказать одно - если такая насела-не отстанет... ты решай-либо бороться за мужа...либо рви и точка...
У меня подруга в 7 месяцев ребенкиных -ушла от мужа к другому -развелась и вышла за того - и живут счастливо !!!.
Старый 02-11-2008, 20:54     #26852
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, привет!
Сегодня весь день читаю, но написать никак было - Маринка не спит почти весь день.

На самое острое:
Цитата:
короче признался, на вопрос ПОЧЕМУ (слезы накатываються), ну так тебе же больно было, да и врачи неразрешали...............это во время беременности и после соответственно
девочки ей 45, моей маме 27 го октября исполнилось 43

дальше страшнее..... "но щас то ничего нет, только смс, щас то мне с новой работой никак" на нов работе он 2 мес................опять рвотный позыв................

кстати вот она http://my.********/mail/ata1963/
Катюша, во-первых, постарайся успокоиться.
Во-вторых, решить для себя, нужен тебе этот человек и отношения с ним или нет.
В-третьих, на его претензии о том, что о его чувствах нужно думать, отвечаешь, что он о твоих не очень думал, когда делал то, что делал, поэтому не надо рассчитывать на понимание.

Я посмотрела фотку - на самом деле, мне кажется, что не случайно это человек почти на 20 лет старше. Это в определенном смысле фактор положительный - значит, действительно чистый интим, ничего серьезного в перспективе. Может, это подсознательно было выбрано только для этого.
Здесь нужно плясать от того, насколько для тебя это принципиальный момент - такие походы "на сторону". Если ты разделяешь чувства и постель - можно попробовать всё наладить, по крайней мере пока Димка маленький.
Если нет - то нужно уже принимать жесткие меры.
Старый 02-11-2008, 20:56     #26853
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

ща яДимку покупаю, уложу и вернусь
Старый 02-11-2008, 20:56     #26854
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=26413

у меня была мечта с детства, есть арбуз ложкой. А всех это бесило, и мне не давали!
Муж изначально был против, но потом великодушно согласился, и вот я отрываюсь
и у меня!!!
я теперь тоже отрываюсь ковыряю серединку и ем, а края выбрасываю.
никто не против
Цитата:
ага! а на моей - я!!!

а на моей - я с дочей
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение

мы гуляем в комбезе на овчине(кот. я планировала в трескучие морозы носить)+ тонкий шерст. костюмчик, через 2 часа носик холодный, кто подскажет-финские комбезы теплее? если нет, тогда я и покупать не буду
теплее однозначно итальянские пуховички и шкурки из овчины.
один раз пуховичок на бодик одели - мокрые пришли, второй раз - в тонком осеннем сидели в овчинке КРИСТ - та же история , гуляли 2.5 часа сегодня на елагином.
Старый 02-11-2008, 20:57     #26855
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

мне щас не найти никого ((((((((((((
Старый 02-11-2008, 20:59
ответ для катиш на сообщение "ну нашим не расказывай, :091:"
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
ну нашим не расказывай,
Кать, я похожа на трепло????С Дианкой и Юлькой редко общаюсь и только про детей, а с Ольгой не общаюсь в принципе, вот!
Старый 02-11-2008, 21:02     #26857
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Катя, Наташа!
Срочно!!!! Отредактируйте сообщения, где слова с точками, а катиш еще 26849 первое слово!!!
Забанят, еще и без ЛВ на 2 недели останетесь!!!
Старый 02-11-2008, 21:08
ответ для fly75 на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showpo..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
у меня была мечта с детства, есть арбуз ложкой. А всех это бесило, и мне не давали!
Муж изначально был против, но потом великодушно согласился, и вот я отрываюсь

!
у меня самы теплые воспоминания о том, как мы с подругой купили огромный арбуз - еле еле дотащили его до дома, дома еле еле разрезали пополам - вооружились ложками и сидели ели....с таким удовольствие я никогда арбуз не ела!!!!целая половина и вся моя!!!
Старый 02-11-2008, 21:10     #26859
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Девочки - всем огромное спасибо за поздравления! [img]http://img-fotki.**********/get/3003/shtilka1.1/0_1fa09_cea2d485_XL.jpg[/img]

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Слушайте, да это же чудо-ребенок! Столько всего умеет! Мы не то чтоб из кружки, мы из бутылочки-то отказываемся пить!
Олечка, спасибо! Но относительно кружки и бутылки...мы ж на Ив с трех месяцев - отсюда и умения...а если бы были на ГВ - тоже бы не умели
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Какой умный вид!
пасибки...она явно старалась - позировала

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Всем привет!
Илюхе вроде получше,хотя ночь плохо спал

Ир,а я как всегда все пропустила,может еще не поздно скинуть фото?
Я тоже хочу на общ. фото
Здорово то как, что Илюше получше! Так и держать - прямо на выздоровление курс держите!
Эль - ну присылай фоточку свою беремчатую - добавлю...едиснтвенное что - тебе вышлю варинат с тобой - не будем Лену озадачивать опять перезаливать...ладно?

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ну и где все?
У нас есть 2 нижних зуба,я была в полной уверенности,что сейчас лезут верхние,мазала ребёнку верхнюю десну.А сегодня,когда впихивала овощи,то увидела опухшие дёсны внизу,где то в районе клыков,посмотрим где всё таки выйдут зубы
Оооо....а бывает так, что не верхние а нижние клыки вначале?...
Старый 02-11-2008, 21:17     #26860
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
и у меня!!

теплее однозначно итальянские пуховички и шкурки из овчины.
один раз пуховичок на бодик одели - мокрые пришли, второй раз - в тонком осеннем сидели в овчинке КРИСТ - та же история , гуляли 2.5 часа сегодня на елагином.
я на поняла про шкурку, заворачивать что ли нужно?
а сколько итальянске пуховое щастье стоит?